Banner for SimplyGreen

SimplyGreen Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte einen neuen Stromvertrag mit Simply Green über ein Vergleichsportal abgeschlossen. Dabei gab es erhebliche Probleme mit dem alten Anbieter, also rief ich bei Simply Green direkt an. Hier wur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte eine sehr nette und freundliche Dame am Telefon. Sie heißt Frau Morgner. Frau Morgner ist überragend in dem was Sie tut. Ich habe lange nicht mehr solch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Stromanbieterwechsel einfach und problemlos. Zählerstandsmitteilung ging auch sehr einfach! Preis klingt im.Vergleich zum vorherigen Anbieter auch gut. Hoffe,... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich konnte bei Beginn des Vertrages , meinen Zählerstand nicht eingeben und musste es per Mail schicken. Anschließend habe ich im Internet die Telefonnummer gefunden und noch mal telefonisch angefragt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Yleisurakoitsija

Tietoja yrityksestä SimplyGreen

Yrityksen kirjoittama

Energiewende für Ihr Zuhause mit 100% Ökostrom

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.

SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.

Hier Stromtarife entdecken

Dynamischer Stromtarif – mit oder ohne Smart Meter

Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.

Zum dynamischen Tarifberater

Extra im dynamischen Tarif: Stromverbrauch und Kosten im Blick – mit der kostenlosen Cockpit-App

Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.

Zum SimplyGreen Cockpit

Kaikki arvostelut

600 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Die Erfahrung mit SimplyGreen sind bis…

Die Erfahrung mit SimplyGreen sind bis jetzt Positiv.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Kleine Schwierigkeiten bei Anmeldung

Bedingt durch unseren Grundversorger mussten wir die Malo, für den zusätzlichen Zähler der WP, telefonisch abfragen. Diese Info steht nirgendwo. Achtung: würde man die Malo des normalen Zählers benutzen, wird der bestehende Stromvertrag gekündigt. Auch ist nirgendwo die Anmeldung für einen neuen Zähler möglich. Hier ist die Option Umzug zu wählen. Daher nur 3 Sterne. Alles Andere hat dann funktioniert.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren wertvollen Hinweis! Wir werden die Anregung an den Fachbereich weitergeben.

Alles ist gut gelaufen

Alles ist gut gelaufen

28. toukokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

03.06.2026 Bei einer Abschlagszahlung…

03.06.2026 Bei einer Abschlagszahlung (350 €) fehlte ein Betrag den ich mit euren sehr freundlichen entgegenkommen nachträglich regeln konnte! Für die Nachzahlung wurde mir ein sehr großzügiges Zeitfenster bewilligt!

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den wertvollen Hinweis. Es freut uns sehr zu hören, dass wir das Missverständnis bei der Abschlagszahlung entgegenkommend für Sie klären konnten. Gern geben wir das Feedback an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Sollten Sie in Zukunft wieder Fragen oder ein Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Zufrieden ja

Zufrieden ja, komisch war aber dass der Vertrag erst ab 01.06.2026 zustande kam, obwohl dieser schon zum 04.05.2026 abgeschlossen wurde.
Ansonsten gibt es erst mal nichts weiter zu bemängeln.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Der spätere Vertragsbeginn kann verschiedene Gründe haben. Unser Kundenservice prüft das gerne individuell für Sie. Melden Sie sich dazu einfach unter: kundenservice@energymarket.solutions.

Wir sind gerne für Sie da!

Kundenfreundlich

Es ist eine gute Erfahrung, dass Hinweise und Anfragen nicht nur bestätigt sondern auch zeitnah umgesetzt bzw. beantwortet werden.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Simply Super!

Simply 'Green - Simply super! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Kommunikation und Antwortzeit, alles top!

1. kesäkuuta 2026

Schlechtechster Kundenservice

Schlechtechster
Kundenservice!
Die Anmeldung erfolgte nicht zum bestellten Lieferbeginn in Zukunft! Es geht noch nicht einmal um die neuen Gesetzesbestimmungen.
Einfach falsch von Simply Green angemeldet. Die
Vormieterin wurde automatisch abgemeldet, ein Widerruf wurde nicht umgesetzt, etc. Grossen Ärger mit der Vormieterin ist unnötig aber verständlich. Es gab Ausreden, aber kein Einsehen. Hier muss wohl ein Anwalt helfen 🤷‍♀️

28. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu diesem Fehler gekommen ist. Wir konnten Ihren Lieferbeginn korrigieren und haben die Rückabwicklung der fälschlichen Abmeldung beantragt. Wir melden uns bei Ihnen, sobald wir eine Rückmeldung der Marktpartner dazu haben.

Saanut 5/5 tähteä

Bisher kann ich nur eine kurze…

Bisher kann ich nur eine kurze Bewertung abgeben, die den Anbieterwechsel betrifft. Der Wechsel und die zugehörige Kommunikation haben sehr gut geklappt. Danke.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Saanut 3/5 tähteä

Ich kann die guten Bewertungen der…

Ich kann die guten Bewertungen der anderen Kunden nicht in jedem Fall teilen. Das Angebot und der Beginn der Stromlieferung waren sehr in Ordnung. Allerdings traten im Verlauf der Lieferung unvorhersehbare Probleme auf und der Kundendienst reagierte abwehrend und wenig kooperativ. Zum Schluß mußte ich sogar die Schlichtungsstelle Energie einschalten, damit mein berechtigtes Anliegen bearbeitet wurde. Ich hatte doch einigen Ärger-deshalb nur 3 Sterne

10. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes Feedback!

Alles simpel

Lief gut mit SimplyGreen

2. huhtikuuta 2026

Abwicklung lief einwandfrei

Ich bin als Neukunde mit der Abwicklung des Vertrages sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir nehmen das gern als Ansporn, dass Sie sich auch in Zukunft bei uns gut aufgehoben fühlen.

Ausgezeichneter Wechsel

Ich wechsle meine Verträge immer über Check24 oder Verivox. Dieses mal hat sich SimplyGreen als der Preis Leistungssieger für mich herausgestellt, also habe ich wie, wie immer, den Liefervertrag abgeschlossen. Sowohl die Kommunikation als auch die Informationen die ich bekommen habe waren ausgezeichnet. Beim Wechselvorgang war ich immer bestens Informiert und alles ist geschmeidig und reibungslos abgelaufen.

Vielen Dank SimplyGreen :)

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind, möchten den Sachverhalt hier jedoch kurz transparent aufklären.

Verbrauchern steht nach dem Abschluss eines Vertrages ein gesetzliches Widerrufsrecht von 14 Tagen zu. Nach Prüfung Ihres Falls haben Sie Ihre Vertragsbestätigung (inklusive der Widerrufsbelehrung und des entsprechenden Formulars) am 28.04.2026 erhalten. Die Frist für einen rechtzeitigen Widerruf endete somit am 12.05.2026.

Da Ihr Widerruf uns leider erst am 18.05.2026 – und damit nachweislich nach Ablauf der gesetzlichen Frist – erreicht hat, konnten wir diesen systemseitig nicht mehr berücksichtigen. Wir bitten um Verständnis, dass wir uns hier an die bestehenden rechtlichen und vertraglichen Fristen halten müssen, um alle Kunden gleich und fair zu behandeln.

Sollten Sie Fragen zu den Konditionen Ihres laufenden Vertrags oder zu zukünftigen Kündigungsfristen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Dank für die Bewertung, freuen uns, dass alles gut gelaufen ist. Bei 4 Sternen können wir aber vielleicht noch an anderer Stelle besser werden? Über einen Hinweis würden wir uns freuen. Wir möchten unseren Service stets verbessern!

Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel.

Ein Stern ist eigentlich noch zu viel.
Zum Glück konnte zumindest der Strom keine schlechte Qualität haben.... :D
Aber ganz im Ernst: unpassende Preiserhöhungen, "tolle" Verlängerungsangebote weit über Neukundenpreisen, ewig lange Diskussionen, falsche Abrechnungen, die Liste der eklatanten Mängel ist leider lang....

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Da es hier offenbar zu einigen Missverständnissen kam, möchten wir diese gerne mit Ihnen aufklären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice@energymarket.solutions, damit wir prüfen können, ob wir eine einvernehmliche Lösung für Sie finden. Wir sind gerne für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Zuverlässig, nachhaltig und top Kundenservice!

Ich bin absolut zufrieden mit SimplyGreen. Der Wechsel hat reibungslos geklappt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und schnelle Kundenservice üç, der bei Fragen sofort weiterhilft. Es ist ein gutes Gefühl, einen zuverlässigen und gleichzeitig grünen Anbieter zu haben. Absolut empfehlenswert!

Saanut 5/5 tähteä

Bin gerade zu SimplyGreen gewechselt.

Bin gerade zu SimplyGreen gewechselt.
Die ersten Kontakte waren schon sehr gut.
Die Kundenberaterin super freundlich und kompetent.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin