Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bin jetzt über 3 Jahre Kunde bei Simon mobile und bin soweit zufrieden mit dem Empfang und Service. Was mich aber veranlasst diese Bewertung abzugeben ist die Tatsache, daß mein Vertrag in dieser... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Als Aktion für EUR 9,99/Monat 20+50GB ist dies ein sehr attraktives Angebot im aktuellen Wettbewerb trotz anfänglich m.E. unglücklicher Leistungsbeschreibung. Der Kundenservice hat mich aufgeklärt, ze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin gott froh das ich von 1&1 zu Simon Mobile gewechselt habe, Das Netz von Simon Mobile Vodafone ist sehr gut. Ich hab da bisher nur positive Erfahrungen mit Simon gemacht, Der Kunden Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

CARSECE beim Antrag nutzen und direkt einen Euro monatlich sparen. Sind von o2 und fraenk (vorher 23 Jahre bei Vodafone) zu Simon Mobile gewechselt. Der Prozess war sehr einfach. Die Mitnahme der Ruf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Bei SIMon mobile kannst du deinen günstigen Handytarif inkl. 20 GB & Allnet-Flat im D-Netz inkl. 4G/LTE und 5G bestellen. Und das ab 8,99€ mtl. ohne Anschlusskosten. Danach kannst du deinen Vertrag ganz einfach online verwalten - alles an einem Ort. Und das Beste: Du hast immer die maximale Flexibilität und kannst monatlich kündigen. Easy!

Yhteystiedot

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Hallo

Hallo, ich wohne in einer Stadt ohne Postamt, wo ich das Dokument registrieren lassen kann. Ich habe eine Simon-Mobilfunkkarte gekauft und muss dafür zur Post, möchte die Registrierung aber online erledigen.

21. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ein Problem 5 Anrufe, einer besonders unfreundlich.

Ein Problem 5 Anrufe. Neues Handy, Umzug der eSim zum anderen. Am Ende zahle ich nun 15 Euro für eine Sim, weil es angeblich nicht möglich war, die Kopplung aufzuheben. Klar, so kann man 15 Euro kassieren.
4 Mitarbeiter waren ok, besonders die letzte, die dann zur Problemlösung = neue SIM für 15 Euro (leider) beitragen konnte.
Der dritte Mitarbeiter, ein FINN, kam arrogant, sichtlich genervt, dass er arbeiten und mit mir reden musste, rüber.
Ich hab aktuell drei Anbieter gleichzeitig.
1und1, Vodafone CallYA, Alditalk und Simonmobile.
Nur bei Simonmobile werden SIM und eSim teuer "verkauft". Und überall gibt es freundliche Hilfestellung, auch bei Simonmobile - außer von Finn 13.12. / 21.47 Uhr. Er hat mich gehässig auflaufen lassen. Dass es die Problemlösung mit einer SIM gibt, sagte er mir nicht.Ich soll mich an der Hersteller meines eSim-Adapters wenden. Er wollte mir einfach nicht helfen und hat das genüsslich formuliert.
Das Duzen ist jetzt auch ungewöhnlich, aber gehört wohl zur Marke. Fällt mir bei manchen leicht bei anderen nicht
Summa Summarum läuft das Problem noch bis der Brief mit der SIM da ist. Obwohl ich eigentlich eine eSIM wollte, was angeblich technisch nicht anders zu lösen war.
Das es sich ausgerechnet um meine "Masternummer" handelt, die überall in meinem Leben hinterlegt ist, ist es jetzt besonders ärgerlich, dass diese nun 1 Woche circa unerreichber sein wird.
Daraus werde ich auch die Konsequenz ziehen und die beiden Verträge bei SM wieder zurück zu Vodafone-Callya holen.
Was den Vorteil hat, man hat Freiminuten ins EU-Ausland, was sich SM auch teuer bezahlen lässt.
Was bei SM positiv ist, dass man Verträge pausieren kann, aber was nutzt es euch, wenn der einfache und minutenschnelle Wechsel einer eSim von einem Handy zum anderen euch bei einer Technikpanne verwehrt wird und ihr nicht nur 1 Woche eure Nummer nicht habt, sondern das auch noch 15 Euro kostet.

15. helmikuuta 2026

Tag 62

Am 14.12.2025 habe ich einen Vertrag mit SIMon mobile abgeschlossen. Bis heute war es dem kleinen Waschbären nicht möglich mir eine SimKarte zu schicken. Es gingen 8 E-Mails hin und her. Bis heute ist keine SimKarte angekommen. Keine SimKarte seit 62 Tagen! 9 Wochen! Ein Stern ist schon zu viel!
Ich werde ab jetzt Werktäglich berichten.

14. helmikuuta 2026

Super und günstig

Super Vodafone-Netz, günstiger Preis und viel Datenvolumen. Außerdem sind Bestandskunden bei SIMon mobile etwas wert und profitieren regelmäßig von Verbesserungen des Tarifs. Außerdem kann man jederzeit kündigen, ohne irgendwo anrufen zu müssen oder sonstige Verzögerungstaktiken (sollte sowas nötig sein).

3. helmikuuta 2026

Vorsicht

Vorsicht! Simon ändert Vertragsinhalte ohne Zustimmung.

Es wurde mit zusätzlichem 20GB + 280 GB geworben Black week Deal! in den ersten 6 Monaten und bei Vertragsbeginn mit Rufnummer Mitnahme war davon keine GB mehr vorhanden. Der Vertragsinhalt wurde inerhalb von 25 Tagen ohne Zustimmung widerrechtlich verändert. Kundenbetreung besteht auf falsche Vertragsinhalt.

4. helmikuuta 2026

Ich finde SIMon super gut

Ich finde SIMon super gut, da hier auch Bestandskunden Wertschätzung erfahren und von Angeboten und Upgrades profitieren.
So macht es Spaß und man bleibt gern treu.
Bitte weiter so! 👍🏽

3. helmikuuta 2026

Alles prima!

Von der Bestellung bis zur Aktivierung der SIM-Karte und Registrierung im Kundenportal (App) hat Alles reibungslos funktioniert. Über jeden Schritt wird man informiert. Sehr guter Kundenservice.

2. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

““Achtung SIMon Mobile Kunden! Totales Chaos!

“Die Abrechnungsabwicklung bei SIMon Mobile weist schwerwiegende systemische Mängel auf.
Problem:
1. Dezember-Rechnung an Riverty Services GmbH (eigenen Inkasso-Partner) weitergeleitet
2. Vollständige Begleichung inklusive Zahlungsnachweis erfolgt
3. SIMon Mobile fordert trotzdem erneut Zahlung – System spiegelt Realität nicht wider
Konsequenzen:
• Fehlende interne Koordination mit Inkasso-Partner
• Gefahr der Doppelbelastung für Kunden
• Vertrauensverlust in Abrechnungsprozesse
Letztes Mahnschreiben mit 24h-Frist versendet, Vorbehalt rechtlicher Schritte inkl. Verbraucherzentrale NRW.
Empfehlung an Kunden: Bewahren Sie ALLE Zahlungsnachweise und Korrespondenz sorgfältig auf.”

1. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin