Mathis FitLife GmbH Arvostelua 751

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Team rund um Simon Mathis! 💪 Die Ergebnisse kamen schnell, das Coaching war effektiv und gut strukturiert. In nur 3 Monaten habe ich 13 kg verloren – besser hätte e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen. Ein Abne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Tolles Konzept was funktioniert

Superfreundliches Team und ein durchdachtes Konzept, das bei mir hervorragend funktioniert hat – über 10 kg weniger in 12 Wochen. Besonders gefällt mir, dass das Programm auf eine dauerhafte Gewichtsreduktion ausgelegt ist. Eine prima Mischung aus Motivation und fundierter Information, abgestimmt auf meinen (beruflichen) Alltag. Die Videos sind klar, informativ und auf den Punkt gebracht. Die Trainingspläne sind individuell auf mich zugeschnitten – sowohl für Zuhause als auch fürs Gym. Rundum top – absolut empfehlenswert

1. lokakuuta 2025

Kann ich nur weiterempfehlen

Kann ich nur weiterempfehlen. Massgeschneidert/Funktioniert/Sichere Adresse!
Ich habe mich Jahrelang im Internet berieseln lassen von A-Z, von einem Test in den nächsten. Wenn ihr es nicht dem Zufall überlassen wollt ist Simon-Mathis.com die richtige Wahl.

29. lokakuuta 2025

Empfehlenswert – nachhaltiger Kurs mit echter Unterstützung

Ich bin seit 4 Monaten im Abnehmkurs dabei und habe bereits über 8 kg verloren – ganz ohne Wundermittel oder Crash-Diäten. Der Kurs setzt auf realistische Ziele, fundiertes Wissen und vor allem auf praktische Unterstützung im Alltag.
Besonders hilfreich finde ich die Ernährungsberatung: Statt strikter Verbote gibt es viele wertvolle Tipps für Alternativen, die sich gut umsetzen lassen. Ich schränke mich zwar bewusst ein, aber habe bisher auf kaum etwas wirklich verzichten müssen – selbst ein Gänsebraten ist drin, wenn es ins Gesamtkonzept passt.
Auch das sportliche Coaching ist top. Die kurzen Workouts lassen sich super in den Alltag integrieren. Ich habe meinen Tagesablauf sogar etwas angepasst und mache die Einheiten jetzt morgens – das gibt mir einen richtig guten Start in den Tag.
Mein Fazit nach 4 Monaten: Ich war anfangs skeptisch, aber das hat sich komplett gelegt. Ich fühle mich gut betreut, motiviert und begleitet. Der Kurs ist durchdacht, alltagstauglich und nachhaltig – klare Empfehlung!

27. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Spam!

Spam!! Telefonterror ohne Ende wenn man sich anders entschieden hat! Seriös ist das nicht. Nutzen sogar Telefonnummern die nicht blockiert werden können. Niemals mir denen Kontakt aufnehmen.

27. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mehr als nur ein "Wow-Effekt"

Ich habe immer wieder zahlreiche Diäten probiert, ob low-carb, ob FDH, viel Sport oder Verzicht auf Zucker. Nichts hat langfristig geholfen, sondern lediglich kurzfristig. Durch meinen Job habe ich nicht die Zeit viel Sport zu machen.
Als ich auf das Team von Simon Mathis aufmerksam wurde fühlte ich mich direkt angesprochen. Das Team wunderbar und hilft in allen Lagen. Durch das Coaching nehme ich gerade sehr gesund ab, sprich nicht durch radikalen Verzicht o.ä. . Im Gegenteil, ich lerne bewusst zu essen und kann dadurch auch mal einen Kuchen oder eine Pizza essen umd nehme trotzdem ab. Auch die Sporteinheiten (die kein muss sind) sind perfekt auf mich abgestimmt, sowohl von den Übungen als auch von der Dauer und Intensität.

Ich bin sehr dankbar über das Programm und die Art und Weise, wie ich zum einen Gewicht verliere und zum anderen wie auch der Muskelaufbau Stück für Stück voran geht. Ich fühle mich bereits jetzt, nach nur 3 Monaten, deutlich wohler, trage jetzt schon mittlerweile eine Nummer kleiner und auch das Selbstbewusstsein ist deutlich gestiegen.

Vielen lieben Dank an das Team von Simon Mathis. Ich freue mich sehr auf die nächsten Monate.

Lieben Gruß
Florian Jansen

22. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schön wenn ein Plan funktioniert !

Auch ich kann das Konzept von Simon und seinem kompletten Team nur loben. Ich habe seit fast 30 Jahren immer wieder ab- und danach wieder regelmäßig zugenommen. Im Ergebnis ging’s jedoch stetig nach oben. Durch den Plan von Simon erlernt man langsam aber sicher einen anderen Umgang mit Essen und verinnerlicht diesen. Wichtig… alles ist erst mal erlaubt, jedoch mit Maß und Ziel. Ergänzt mit etwas Sport zeigt die Waage regelmäßig weniger an. Bei mir sind es nach etwas über 4 Monaten auch schon 10 kg weniger, trotz so einiger kalorienreicher „Ausnahmen“. Wichtig ist der rote Faden, aus diesem Grund habe ich gerne um 12 Monate verlängert… für die nächsten 10-15 kg. Also… Danke und schön, dass es Euch gibt 👍🏼

21. lokakuuta 2025

ENDLICH das PERFEKTE TEAM

Nach langer Überlegung - ENDLICH das PERFEKTE TEAM das einen BEGLEITET und ANTREIBT - gezielt nach vorne zu kommen und dort auch dran zu bleiben! Ziel am Anfang für mich eher unrealistisch, aber auf Grund der guten und kompetenten Beratung und auch der laufenden Erinnerungen was zu tun, dann aber doch im ersten Stepp erreicht.

21. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Als Arzt arbeite ich pausenlos für die…

Als Arzt arbeite ich pausenlos für die Gesundheit anderer und habe darüber meine eigene vernachlässigt. Die Betreuung von Simons Team ist ideal für mich geeignet, quasi trotz absurd hoher Arbeitsbelastung mir "zwischen Tür und Angel" mit der ständigen Begleitung auf meinem Handy die wenige Zeit die ich für mich habe dann auch für meine eigene Gesundheit zu nutzen. Danke euch!

17. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Einfach, effektiv und motivierend!

Ich bin wirklich begeistert vom Programm bei Simon Mathis.
In der Zeit habe ich 10 kg abgenommen, ohne Hungern, ohne verrückte Diäten, einfach mit einem durchdachten Konzept, das wirklich funktioniert.

Die Kommunikation war schnell, ehrlich und immer motivierend. Die Tipps waren super umsetzbar, und die Videos und Unterlagen sind echt auf einem sehr hohen Niveau. Man merkt, dass hier richtig viel Herzblut und Know-how drinsteckt.

Ich fühle mich fitter als je zuvor und kann das Programm wirklich jedem empfehlen, der ernsthaft was verändern will.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung.

15. lokakuuta 2025

Top Team

Top Team
Immer hilfsbereit, sind die Fragen noch zu doof 😉

Und vor allen Dingen bringt die Methode den erwünschten Erfolg.

Vielen Dank

24. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der Approach, den ich gebraucht habe

Eine tolle Kombination aus Wissen, wie man effektiv, alltagstauglich und nachhaltig Gewicht verliert, und Coaching und Motivation an dem Thema über die Zeit dran zu bleiben. Mit Fit for Life und dem tollen Team um Simon Mathis habe ich es geschafft, in vier Monaten 14 Kilo abzunehmen. Und die Reise geht weiter.

15. syyskuuta 2025

Super professionelles Team

Super professionelles Team, bisher viel gelernt was ich praxisgerecht anwenden konnte. Disziplin wird trotzdem benötigt, aber auch da bekommt man Tips und Hilfestellungen.
Durch Videos, Livecalls, Unterlagen und die whatsappgruppe rundum und (fast) immer wer zur Hand sollte es mal schwierig werden.
Meiner Meinung nach das einzige Konzept das nachhaltig funktioniert ( zumindest für mich)
Ich bin begeistert und kann es empfehlen.

12. syyskuuta 2025

Uneingeschränkte Empfehlung

Uneingeschränkte Empfehlung! Fit Life hat mein Leben nachhaltig verändert. Das Abnehmprogramm war sehr effektiv und ich habe in drei Monaten 20kg abgenommen. Dabei stand mir das Team immer hilfreich zur Seite. Das beste daran ist die Nachhaltigkeit. Ich habe meine Ernährung dauerhaft umgestellt und bin sehr zuversichtlich, dass ich mein Gewicht halten kann. Zum Abnehmen und Gewicht halten ist kein dauerhafter Verzicht auf bestimmte Nahrungsmittel notwendig.

7. syyskuuta 2025

Auf jeden Fall zu empfehlen

Ich kann das Programm von Simon Mathis uneingeschränkt empfehlen. In den vergangenen zehn Wochen habe ich 14 Kilogramm abgenommen, ohne dabei Hunger zu verspüren. Trotz häufiger Restaurantbesuche und gelegentlichem Alkoholkonsum konnte ich mein Ziel erreichen. Besonders hervorzuheben ist, dass ich durch das Programm ein nachhaltiges Bewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln entwickelt habe. Die Unterstützung und die fachkundige Beratung waren ausgezeichnet. Ich fühle mich nun deutlich fitter und habe gelernt, meinen Alltag ohne Verzicht gesünder zu gestalten.

2. syyskuuta 2025

Top Fachleute im Team

Top Fachleute im Team! Gut finde ich das es immer wieder kommuniziert wird das es auch ohne Sport geht abzunehmen!
Von allen Anbietern die am meist vertraulichen!
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!!!!

2. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sie halten was sie versprechen

Die Versprechen, die Simon und sein Team machen, werden gehalten. Ihr Konzept funktioniert im Alltag - nur darauf kommt es an! Die Einschränkungen, die man machen muss, halten sich absolut im Rahmen. Dafür hat man nach ein paar Monaten ein tolles Resultat. Man fühlt sich fitter und attraktiver. Wenn wir ehrlich sind, kommt jeder Mann (sorry, kann hier nicht für die Damen sprechen :-) in seinen 40-igern an den Punkt, wo er sich die Frage stellt, ob er noch zufrieden mit seinem Äussern ist. Wenn ich mich umschaue, müssen sich viele wohl selbst anlügen... Simon Mathis hat hier eine Lösung. Probiert es aus - es funktioniert!

13. elokuuta 2025

Sehr effektiv.

Ich habe lange Zeit an meinem Gewicht herumgedoktert. Ich war nur etwas untersetzt. Trotzdem stört der Bauchansatz. Für mich ist klar geworden, dass durch Sport allein diese Situation nicht zu beheben ist. Ich habe viel über Ernährung gelernt und die nötigen Tools an die Hand bekommen, um acht Kilo abzunehmen. Damit war ich super zufrieden. Das Team hat immer geholfen und per WhatsApp direkt geantwortet. Seine Ernährungsgewohnheiten zu tracken und daraus zu lernen ist sehr hilfreich gewesen. Dennoch muss man immer an seiner eigenen Disziplin arbeiten, besonders wenn es um Sporteinheiten geht. Da habe ich nicht performt. Das soll jetzt aber trotzdem und nach der Zusammenarbeit mit Simon Mathis passieren. Dann wird alles sicher erfolgreich bleiben.
Vielen Dank an das gesamte Team!
Tobias

12. elokuuta 2025

Perfektes Coaching

Die Vorgangsweise und der Support ist absolut professionell. Gestellte Fragen werden durch das Team umgehend beantwortet und man hat die Beratung immer dabei. In vier Monaten habe ich jetzt 13 kg abgenommen.

7. elokuuta 2025

Super hilfreiches Coaching

Super hilfreiches Coaching und sehr gute Betreuung durch das ganze Team. Zum ersten mal habe ich mein Wissen und Umgang mit Ernährung ganzheitlich ändern und anpassen können. Auch bin ich überzeugt auch zukünftig daran festhalten zu können und habe dadurch keine Angst vor dem Jojo Effekt. Das Coaching ist Schritt für Schritt gut aufgebaut und via WhatsApp und die Live Calls fühlte ich mich auch sehr gut persönlich betreut und konnte meine Fragen klären. Auch geht es um deutlich mehr als das Abnehmen und die Ernährung, toller ganzheitlicher Ansatz rund um Gesundheit, Fitness und Lebensstil. Danke euch!

1. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin