Ich hatte einen neuen Stromvertrag mit Simply Green über ein Vergleichsportal abgeschlossen. Dabei gab es erhebliche Probleme mit dem alten Anbieter, also rief ich bei Simply Green direkt an. Hier wur... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte eine sehr nette und freundliche Dame am Telefon. Sie heißt Frau Morgner. Frau Morgner ist überragend in dem was Sie tut. Ich habe lange nicht mehr solch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Stromanbieterwechsel einfach und problemlos. Zählerstandsmitteilung ging auch sehr einfach! Preis klingt im.Vergleich zum vorherigen Anbieter auch gut. Hoffe,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich konnte bei Beginn des Vertrages , meinen Zählerstand nicht eingeben und musste es per Mail schicken. Anschließend habe ich im Internet die Telefonnummer gefunden und noch mal telefonisch angefragt... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Energiewende einfach machen? Kein Problem mit den Ökostromtarifen von SimplyGreen. Wir stehen für einfache Energiewende mit 100 % Ökostrom aus erneuerbaren Energien und ermöglichen günstige und klimafreundliche Ökostromtarife für zuhause, als Heizstrom oder für Ihr Elektroauto.
SimplyGreen Stromtarife gibt es als Festpreistarife mit verlässlichem Kilowattstundenpreis für unterschiedliche Laufzeiten und auch als dynamischen Stromtarif, der sich nach dem (Viertel-)Stundenpreis an der Strombörse richtet. Bei SimplyGreen entscheiden Sie, ob Sie sich mit einem verlässlichen Kilowattstundenpreis über die gesamte Vertragslaufzeit wohler fühlen, oder ob Sie sich die Chancen der variablen EPEX Spot Strompreise an der Strombörse sichern möchten. Schließen Sie Ihren Stromtarif online ab, ganz einfach, digital und ohne lästigen Papierkram.
Sie möchten von einem dynamischen Stromtarif mit variablen Börsenstrompreisen profitieren, haben aber keinen Smart Meter? Kein Problem! Bei SimplyGreen ist ein intelligentes Messsystem für den dynamischen Tarif nicht zwingend notwendig. Profitieren Sie von den Sparpotentialen des dynamischen Tarifs, und erhalten Sie Ökostrom zum aktuellen Börsenpreis. Mit unserem dynamischen Tarifberater finden Sie schnell und einfach heraus, welches Potenzial der dynamische Tarif für Ihre individuelle Energiesituation hat.
Mit der SimplyGreen Cockpit-App haben Sie für den dynamischen Tarif Ihren Stromverbrauch und Ihre Stromkosten im Blick – einfach, digital und kostenlos. In Kombination mit dem dynamischen Tarif können Sie mit der App Ihren Stromverbrauch analysieren, Stromkosten transparent verfolgen und Ihr Verhalten entsprechend anpassen. So nutzen Sie Ihre Energie effizienter und bewusster, für mehr Transparenz, Kontrolle und Nachhaltigkeit im Alltag.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Es gefällt mir nicht, daß ich zum wiederholten Male reklamieren muß, daß die Zahlen von HT und NT von Ihnen verdreht eingegeben wurden. Im Vorigen Jahr habe ich sogar Fotos vom Zähler geschickt, damit ich eine ordentliche Rechnung bekam
Wenn ich die Zählerstände in der richtigen Reihenfolge eingebe, kommen astromische Zahlen zusammen.
Die Dame am Telefon war freundlich und höflich und hat anschließend alles korrigiert

Der Wechsel verlief reibungslos
Nachfragen werden kompetent beantwortet ohne lange Wartezeit
In der app alles nachvollziehbar

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Ich finde die Seite sehr unübersichtlich und das ich keinen Überblick habe finde ich auch nicht gut

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Überhaupt keine Probleme beim Wechsel. HT und NT bei Nachtspeicherheizung können berücksichtigt werden.

Superschnell und unkompliziert..dazu noch preiswert. Klare Empfehlung

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Totale Katastrophe. Die Preise wurden während eines laufenden Vertrags einfach ohne jegliche Kommunikation geändert. Eigentlich stünde dann ein Sonderkündigungsrecht zu.
Bei der Endabrechnung wurde der prozentuale Neukundenbonus zwei Mal falsch berechnet und die zweite Beschwerde wurde einfach völlig ignoriert und das Geschäftsverhältnis abgeschlossen.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Absolut unkomplizierte Erfahrung und gute Preise. Jederzeit wieder.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Bisher ohne Probleme. Vom Vertragsabschluss vor 2 Jahren, über die Verlängerung, Rechnungsstellung und alles andere.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Der Wechsel zu SimplyGreen war einfach,der Abschlag hat einigermaßen gepaßt sodas sich die Nachzahlung in Grenzen hielt.
Im großen und ganzen bin ich eigentlich zufrieden.

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Es wurde als "in den Stromkosten enthaltene gesetzliche Abgaben (brutto)" eine Offshore Haftungsumlage und KWK Umlage ausgewiesen.
Diese sind jedoch bei mir nicht zu berechnen, da Wärmepumpe.
Ich habe dies moniert. Die nächste RG kam korrigiert und die beiden Beträge waren nicht mehr ausgewiesen, allerdings hat sich der Rechnungsbetrag dadurch nicht geändert.
Wie kann das sein, wenn ich einen von "in den Stromkosten enthaltenen gesetzlichen Abgaben (brutto)" Betrag rausnehme, dass der Rechnungsbetrag sich dann nicht ändert.
Fühle mich betrogen, wenn es dann heißt, der Rechnungsbetrag war von Anfang an richtig, nur die beiden Beträge hätten nicht ausgewiesen werden dürfen...lachhaft

Vastaus yritykseltä SimplyGreen
Abschluss über Verivox hat super geklappt. Der Anbieter macht einen seriösen Eindruck, bisher alles top,