Simoniniconfezioni Arvostelua

1 183
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un telo mare firmato Navigare. Molto bello e puntuale nel suo arrivo ( solo due giorni) Non avendo il secondo telo ordinato mi hanno chiamato per riferirmelo e mi hanno mantenuto l'esen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ho scoperto il sito casualmente ed essendomi piaciuti alcuni prodotti ho fatto l 'ordine. ho apprezzato, molto, la serietà con la quale è stata seguita la spedizione ed alla consegna veloce, ho potut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di ottima qualità e rifiniture accurate. Ottima vestibilità dei capi e consegna molto veloce. Avuto necessità di contattarli per un cambio taglia in corsa, effettuato prima di spedire, mi han... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza di acquisto online con la Simoniniconfezioni è stata positiva sotto ogni punto di vista: dall'ordine al ricevimento è stato tutto chiaro, comprensibile, veloce. Grazie ancora D. S.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pluskoon vaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Simonini Confezioni nasce come sartoria nel 1920.Le abili mani di Vittorio realizzano capi su misura. Grazie alle capacità tecniche tramandate di generazione in generazione, oggi produciamo pantaloni, gonne, abiti, per taglie forti e non, selezioniamo e commercializziamo le migliori aziende italiane, all'ingrosso, al dettaglio e on-line.

Yhteystiedot

(1 183)

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

qualità

qualità, prezzo, velocità di spedizione

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Grazie di cuore, ti aspettiamo presto! ✨

Intimo

Gli articoli che ho ordinato sono perfetti come qualità e taglia. Spedizione precisa e veloce. Personale gentile e disponibile. Grazie mi servirò ancora da voi

13. tammikuuta 2026

Azienda seria

Azienda seria. Prodotti ottimi in proporzione al prezzo. Personalmente acquisto da questa azienda da qualche anno e non mi ha mai deluso. Consiglio a tutti.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Ogni giorno siamo alla ricerca della qualità al giusto prezzo! Grazie per averci recensito.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di qualità…ottimi prezzi,tempo di spedizione buoni.

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Sig. Bonaldo grazie mille per la sua recensione!

Azienda seria e precisa

Azienda seria e precisa , soprattutto molto disponibili

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà, precisione e disponibilità. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione.

Saanut 1/5 tähteä

Prodotto non conforme alla foto…

Prodotto non conforme alla foto (completamente diverso) costretto a pagare il reso per errore non dipeso da me. Sarebbe stato il caso, per una corretta politica commerciale, accollarsi la spedizione del reso

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Ci dispiace per la discordanza da Lei riscontrata, purtroppo in alcuni casi il punto di colore visto a video e percepito dal cliente non risulta completamente quello che ci si aspetta, è un'eventualità questa, universalmente riconosciuta. Per questo le nostre descrizioni degli articoli sono molto dettagliate, essendo consapevoli che spesso dalle foto non si riesce sempre a valutare correttamente il prodotto. Va da se che garantendo la spedizione gratuita, in caso di richiesta di reso, la tratta di ritorno della merce sia a carico del cliente (come previsto da moltissimi siti e-commerce) per evitare ulteriori disagi garantiamo inoltre un servizio di reso facile, dove ci occupiamo di tutto noi. Ci scusiamo comunque per l'accaduto e ci dispiace che per questo acquisto non sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto. Noi facciamo il possibile per garantire il meglio. Ci auguriamo che in futuro possa darci altre opportunità per poter dimostrare la qualità dei nostri prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

competenza ed empatia del personale

Assistiti con competenza nella scelta dell'abbigliamento.
Ambiente familiare.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Instaurare un rapporto di fiducia ed empatia con la nostra clientela è un nostro obbiettivo e ogni giorno ci proviamo... grazie mille per la sua recensione!

Saanut 5/5 tähteä

azienda seria con un vasto assortimento di capi, anche in taglie comode, descrizioni chiare e rapidità nelle spedizioni.

azienda molto seria ed efficiente nei servizi resi al cliente, e vasto assortimento di capi anche in taglie comod

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Sig. Cotza la ringraziamo per la sua recensione precisa e dettagliata, svolgiamo la nostra attività con attenzione e soprattuto passione e ci gratifica il fatto che qualcuno lo sottolinei.. grazie ancora!

TUTTO PERFETTO PROFESSIONALITA'…

TUTTO PERFETTO PROFESSIONALITA' GENTILEZZA E DISPONIBILITA' A CHI RISPONDE AL TELEFONO

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la gentilezza e la disponibilità del nostro staff. Il suo riconoscimento ci motiva a dare sempre il massimo.

Acquisto soddisfacente

Il fatto che ogni volta che ho comprato da voi avete sempre soddisfatto le mie aspettative.

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ogni acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia è per noi molto importante. A presto! 😊

Articoli sempre al top

Articoli sempre al top, sono anni ke acquisto da Simonini e non mi delude mai, buone feste

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

Grazie di cuore per la sua fiducia e per queste splendide parole!
Siamo felici di accompagnarla da anni con articoli sempre all’altezza delle aspettative. Buone feste anche a lei e a presto! 🎄✨

Camicie bellissime

Camicie bellissime, di qualità! E spedizione stra veloce!!!

18. joulukuuta 2025

Grazie mille!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre camicie e la rapidità della spedizione. Le sue parole ci fanno molto piacere. A presto! 😊

Servizio di qualità

Ho acquistato delle camicie e dopo qualche giorno di ritardo sono stato contattato direttamente per essere informato e all'ordine è stato aggiunto un omaggio non dovuto, ma comunque gradito. Sono quelle attenzioni nei confronti dei clienti che fanno la differenza. Bravi.

5. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Simoniniconfezioni

La ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del servizio e l’attenzione che cerchiamo di riservare a ogni cliente, anche nei piccoli imprevisti. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. Grazie e a presto!

Consigliato

Consigliato! Qualità buona, tempi di spedizioni rapidi

26. marraskuuta 2025

Grazie mille!
Siamo felici che la qualità dei prodotti e la velocità di spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Ottimo come sempre

Maglieria di ottima qualità
Ginseria di ottima qualità

25. marraskuuta 2025

Grazie di cuore!
Siamo felici che, come sempre, abbia apprezzato la qualità della nostra maglieria e della jeanseria. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. A presto! 😊

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin