Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bin jetzt über 3 Jahre Kunde bei Simon mobile und bin soweit zufrieden mit dem Empfang und Service. Was mich aber veranlasst diese Bewertung abzugeben ist die Tatsache, daß mein Vertrag in dieser... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Als Aktion für EUR 9,99/Monat 20+50GB ist dies ein sehr attraktives Angebot im aktuellen Wettbewerb trotz anfänglich m.E. unglücklicher Leistungsbeschreibung. Der Kundenservice hat mich aufgeklärt, ze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin gott froh das ich von 1&1 zu Simon Mobile gewechselt habe, Das Netz von Simon Mobile Vodafone ist sehr gut. Ich hab da bisher nur positive Erfahrungen mit Simon gemacht, Der Kunden Servic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

CARSECE beim Antrag nutzen und direkt einen Euro monatlich sparen. Sind von o2 und fraenk (vorher 23 Jahre bei Vodafone) zu Simon Mobile gewechselt. Der Prozess war sehr einfach. Die Mitnahme der Ruf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Bei SIMon mobile kannst du deinen günstigen Handytarif inkl. 20 GB & Allnet-Flat im D-Netz inkl. 4G/LTE und 5G bestellen. Und das ab 8,99€ mtl. ohne Anschlusskosten. Danach kannst du deinen Vertrag ganz einfach online verwalten - alles an einem Ort. Und das Beste: Du hast immer die maximale Flexibilität und kannst monatlich kündigen. Easy!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

SIMon lets Go

Wow SIMon ich bin überzeugt bin von o2 zu euch mit der ganzen Family.
Preisleistung sowie Support und Service fantastisch,

4. maaliskuuta 2026

Mit THOSBN3 einen Euro pro Monat sparen

Mit THOSBN3 einen Euro pro Monat sparen. Bin bisher sehr zufrieden, Datenvolumen sowie Geschwindigkeit unschlagbar zu dem Preis. Einziger kleiner Nachteil, kein WLAN call im Ausland möglich.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wie kann man im 21.Jhdt. so wenig kundenorientiert arbeiten!?

Ich wollte mit unseren beiden Handyverträgen zu SIMon wechseln und habe eigentlich bei beiden den "Winterdeal-,Tarif" gebucht.
Beim einen hat es geklappt, beim anderen anstatt 70gb nur 20gb.
Der darauf folgende Anruf beim Support hat ergeben, dass SIMon im 21.Jhdt. nicht in der Lage ist, den Tarif entsprechend zu ändern.
Bei soviel Unflexibilität direkt wieder gekündigt (beide Verträge!).
Saftladen!

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hat leider sehr deutlich nachgelassen ...

Ich war jetzt drei Jahre Kunde bei SIMon mobile, immer sehr zufrieden mit den Vertragsoptionen und dem Kundenservice. Leider hat sich dies jetzt rapide verschlechtert:
Vertrag pausiert, am Ende des Monats trotzdem Kosten. Rückfrage nach dem Grund?
Antwort: Es wären Verbindungen angefallen, die in Rechnung gestellt wurden.
Ich: Das kann nicht sein, die SIM ist totgestellt.
SIMon: Doch, zur Mailbox. Du hast zwar kein Datenvolumen während der Vertragspause, aber eingehende Anrufe werden an die Mailbox weitergeleitet - und das kostet dann, weil die Flat auch pausiert. Wir können die Box aber deaktivieren.
Ich: Ich wusste nicht einmal, dass ich eine Mailbox habe (im Kundencenter gibt es dazu auch weder Informationen, noch kann ich da selbst irgendetwas aktivieren oder deaktivieren. Außerdem wurde mir während früherer Pausen hier nie etwas berechnet). Und überhaupt, was ist mit den 100GB passiert, die mir für ein halbes Jahr zugesichert wurden? Sind die jetzt auch weg?
SIMon: Marketing-blahblah, das nicht zu meiner Frage passt ...

Also: Vertrag gekündigt. Im Einzelverbindungsnachweis jetzt gesehen, dass irgendwer im vergangenen Monate immer zur gleichen Zeit angerufen hat. Mit anderen Worten: Ein Bot, der während meiner Vertragspause regelmäßig durchklingelt, damit SIMon trotzdem verdient ...

Nee Leute, so nicht.

Nachtrag: Seit meiner Kündigung wurde das Datenvolumen komplett gedrosselt, obwohl ich bis zum Ende des Monats voll bezahlen darf. Beim zweiten Vertrag, den ich bis jetzt noch nicht gekündigt habe, läuft die Datenübertragung dagegen mit normaler Geschwindigkeit. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt ...

Seriös geht anders, Vodafone. :(
Ich kann jedem/r Kund*in, der/die kündigen will, nur wärmstens empfehlen, dies erst in allerletzter Minute zu tun, um wenigsten bis zum Schluss auch die Leistung zu bekommen, für die man zahlt ...

2. maaliskuuta 2026

Schneller Wechsel und viele GB

Schneller Wechsel. Gutes Netz für mich und viele GB zum günstigen Preis. Ob einem das Vodafone Netz passt muss jeder selber probieren. Man kann es ja auch erst testen, da monatlich kündbar.
Nutze gerne folgendes zum Sparen
S T E S V N C

28. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung mit SIMon mobile

Ich war ca. zwei Jahre Kunde bei SIMon mobile und hatte eine gute Erfahrung. Die App ist transparent und einfach zu handhaben. Nach ca. zwei Jahren habe ich gekündigt, weil ich hin und wieder schlechten Empfang hatte in ländlichen Gebieten und im Ausland. Nach der Kündigung ist etwas passiert, was man von Telekommunikationsunternehmen so nicht wirklich kennt. Kein Murren, kein nerviges Nachbohren, keine nervige Nachfragerei! Einfach nette Worte zum Abschied und völlig unkompliziert gewechselt. So muss Dienstleistung! Danke.

27. helmikuuta 2026

Super Erfahrung mit Simon Mobile

Hallo, ich bin vor Kurzem zu Simon Mobile gewechselt und muss Euch schreiben, ich bin begeistert. Noch nie hat ein Wechsel so gut geklappt! Die Kundenhotline TOP! So sollte es immer sein.

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich schon zum zweiten Mal…

Leider habe ich schon zum zweiten Mal in meinem Leben eine negative Erfahrung gemacht. Als Kundin wird man dort überhaupt nicht akzeptiert. Ich möchte mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben.

24. helmikuuta 2026

Schlechtester Anbieter überhaupt

Ich nutze Simon Mobile bereits 5 Monate und werde seitdem um die Datenleistung regelrecht betrogen. Speedtests konnte ich oft nicht durchführen. Beispiel, während ein anderer Anbieter 150 Mbit bis 550 Mbit liefert, kam von Simon Mobile zwischen 0,3 Mbit bis 3.2 Mbit an. Aber was will man von Vodafone erwarten? Das ist halt miserabel geworden und bei Simon Mobile bekommst du von dem schlechten Anbieter noch einmal den letzten Mist. Das war bisher meine schlechteste Erfahrung bei einem Mobilfunkanbieter.

23. helmikuuta 2026

23.02.26.
Bevor ich anfange, muss ich erwähnen, dass ich zwei laufende Verträge mit SIM ON habe.
Der Kundenservice von SIM ON lässt zusehends nach, und das sollten sie auch wissen.
Ich habe zweimal angerufen. In beiden Fällen, zwischen 19:30 und 20:00 Uhr, wurde ich mit einer subtilen, aber unverhohlenen Arroganz und Ungeduld konfrontiert, gekrönt von einem lapidaren „Ähm, was geht das eigentlich?“. Das mag für manche in Ordnung klingen, aber nicht immer, und schon gar nicht, wenn man kurz davor steht, Geld auszugeben und sich vertraglich zu binden. Und ich habe ganz sicher nicht angerufen, um mich nach Zwiebeln und Kartoffeln zu erkundigen. Ich hatte das Gefühl, sie würden mir einen Gefallen tun, indem sie online einen neuen Vertrag abschlossen. Ich vermute, der jüngere der beiden Mitarbeiter hat den anderen eingewiesen. Beide schienen es eilig zu haben, das Gespräch zu beenden, als ob sie einen Flug erreichen müssten oder einfach nur desinteressiert waren. Verdeckte Respektlosigkeit.
Jetzt muss ich wohl überlegen, meine beiden bestehenden Verträge zu kündigen. Die Sache ist die, hört man oft sagen … „Kundenservice ist schon längst ausverkauft“

Before I start, I must mention that I have two ongoing contracts with SIM ON.
Customer Service at SIM On is deteriorating and they better know it.
I called twice. In both cases, between 19:30 and 20:00, I was given a taste of subtle and discrete arrogance and impatience topped with the "Um was geht das eigentlich". That may sound okay to some, but not always and not when you are about to spend money and tie yourself with a contract. And I certainly wasn't calling them to inquire about Onions and Potatoes. They made me feel like THEY were doing ME a favor about concluding a new contract online. I suspect the first, the younger of the two, briefed the second person, both seemed in a hurry to end the conversation, like they had a flight to catch, or were just totally disinterested. Camouflaged disrespect.
Now I'm going to have to consider cancelling my two existing contracts. Thing is, one often hears people say...."Kundenservice ist schon längst ausverkauft"

23. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin