silwy® MAGNETIC SYSTEM Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Homepage könnte übersichtlicher sein bzw. eine bessere Suchfunktion haben. Bestellung hat trotzdem gut geklappt. Die Lieferung kam schnell und unversehrt (Gläser) bei mir an. Leider fehlte die P... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe am 13.05.2026 folgende Artikel bei Silwy gekauft. 1xMetallleiste black 25 cm 2x Magnet Kristallglas Bier 1x Magnet Küchenrollenhalter incl. Magnetleiste. Die Magnetleisten habe ic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wie alle anderen Produkte die wir haben top. War ein wenig skeptisch da schon viele Handyhalterung ausprobiert, aber ich bin hoch zufrieden. Halterung hat die Teststrecke ohne Veränderung und rucke... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Terveys & Lääketiede

Yrityksen kirjoittama

Magnetic glasses & metal nano pads: Never again falling, slipping or rattling glasses. Stable in strong curves or waves. Order online now.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Service

Wir haben eine Magnetleuchte Monaco und eine Magnetleuchte Portofino gekauft.Beide Lampen waren extrem gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Nach einiger Zeit ergab sich ein Problem mit der Portofino Lampe.
Nach kurzer telefonischer Rücksprache bekamen wir sofort einen Retour Formular und in kürzester Zeit bekamen wir eine neue Lampe. Das empfinden wir als tollen Service der Firma Silwy und bedanken uns an dieser Stelle dafür.

21. tammikuuta 2026

Haben uns die Thermobecher gegönnt

Haben uns die Thermobecher gegönnt, ganz unkomplizierte und einfache Abwicklung. Nach der Bestellung hatten wir immer einen aktuellen Stand der Bestellung. Das war echt eine tolle Erfahrung. Danke an das Silwy Team für die super Performance. Wir bestellen gerne wieder bei euch!

28. joulukuuta 2025

Tolle Produkte

Ich bin total zufrieden mit den 2.wahl Produkten kann nichts feststellen was da 2.wahl sein soll..immer wieder gerne..danke und macht weiter so.

17. tammikuuta 2026

Küchenrollen Halter

Habe mittlerweile den zweiten Küchenrollen Halter, einen zu Hause und einen im Wohnwagen.
Halten super fest und funktionieren sehr gut.

3. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschend

Ich habe silwy-Gläser aufgrund des innovativen Konzepts für mein Wohnmobil gekauft. Leider hat sich nun bei meinen Gläsern ein Defekt im Bodenbereich gezeigt.
Auf meine Reklamation hin wurde mir vom Kundenservice (Alexandra) mitgeteilt, dass man das „Vergussverfahren mittlerweile verbessert“ habe. Dies ist ein direktes Eingeständnis, dass die früheren Chargen – zu denen meine Gläser gehören – mit einem mangelhaften Verfahren produziert wurden. Meine defekten Gläser waren hier also unfreiwillige „Pioniere“ für die Produktentwicklung.
Trotz dieses bekannten, herstellerbedingten Mangels zeigt sich das Unternehmen wenig kulant. Da die Garantiezeit abgelaufen ist, wurde mir lediglich ein Rabatt von 30 % auf einen Neukauf angeboten. Aus meiner Sicht ist es unlogisch, für ein fehlerhaft konstruiertes Produkt nochmals Geld auszugeben, nur um den Standardzustand wiederherzustellen.

2. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind sehr praktisch und…

Die Produkte sind sehr praktisch und gut verarbeitet. Ich habe schon sehr viele Artikel für 2 Camper gekauft, für ein weiteres Fahrzeug ebenfalls.
Leider sind aber die Artikel schon sehr teuer.
Trotzdem werde ich silwy treu bleiben und weiterhin dort bestellen.

19. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten eine Reklamation mit unseren…Magnetmatten

Wir hatten eine Reklamation mit unseren Magnetmatten habe Silwy eine e-mail geschickt mit 2 Bildern ( die oberste Schicht hatte sich gelöst ) aber kein Problem ich habe anstandslos Ersatz geschickt bekommen. Ich muss sagen sehr guter Service und es ging sehr schnell innerhalb von 3 Tagen war der Ersatz bei uns angekommen.
Nochmal vielen lieben an Silwy für die schnelle Erledigung der Reklamation.
Grüße Karsten

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meine Bewertung bezieht sich auf die…Rotweingläser aus Glas

Meine Bewertung bezieht sich auf die Rotweingläser aus Glas. Hiefür gibts maximal 1 Stern. Hatte zwei Gläser für unseren Camper bestellt. Sehen schön aus aber beide Gläser sind nicht einmal nach einem halben Jahr auf zwei unterschiedlichen Urlauben zerbrochen ohne irgendwelche großartigen Einwirkungen. Beide male ist beim spülen oben am Rand das Glas abgebrochen. Geht gar nicht für diesen teuren Preis!!! Für den doch teuren Preis dieser Gläser erwarte ich das das Glas so gehärtet ist das es einen Spülvorgang ohne Probleme übersteht. Da ist jedes Ikea Rotweinglas deutlich stabiler und auch um ein vielfaches günstiger. Diese Gläser würde ich nicht nochmal bestellen.

4. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin