Meine Lieferung von zwei Barhockern hatte leider bei einem der Stühle eine inakzeptable Sitzschale (Faltenwurf) und einige kleine Macken an der Verchromung. Ich hätte wählen können zwischen einer... Näytä lisää
Wir haben 8 Stühle bei Sinnerup bestellt. Die Stühle sehen toll aus, sind super verarbeitet und wirken sehr hochwertig. Im Vorfeld hat Sinnerup all unsere Fragen immer sehr schnell beantwortet. Bei de... Näytä lisää
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Der Stuhl war einfach zusammenzubauen. Ein kleiner, zierlicher ,aber doch sicherer Bürostuhl mit optimaler Stützung des unteren Rü... Näytä lisää
Meine Bestellung umfasste 7 Artikel. Artikel Nummer 1, ein Regal, wurde schnell einzeln geliefert. Leider sah dieses Regal vom Holzton ganz anders aus als auf den Produktfotos. Als die Zustell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
NORDISCHE MÖBEL & WOHN-ACCESSOIRES. Bei Sinnerup findet ihr jede menge Stilvolle Möbel im Skandinavischen Design, sowie eine große Auswahl an Dekoartikeln im nordischen Stil. Lasst euch gerne von uns inspirieren.
Yhteystiedot
Gewerbehof 7-9, 24955, Harrislee, Saksa
- +4946143052010
- shop@sinnerup.de
- sinnerup.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Stylisch und gut verarbeitet
Sehr schönes, stylisches und gut verarbeitetes Regal, das wir in der Küche eingesetzt haben.
Alles hat super geklappt
Stylische Lampen zum aufladen
Stylische Lampen zum aufladen. Im Geschäft vergriffen, im Online Shop noch verfügbar. Tolle Qualität.
Alles im grünen Bereich
Ich habe eine Tarte-Form bestellt, die Form enspricht der Produktbeschreibung und macht was sie soll. Die Lieferung hat etwas länger gedauert (ca. eine Woche), daher einen Stern Abzug.
Erpexungs Email
Erpexungs Email . Ich wollte da kein Vertag abschließen. Es ist nicht ersichtlich wieviel man da angeblich bestellen muss
Alles hat funktioniert
Alles hat funktioniert. KOmmunikation hat gut geklappt. Danke
Gute Qualität
Das kleine Regal ist ein hochwertiges Möbel und macht sich mit unseren Tassen sehr gut an der Wand.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die erste Lieferung war schnell und qualitativ einwandfrei. Bei einer kleinen Verzögerung wurde umgehend und sehr kundenorientiert reagiert. Ein Online-Shop, der Service ernst nimmt – klare Empfehlung!
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung,
war ein Geschenk und traf voll den
Geschmack.
Wir hatten lange gesucht und hier
das richtige gefunden, nur zu empfehlen.
Schöne Weihnachtsdeko
Schöne Weihnachtsdeko, gute Qualität und schneller Versand. Alles bestens, gerne wieder!
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit. Tischdecke nach 14 Tagen noch immer nicht da, obwohl 3-6 Tage angegeben wurden
Die Farbe ist leider anders als auf dem…
Die Farbe ist leider anders als auf dem Bild. Nach dem erste Waschen löste sich außerdem schon die erste Naht auf.
Einwandfrei!
Super Qualität, genau der Beschreibung entsprechend. Nichts auszusetzen, Lieferung erfolgte auch schneller als erwartet.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.