Silberbergofficial Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sehr unzuverlässig, falsche Farbe vom Kleid erhalten und konnte es nicht zurück senden da ich kein Schein hatte und gesagt wurde das ich alle Kosten dafür übernehmen muss. Ich sollte eine Rückerstat... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität. Ware kommt aus dem Ausland. Rückversand auf eigene Kosten nach Niederlande. Die Rückerstattung wurde nicht getätigt, auch nach mehrmaligen Anfordern per Mail nicht.

Saanut 2/5 tähteä

Der Name "Silberberg München" ist irreführend. Das Unternehmen sitzt in den Niederlanden. Eine Retoure ist mit erheblichen Kosten und Aufwand verbunden. Die Qualität der Hose entsprach China-Ware.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab zwei Taschen bestellt und eine war in der falschen Farbe, aber dann haben sie mir die richtige einfach kostenlos geschickt, jetzt hab ich sogar drei

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 9 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vorsicht!

Vorsicht!! Extrem unseriös! Es werden minderwertige Textilien aus minderwertigem Material mit herausgetrennten Textiletiketten verkauft, die nichts mit der Produktbeschreibung zu tun haben. Reklamation wird nicht akzeptiert, man muss die Rücksendekosten selbst tragen und eine Widereinlagerungsgebühr wird auch verlangt. Sehr uneinsichtig! Ich habe den Fall bei der Verbraucherzentrale gemeldet.

3. kesäkuuta 2026

Retoure fast unmölich, einfach ABZOCKE, schlechte Qualität

Will man seine Bestellung zurücksenden, werden einem 5 verschiedene Gutschriften und neue Produkte angedreht, obwohl man mehrfach sagt, man möchte einfach das Geld zurück. Zudem wird mit 10% Einlagerungsgebühren gedroht, welche laut BGB garnicht zulässig sind und dies wird nicht in den Widerrufsbelehrungen genannt. Achtung man muss den Rückversandt in die Niederlande selbst bezahlen. Über die Qualität der Produkte muss man garnicht erst reden. KAUFT HIER NICHTS!!!! Absolute Abzocke!

13. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auf gar keinen Fall dort bestellen

Auf gar keinen Fall dort bestellen! Die Sendung kam nach knapp 3 Wochen an, die Qualität der Kleider schrecklich und ganz klar Drop shipping (einige Kleider findet man mit dem gleichen Namen noch bei anderen online Shops) Rüclversand auf eigene Kosten nach NL (München ist nur im Namen sonst nichts) und die Verpackung ist so klitzeklein dass man damit nichts schicken kann. Die Kleider waren teils verkehrtherum nur zusammen geknüllt darin und ihr Motto von Frau zu Frau enttäuscht noch mehr - hier versucht jemand schnelles Geld zu machen und es lohnt sich wirklich nicht zu bestellen.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Keine deutsche Firma!

14. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von diesem online…

Finger weg von diesem online shop,minderwertige China wahre die angeblich aus Deutschland verschickt wird wenn man es zurück senden will muss man es für 25 Euro ganz dubios in die Niederlande senden und Geld bekommt man nicht zurück. Vorsicht Vorsicht Vorsicht....werd noch eine Woche auf mein Geld warten dann mache ich Anzeige. Was ich jedem anderen auch rate solchen Shops muss der Stecker gezogen werden

2. kesäkuuta 2026

ABSOLUTE ENTTÄUSCHUNG

Die gelieferte Ware hatte nichts mit den Produktbildern zu tun. Größen komplett falsch, extrem schlechte Qualität, lose Fäden, schlechte Nähte und keine vernünftigen Etiketten.
Auf eine ordentliche Rückabwicklung wurde nicht eingegangen, stattdessen nur Teilrückerstattungen und Gutscheine angeboten. Rücksendekosten und sogar Wiedereinlagerungsgebühren sollten trotz mangelhafter Ware von mir übernommen werden. Deutsche und europäische Verbraucherschutzrechte sowie das BGB sind für die FREMDWÖRTER.
Bei PayPal hat auch eine andere Firma ‚Louvico’ mit „xxx @ gmail.com“ bei mir abgebucht und nicht unter Silberberg mit einer Silberberg Mailadresse!
Vorsicht bei diesem Shop und unbedingt über PayPal absichern.

21. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophe! Keine Rückerstattung! Nicht bestellen!

Das Kleid war sehr minderwertig, schlimmer als temu oder shein. Die Lieferung hat lange gedauert. Wollte es zurückschicken, was laut Kundenservice nur auf Eigenkosten möglich ist + Bearbeitungsgebühren. Unverschämt! Mir wurde eine Gutschrift angeboten oder eine Kostenerstattung von 25%. Lächerlich.. nie wieder! Scam!

18. toukokuuta 2026

gut opgelost

8. huhtikuuta 2026

kulante Lösung

Ich war nicht ganz zufrieden mit meinem Kleid und dann durfte ich mir einfach kostenlos neue Sachen aussuchen im gleichen Wert, ohne dass ich es zurückschicken musste.

12. toukokuuta 2026

Gute Erfahrung mit Umtausch

Ich hab mir eine Hose bestellt, die war echt schön, aber leider zu groß. Wollte sie dann zurückschicken, aber die haben mir einfach kostenlos die richtige Größe geschickt und ich durfte beide behalten 😊

28. huhtikuuta 2026

Betrüger

Betrüger! Es werden billige, wertlose Produkte verkauft, die in keiner Weise der Beschreibung entsprechen. Ich habe die Ware zurückgeschickt, aber bis heute wurde mir der Kaufpreis nicht erstattet. Absolut unseriös – ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
P.S
Erstatten Sie den Kaufpreis des zurückgesendeten Artikels, anstatt absurde Antworten zu geben.

10. helmikuuta 2026
Silberbergofficial-logo

Vastaus yritykseltä Silberbergofficial

Hallo Peter,

es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dieses Bild entspricht nicht der Art, wie wir unsere Marke präsentieren möchten.
Silberberg hat seit einiger Zeit einen umfassenden Rebrand und eine operative Neuausrichtung durchlaufen. Unter einem neuen Team konzentrieren wir uns vollständig auf Damenmode, mit überarbeiteten Service- und Rücksendeprozessen.

Mit freundlichen Grüßen,
Laura
Team Silberberg​​​​​​​​​​​​​​​​

Saanut 1/5 tähteä

Es ist eine Frechheit man wird gezwungen eine positive Bewertung abzugeben weil die Wahrheit nicht ertragen wird

Okay ich sage es jetzt noch mal bevor die Bewertung gelöscht wird ich habe bei Silberberg bestellt weil ich dachte dieses Angebot kommt von einer Namhaften Firma der Artikel kam aus China der Versand hat sehr lange gedauert, die Qualität war so schlecht das ich nach der Anprobe Ausschlag bekommen habe so mit 78 Euro versenkt.

23. tammikuuta 2026
Silberbergofficial-logo

Vastaus yritykseltä Silberbergofficial

Hallo Jurgen,

es tut uns leid zu lesen, dass sowohl die Lieferzeit als auch die Qualität Ihrer Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Silberberg hat seit einiger Zeit einen umfassenden Rebrand und eine operative Neuausrichtung durchlaufen. Unter einem neuen Team konzentrieren wir uns gezielt auf Damenmode, mit überarbeiteter Produktauswahl und Qualitätskontrolle.

Zur Klarstellung: Unsere Rücksendungen gehen an unsere Rücksendeadresse in den Niederlanden.

Mit freundlichen Grüßen,
Laura
Team Silberberg​​​​​​​​​​​​​​​​

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin