Banner for SimplyGreen

SimplyGreen Arvostelua 339

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Saanut 4/5 tähteä

Die Hotline ist erreichbar, freundlich und kompetent. Die Weitergabe meines Anliegens war mangelhaft und hat zu einer Verspätung meines Strombezugs von 4 Wochen geführt.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin vor über zwei Jahren zu Simply Green gewechselt und habe bis dato keinen Anlass gehabt den Anbieter zu wechseln. Vor einiger Zeit gab es einen Bericht in der Berliner Morgenpost, dass aufgrund... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Solange nichts schiefgeht, ist alles gut. Doch wehe, es gibt Probleme mit dem Bankkonto – dann folgen sofort Abmahnung und Gebühren.

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit 2024 bei diesem Versorger und hatte nie irgendwelche Probleme. Die Rechnung kam immer pünktlich kurz nachdem ein Jahr rum war und es gab nie nervige Werbeanrufe oder E-Mails. Ich schätze ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

6. Yleisurakoitsija

Tietoja yrityksestä SimplyGreen

Yrityksen kirjoittama

Energiewende für Ihr Zuhause mit 100% Ökostrom

Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.

SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.

Hier Stromtarife entdecken

Dynamischer Stromtarif – mit oder ohne Smart Meter

Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.

Zum dynamischen Tarifberater

Extra im dynamischen Tarif: Stromverbrauch und Kosten im Blick – mit der kostenlosen Cockpit-App

Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.

Zum SimplyGreen Cockpit

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Nie Probleme

Nie Probleme, schnelle Bearbeitung von Rückzalungen, einfaches Zählerstand melden.

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Alles Bestens!

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Alles super

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir sind auch künftig gerne für Sie da.

Fairer Preis und Service

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin das Beste zu geben.

Wechsel erfolgte problemlos

Wechsel erfolgte problemlos. Kommunikation ist gut. Bisher sehr zufrieden.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir werden alles dafür tun, dass das so bleibt!

Preis und Service stimmt

Ich bin mit dem Preis und auch mit dem Service (telefonisch und per Mail) sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Telefonischer Kundendienst gut erreichbar und hilfsbereit

Wenn es mal hängt, hilft der telefonische Kundendienst super weiter.
Man ist auch nicht lange in der Warteschleife.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen.

Saanut 4/5 tähteä

Der Wechsel war unkompliziert und der…

Der Wechsel war unkompliziert und der Preis ist ok.

Einfache und übersichtliche Darstellung

Sehr gute Auflistung und die Abrechnung ohne Probleme - Bleibe bei dem Anbieter!

5. tammikuuta 2026

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit. Faire Preise.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Zufrieden

Günstige Strompreis bis jetzt läuft alles sehr gut danke.

1. toukokuuta 2025

Keinerlei Probleme

Keinerlei Probleme
Eine Kommunikation war nicht notwendig
Guter Internetauftritt

Vastaus yritykseltä SimplyGreen

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin