Mathis FitLife GmbH Arvostelua 751

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Nach vielen Versuchen Abzunehmen kam ich durch Zufall auf Simon und sein Team. War eine meiner besten Entscheidungen, mittlerweise 20kg leichter macht das wieder mehr Spaß im Leben. Beratung, Videos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin super zufrieden mit dem Team rund um Simon Mathis! 💪 Die Ergebnisse kamen schnell, das Coaching war effektiv und gut strukturiert. In nur 3 Monaten habe ich 13 kg verloren – besser hätte e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mit 140kg gestartet und bin mittlerweile von Mitte November bis jetzt 20kg leichter. Das schöne ist, dass ich mir sehr gut vorstellen kann noch meine geplanten 35kg zu erreichen. Ein Abne... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über Facebook bin ich auf Simon Mathis gestoßen. Die Videos sind sehr informativ, lehrreich und gut umsetzbar. Diese werden super ergänzt von Life Calls und WhatsApp um persönliche Fragen zu klären. D... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen viel beschäftigten Menschen dabei dauerhaft den Bauch loszuwerden und sich wieder fit und wohl zu fühlen. Ohne auf Kohlenhydrate zu verzichten, ohne hungern und ohne stundenlang im Fitnessstudio zu schwitzen.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit allem

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und den erzielten Ergebnissen. Bei Bedarf ist 24/7 jemand erreichbar und alle meine Fragen werden stets beantwortet. Mein Fitness- und Ernährungsplan wird individuell erstellt und ggf. auch angepasst.

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Absolut unverschämt

Absolut nervige und unverschämte Mitarbeiterin die 5 mal nacheinander jeden Tag anruft und anruft und anruft um einem umbedingt was zu verkaufen ! Ich habe mehrfach geschrieben und gesagt das ich aus privaten Gründen momentan gerade nicht kann aber die ist so stumpf und empathielos.

5. helmikuuta 2026

Absolvent des ersten Teils-> Pause -> Erneuter Einstieg

Ich bin nach der ersten Phase und einer längeren Pause wieder zu Mathis Fit Life zurückgekehrt. Der Grund dafür war ganz klar: Lust auf neue Ideen und Inspiration rund um Ernährung und Lebensstil.

Inzwischen bin ich allerdings deutlich weniger im Auto unterwegs und nutze das Mitgliederportal daher nur noch eingeschränkt. Viele Inhalte sind stark auf Audio/Unterwegs-Formate ausgelegt, was für meine aktuelle Situation weniger passt.

Kritisch sehe ich – wie auch in anderen Bewertungen erwähnt – den allerersten Termin mit Malcom. Von Strategie oder individueller Ausrichtung war hier leider wenig zu spüren, das war für mich enttäuschend und kein guter Einstieg.

Auch wird es relativ dünn, wenn man den Fokus ausschließlich auf Ernährung legen möchte und Cardio oder intensivere Sporteinheiten bewusst außen vor lässt. Die Auswahl an praktikablen Alternativen ist dann begrenzt. Die Erinnerungen und Vorschläge wiederholen sich häufig, und wenn man bestimmte Lebensmittel oder erste Alternativen ablehnt, kommen nur selten wirklich neue Ideen nach.

Ein weiteres Praxisproblem: Kleine Kantinen oder Arbeitsumfelder mit eingeschränkter Auswahl. Es gibt eben oft nur „das, was es gibt“ – und nicht jeder nimmt täglich Harzer Käse oder hartgekochte Eier mit ins Büro.

Was mir ebenfalls wichtig ist: Das vermittelte Gesellschaftsbild wirkt stellenweise überholt. Wir leben nicht mehr in den 60ern, in denen alle Frauen zu Hause sind und der Vater abends erschöpft von der Arbeit kommt. Der moderne Manager ist häufig auch aktiver Familienvater und verbringt bewusst Zeit mit seinen Kindern. Darauf sollte das Programm deutlich stärker zugeschnitten sein.

Positiv hervorzuheben ist: Die Ziele lassen sich erreichen – allerdings nicht ohne Einschränkungen. Wer glaubt, dass es komplett ohne Verzicht geht, macht sich etwas vor. Das sollte ehrlicher kommuniziert werden.

Warum dennoch 4 Sterne?
Ganz klar: Simon ist ein absoluter Profi. Seine Kompetenz, Erfahrung und Art rechtfertigen die Bewertung. Dafür verdient das Programm Anerkennung – trotz der genannten, nennen wir sie Verbesserungspotentiale.

2. helmikuuta 2026

Funktioniert

Ich bin nun mittlerweile seit 5 Monaten bei Fit Life und habe 15 Kilo abgenommen! Und das ohne zu hungern! Durch das Interessante Coaching erlernt man das richtige zu Essen. Ganz ohne Verzicht geht es aber nicht. Aber wenn man den Erfolg sieht kann man damit leben sich ein wenig einzuschränken! Einziger Wehmutstropfen sind die hohen Kosten! Aber was soll’s!

Abnehmen ohne Krampf

Das Team gibt klare und verständliche Hinweise und Tipps zum kontinuierlichen Abnehmen. Auch als es zwischendurch mal nicht so gut funktioniert hat, habe ich gute Alternativen bekommen. Das Programm ist auf ein klares Gewichtsziel und auf dauerhaftes Einhalten des Zielgewichts ausgerichtet und funktioniert.
Gute Erklärungen zum Stoffwechsel und zur Funktionsweise des menschlichen Organismus.
Das Team ist sehr gut über Lifechat und WhatsApp erreichbar. Der Fitlife Lion ist eine super app.
Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich.
Ergebnis: 12 kg in 3 Monaten und seit 6 Monaten stabiles Gewicht
Nicht günstig aber empfehlenswert

Gamechanger

Wenn man etwas verändern möchte, dann muss man sein Muster ändern. Und mit dem Coaching von Simon Mathis & Team ist mir das nach einer gefühlten Odyssee endlich gelungen. Mit etwas Disziplin entwickelt man sehr schnell neue Gewohnheiten. Nach etwas mehr als drei Monaten habe ich volles Vertrauen, mein Wunschgewicht zu erreichen und zu halten. Und das Beste daran, neue Ernährungsgewohnheiten und mehr Bewegung fühlen sich so vertraut an, dass man gar nicht mehr drüber nachdenkt. Ein völlig neues Lebensgefühl, das sich auf viele Bereiche erstreckt. Die Betreuung ist top und ein Gamechanger, wenn man sich darauf einlässt. Kann ich nur empfehlen!

Beratung/System funktioniert

Kann die Beratung, sowie das Programm von Simon Mathis empfehlen. Anleitungen/Module und die Abstimmungen im Live-Call oder Whatsapp mit dem Team funktioniert einfach, gut und unkompliziert.

Trotz einiger Ausnahmen bei sozialen Anlässen habe ich 10 kg abgenommen. Es war mir wichtig, dass ich keine Diät abhalten muss. Die angepasste Ernährung funktioniert gut im Alltag.

Die Module erhalten viele wertvolle Tipps für die Umsetzung und die dauerhafte Umsetzung.

Saanut 5/5 tähteä

Hier funktionniert es wirklich!

Versuche seit Jahren abzunehmen und erst hier funktioniert es! Keine Diät, kein Verzicht, den man eh nicht durchhalten kann, sondern effizientes Know-how!
Das Team ist super unterstützend, die Kombination aus Kursen, Lifecalls und Apps ermöglicht wirkliches Wissen rund um Ernährung und Fitness. Sport macht mir jetzt Spaß und ich habe das Gefühl, wieder Kontrolle zu haben! Alle nehmen dich ernst mit deinen Gefühlen, deinen Rückschlägen und bleiben immer am Ball mit dir, bis du dein Ziel erreichst. Es lohnt sich wirklich!

9. tammikuuta 2026

Tolles Ergebnis

Für mich war es wichtig, dass das Konzept alltagstauglich ist. Nach aktuell -15 KG ist das tatsächlich der Fall! Kompetentes und freundliches Team. Ich würde es immer wieder machen und es jedem nur empfehlen!

9. tammikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich gebe hier absichtlich nur 2 Sterne…

Ich gebe hier absichtlich nur 2 Sterne ohne ein Kunde zu sein. Hatte gestern beim Infocall teilgenommen. Hört sich alles soweit ganz gut an. Gerade mit der Dame telefoniert, ob eine kostenlose Erstberatung in Frage kommt. Alles gut soweit, bis es zum Preis kam. 2500€-3000€ für 3 Monate? Es mag sein, dass es funktioniert, aber es soll hier bewusst der Preis genannt werden. Ich hätte mich nie dort gemeldet, wenn ich das im Vorfeld gewusst hätte.

6. tammikuuta 2026

Tolle Betreuung zum Abnehmen

Für mich war es wichtig, dass ich alles essen darf und auch mal Alkohol getrunken werden kann. Denke, dass das die Grundlage ist, um das Gewicht danach auch zu halten und nicht einen Jojo Effekt zu haben. Das Team dahinter treibt einem an und gibt super Ratschläge. Kann es weiterempfehlen.

22. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Über Instagram bin ich auf Mathis…

Über Instagram bin ich auf Mathis FitLife aufmerksam geworden.
Am Anfang war ich sehr sehr skeptisch, hatte schon zuvor viel ausprobiert und war wenig „erfolgreich“. Mittlerweile muss ich sagen, dass mich die Art und Weise der Herangehensweise sowie das Konzept echt überzeugen. Meine Erfahrungen und Ergebnisse sind echt positiv und ich habe bereits ca. 8kg abgenommen und deutlich sichtbar an Umfang verloren. ✌🏻😎
Und dies nahezu ohne Verzicht. Zugegeben bin ich ein Genussmensch und gönne mir gerne etwas ☺️ wenn‘s um Essen, trinken und feiern 🥳 geht.

12. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon verschiedene Diäten…

Ich habe schon verschiedene Diäten versucht und war damit auch erfolgreich, jedoch hatte ich immer das Gefühl ich muss auf etwas verzichten. Das habe ich seit August 2025, seit ich mit Simon und seinem Team gestartet bin, noch nicht einmal. Abnehmen kann wirklich auch Spass machen! Die Videos, die Live-Calls, die App, aber auch die Fitlife Lion (KI) hilft mir sehr gut beim Umgang mit meiner Ernährung und ich habe jetzt bereits 13 kg verloren. Noch nicht am Ziel, aber ich mache mir überhaupt keine Sorgen, dass ich das nicht erreiche. Es ist sooooo einfach! :-) Danke Simon & Team!

9. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Spannende Erfahrung bei der…

Spannende Erfahrung bei der Ernährungsumstellung! Mit dem Programm hat man das Thema richtige Ernährung mit dem Ziel fitter zu werden und gleichzeitig Gewicht zu reduzieren schon sehr stark im Griff. Es hängt natürlich immer von einem selbst ab, jedoch sind die Grundlagen perfekt aufbereitet und die Unterstützung ist sehr gut - mir hat es auf jeden Fall geholfen, das Thema auch langfristig zu steuern.

1. syyskuuta 2025

Gemeinsam - Stark - Verlässlich

Das gesamte Team von Simon Mathis leistet eine großartige Arbeit. Vor etwa 4 Monaten wurde ich durch eine Facebook Werbeanzeige auf die Mathis FitLive GmbH aufmerksam. Zunächst war ich durchaus skeptisch, ob das Gesagte in den Werbevideos wirklich der Realität entspricht. Nach langem Hin und Her mit mir selbst, habe ich den Schritt gewagt und war einige Tage später im Beratungsgespräch. Das Konzept und die Unterstützung des Teams via WhatsApp bzw. Live Calls überzeugt und hilft in allen Lebenslagen. Der wichtigste Punkt: Das Gesamte im Coaching zielt nicht darauf ab, in kurzer Zeit so viel Gewicht wie möglich zu verlieren. Das Ziel und die Aufgabe ist es, eine Körperform und ein Gewicht zu erreichen und das in der Folge auch zu halten. Ich persönlich habe nach 4 Monaten 10 Kilogramm Körpergewicht verloren und hatte in keiner Phase irgendwie das Gefühl, dass ich auf etwas verzichten muss. Es ist kein "normales Abnehmen" dass bei den meisten irgendwann so oder so scheitert. Es ist ein Lernprozess, in dem die verschiedenen Punkte wie Ernährung, Schlaf, Bewegung aber auch die Motivation und persönliche Einstellung behandelt werden. Ich persönlich werde den Weg mit Simon und seinem Team fortführen und das gewünschte Zielgewicht ganz sicher erreichen.

9. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Tolles Team immer für einen da

Tolles Team immer für einen da! Habe schon viele Diätensysteme gestartet jedoch immer wieder gefallen. Bis jetzt ist das, dass Beste was ich gemacht habe. Logisch erklärt und geführt kommt man sicher zu seinen Zielen bzw. hab ich sie noch nicht erreicht aber bin mir sicher ich schaffe es diesesmal mit Simon und seinem Team!

24. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erfahrung gemacht.

Ich habe über Social Media zu FitLife gefunden und war am Anfang ein bisschen skeptisch, ob diese "Methode" wirklich besser ist als viele andere. Nach über 4 Monaten und über 10kg weniger bin ich aber vollends zufrieden mit der Betreuung. Die Tools und Kommunikation sind modern und unterstützend. Es gibt Live-Calls, Whatsapp Chat und Apps welche richtig benutzt zum Erfolg führen. Natürlich hat das auch ein Preisschild, aber kostenlos gibt es nichts im Leben.
Für mich speziell wichtig ist der Umstand, dass man das Abnehmen sehr gut ins aktuelle Leben einbauen kann ohne sich komplett zu verstellen oder einzuschränken. Mit ein wenig Disziplin und wenn man wirklich will, kann man mit diesem Coaching sehr viel erreichen.

24. marraskuuta 2025

Beratung und Kontrolle des Teams

Ich hätte das alleine sicherlich nicht durchgezogen,......
Perfekt abgestimmt, motivierend durchzuhalten, Kontrolle des Teams damit man nichts falsches macht! Es gibt unzähliges was positiv zu erwähnen ist!
Danke

16. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Das Beste was mir passieren konnte

Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist maßgeschneiderte auf meine Person, alle Teammitglieder unterstützen mich.
Und es macht Spaß, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen. Ich habe auch schon viel ausprobiert und dieses ist am Effektivsten.
Sabine W.

10. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hat für mich gut funktioniert.

Nach einigen erfolglosen Versuchen mit anderen, viel komplizierteren Systemen (zB Metabolic Balance) hab ich hier ein recht praktikables System zur nachhaltigen Gewichtsreduktion gefunden. 15kg in 3 Monaten, natürlich nicht ohne Umstellung der Gewohnheiten aber gut in einen ausgefüllten Alltag zu integrieren. Ich mache weiter - für mich passt das gut.

30. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin