Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Detaillierte Erklärungen zu der Verwendung und Wirkung aller Produkte. Klare Kommunikation. Fühle mich rundum gut informiert und habe bisher immer alles sehr gut vertragen. Löslichkeiten der Pro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle hier regelmäßig mein Protein Whey und bin jedes Mal absolut zufrieden! 💪 Die Auswahl an Sorten ist super abwechslungsreich und bisher war wirklich jede Sorte mega lecker. Lieferung läuf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin jetzt schon 2Jahre treuer Kunde bei SINOB und bin absolut zufrieden. Die Qualität ihrer Produkte ist awesome und die Preise sind für heutige Zeiten moderat. Meine Bestellungen sind immer zeitgerec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kenne SINOB noch seit Zeiten, als sie ihre Protein-Produkte in netten 5-Portionen Bechern verkauften. Ich habe viele Produkte getestet und über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Jedoc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei #sinob steht eines fest: Shit is not our business. Wir glauben daran, dass Qualität, Transparenz und Ehrlichkeit wichtiger sind als große Versprechen. Deshalb findest du bei uns keine leeren Marketingphrasen, sondern handfeste Produkte, die halten, was sie versprechen – entwickelt mit Leidenschaft, geprüft auf Reinheit und produziert nach höchsten Standards in Deutschland und der EU. Unser Anspruch ist einfach: ehrliche Sportnahrung ohne Bullshit. Jedes Produkt wird auf Wirksamkeit, Sicherheit und Zusammensetzung geprüft. Wir verwenden nur Rohstoffe, die extern zertifiziert, auf Schwermetalle getestet und sauber deklariert sind – denn wir wissen, dass Vertrauen das Fundament jeder Marke ist. Ob Whey aus irischer Weidemilch, Ashwagandha mit zertifiziertem Sensoril®-Extrakt, hochwertige Vitamine oder funktionelle Shots: Bei sinob findest du keine Mogelpackungen, keine Fantasiewerte, keine „Wunder-Claims“. Nur ehrliche Supplemente, die du guten Gewissens nehmen kannst – weil du genau weißt, was drin ist. Wir stehen für Transparenz, Qualität und Verantwortung. Von der Rezeptur über die Rohstoffwahl bis hin zur Verpackung – alles wird mit größter Sorgfalt und in enger Zusammenarbeit mit unseren Partnern umgesetzt. Unser Ziel: Produkte, die du nicht nur konsumierst, sondern verstehst. Wenn du genug hast von überzogenen Versprechungen und einfach ehrliche, hochwertige Produkte willst – dann bist du bei sinob richtig. Mehr Infos: www.sinob.de

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Riesen Sortiment für alle Sportarten.

Riesen Sortiment für alle Sportarten.
Super schnelle und einfache Versandabwicklung.
Produkte bringen mir physisch und psychisch einen großen Mehrwert.

Nur sinob seit 7 jahren...💪🏼

Sinob ist Qualität

Ich kaufe schon seit Langem bei Sinob ein und bin von den Produkten wirklich begeistert. Besonders die Qualität überzeugt mich zu 100 % – und Qualität ist mir sehr wichtig, schließlich geht es um den eigenen Körper.

Saanut 5/5 tähteä

Bin schon länger Stammkunde bei sinob…

Bin schon länger Stammkunde bei sinob und wurde bis jetzt nicht enttäuscht.
Bei einer Lieferung fehlte ein Artikel und wurde nach kurzer Rückmeldung umgehend nachgeschickt, dass nennt man Kundenorientiert!
Bin voll zufrieden mit sinob und kann dazu nur schreiben: weiter so!!!

Rundum Zufrieden

Detaillierte Erklärungen zu der Verwendung und Wirkung aller Produkte.
Klare Kommunikation.
Löslichkeiten der Produkte sind immer Top und meist besser als bei den Anderen Plattformen.
Lieferung schnell, Verpackung ist gut.
Zur Reklammations Bearbeitung kann ich nichts sagen… denn da hatte ich noch nichts..

15. syyskuuta 2025

Hervorragende Produkte

Hervorragende Produkte, toller Service, sympathische Marke. Als langjähriger Partner von #sinob können wir nur absolut positives über die Marke sagen und freuen uns auf weitere Jahre zusammenarbeit.

6. lokakuuta 2025

schnelle Reaktion

Die Möglichkeit unkompliziert mit einer Bank-Überweisung im voraus zu bezahlen.
Die zügige Bestell-Abwicklung (Versand).

17. lokakuuta 2025

Seit Jahren TOP

Bestelle schon seit Jahren bei "sinob" - Schnelle Bearbeitung, top Kundenservice und die Geschmacksrichtungen immer lecker. Das Whey vertrage ich immer sehr gut. Ich kann die Produkte und den Onlineshop wärmstens empfehlen. Mfg N.Witzke

17. lokakuuta 2025

Super Händler

Super Händler, mit optimalem Service. Die Produkte weisen höchste Rohstoff Qualität auf ohne billige Zusätze!

17. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin