```json { "title": "Verifikation bleibt seit Wochen hängen", "body": "Bin Mitte Oktober angemeldet, hab gleich 50 euro eingezahlt und der bonus war schnell drauf, das lief flüssig. Aber dann wo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A me e mia moglie hanno regalato uno SmartBox e invece della solita "fuga romantica" diamo un'occhiata sul sito e ci imbattiamo in Sikulamente, quanto bendìdio ! Viste le recensioni decidiamo di prend... Näytä lisää
Ci siamo mossi tardi per acquistare dei panettoni di alta pasticceria che provenissero dalla nostra amata Sicilia da regalare ai nostri amici che vivono in Campania. Siamo riusciti a trovare la pubbli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotti dal sapore mediterraneo. La Sicilia si sente e si riconosce al primo assaggio, sapori decisi ma delicati. Premetto che non mangio pasta di mandorle ma i dolci di questo cofanetto erano un... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Roostino ist ein lizenziertes Online-Casino und Sportwettenanbieter, gegründet im Jahr 2025 und betrieben von der Casolinia Group auf der IGATE-Plattform. Die Plattform bietet über 22.000 Spiele von hunderten führenden Anbietern darunter Pragmatic Play, Evolution, Hacksaw Gaming, Yggdrasil, Novomatic und viele mehr. Zu den Spielarten gehören Slots, Megaways, Bonus Buy, Live Baccarat, Live Blackjack, Live Poker, Live Roulette, Crash, Keno, Bingo und Rubbelkarten. Neue Spieler werden mit großzügigen Willkommensangeboten begrüßt: — Casino: 100% bis zu €500 + 200 Freispiele + 1 Bonus Crab — Sport: Ersteinzahlungsbonus 100% bis zu €200 — Krypto Casino: 200% bis zu 3.000 USDT — Krypto Sport: 100% bis zu 500 USDT Die Plattform unterstützt eine Vielzahl von Zahlungsmethoden darunter Visa, Mastercard, Skrill, Neteller, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, DOGE, Tether und viele mehr. Krypto-Auszahlungen sind sofortig, E-Wallets werden innerhalb einer Stunde bearbeitet. Mindesteinzahlung und -auszahlung beträgt 20 EUR. Roostino bietet ein Treueprogramm und ein VIP-Programm, 24/7 Live-Chat-Support auf Englisch und Deutsch und ist in mehreren Sprachen verfügbar.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Complimenti per i prodotti tutto ottimo. Da ripetere sicuramente.

Prodotti ottimi
Consegna perfetta, prodotti di qualità ottima, freschissimi per risolvere per qualsiasi occasione, complimenti !!

Ho acquistato un pacco Gustosa Box
Ho acquistato un pacco Gustosa Box, il pacco è arrivato entro i termini di consegna annunciati, circostanza che personalmente ritengo essere un valore aggiunto nelle vendite online.
I prodotti sono tutti ottimi e gustosi, la caponata eccezionale, i dolci di mandorla deliziosi, ma tuti i prodotti contenuti nel pacco sono una delizia per il palato.
Un'ultima nota positiva sono gli operatori telefonici, tutti gentilissimi e sempre disponibili.

Livello gradimento Sikulamente
Sono rimasto molto soddisfatto della qualità e varietà dei prodotti inseriti nel pacco ricevuto, e li sto consumando con letizia e piacere.
Ditta seria e affidabile
Ditta seria e affidabile, consegna veloce e puntuale.
Servizio clienti impeccabile

Vastaus yritykseltä Roostino
Disponibilissimi e spedizione veloce.

Vastaus yritykseltä Roostino
Il pacco, ordinato tramite Smartbox, è stato confezionato e consegnato in soli 3 giorni lavorativi. Ottimi i prodotti, già ho assaggiato i sughi al pomodoro e la caponata, deliziosi!

Gustosa box!
Ordinato il box "GUSTOSA BOX BE SIKULO THE ORIGINAL", lo abbiamo ricevuto in 48 ore (ed abitiamo a Bergamo!). A distanza di pochi giorni abbiamo già assaggiato diverse confezioni e sono tutte superbuonissine, soprattutto caponata!!! A mia moglie che è siciliana è sembrato di ritornare nella sua terra! Consigliatissimo!!!

Piacevolissima esperienza
Acquistato pacco con Smartbox. Prodotti eccellenti e buonissimi. Massima gentilezza e cortesia nella comunicazione e spedizione rapidissima.
“Sikulamente” consigliatissimo

sikulamente: qualità eccellente!
ho utilizzato un cofanetto SMART BOX per acquistare un cesto di prodotti SIKULAMENTE.
La risposta all'ordine è stata molto celere. Il pacco era ben confezionato e a prova di danneggiamenti. Il contenuto era molto vario e decisamente di eccellente qualità. Ritengo di aver fatto un'ottima scelta!

Vastaus yritykseltä Roostino
Puntualità della consegna e qualità dei…
Puntualità della consegna e qualità dei prodotti offerti

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità. Ottimo fornitore. Consegna rapida e puntuale.

Vastaus yritykseltä Roostino
I prodotti che ho ordinato erano…
I prodotti che ho ordinato erano buonissimi. La box è arrivata secondo i tempi previsti. Molto contenta di tutto,lo consiglio vivamente.
acquistato un box di prodotti
acquistato un box di prodotti, tutti ottimi e arrivato molto velocemente di sicuro riacquisterò altri prodotti
Un bel regalo da parte di amici.
Un bel regalo da parte di amici.
Il pacco è arrivato in pochi giorni ed era pieno di prodotti alimentari ottimi. I dolcetti alle mandorle sono finiti subito.
Faccio i complimenti per la tempistica…
Faccio i complimenti per la tempistica della spedizione tutti i prodotti ottimi dai dolci alle creme poi nn parliamo dei sughie dell'olio eccellente
Best Food out of Sicily
Best Food out of Sicily! Pure authentic taste.
Prodotti 🔝
Ho acquistato la loro box e i prodotti sono di una qualità eccellente! Il servizio clienti si è accertato che il pacco mi fosse stato consegnato. Grazie Sikulamente! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
TOP TOP TOP...!
Un tripudio di sapori..di colori.. Racchiusi in un "Pacco" bello anche da vedere che, ti riporta in Sicilia facendoti sentire a casa...
Grazie Ragazzi.. Continuate così..❤❤❤
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.