Siguevolando Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

BAIT AND SWITCH. Any positive review you see is completely fake. They mention nothing about the price they're charging as anything but the fare for the flights. Then on the phone, the guy said, "Oh,... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

The booking process was very comfortable and personalized, it takes a bit longer but well worth it in the end. I will definitely book with them next time

Saanut 5/5 tähteä

Thiago metendo, me atendió de manera muy cordial, claro completo, eficiencia efectiva. Quedé muy satisfechos con el servicios y buenos precios

Yrityksen tiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Satisfacción con el servicio

3. syyskuuta 2025

Estimado Cliente

Queremos agradecerle sinceramente por dedicar parte de su valioso tiempo a compartir una reseña tan positiva sobre su experiencia con nosotros. Sus palabras significan mucho para todo el equipo de Siguevolando y representan un gran estímulo para continuar esforzándonos en ofrecer el mejor servicio posible.

Nos alegra profundamente saber que nuestro trabajo ha sido valorado. Comentarios como el suyo nos inspiran y nos motivan a seguir mejorando día a día.

Saludos,

Tiago

Excelente atención de Mt Thiago

2. syyskuuta 2025

Estimado Cliente,

Nos encantó leer su reseña de 5 estrellas sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan positiva con nuestro representante. Le haremos llegar sus amables palabras con mucho gusto.

Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente pronto. Muchas gracias por su comentario.

sigueVolando

Saanut 5/5 tähteä

El servicio el bueno la atencion y se…

El servicio el bueno la atencion y se preocupan porque todo este correcto

28. elokuuta 2025

Estimado Cliente,

¡Gracias por su maravillosa reseña! Nos alegra mucho que haya disfrutado de su experiencia con nosotros. Sus comentarios son muy valiosos y esperamos brindarle otra excelente visita en el futuro.

Saludos,

Saanut 5/5 tähteä

La experiencia con ustedes fue…

La experiencia con ustedes fue Maravillosa, la Señorita Lucia ha sido espectacular tiene una excelente atención al cliente, su paciencia y dedicación con los clientes es de 100 puntos, también la atención de Thiago es muy buena gracias por todo

24. elokuuta 2025

Estimada Norma,

¡Muchas gracias por su increíble reseña!
Agradecemos sinceramente que hayas tomado el tiempo para compartir su experiencia con nuestros servicios. Esperamos poder atenderte nuevamente en el futuro y seguir superando sus expectativas.

Quedamos a su disposición para lo que necesites.

Buena reseña

Thiago me ayudó con la información de mi maleta

20. elokuuta 2025

Estimada Rosa,

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan agradable con nosotros. Sus comentarios son muy importantes para nosotros y esperamos poder atenderle de nuevo pronto.

Tiago me atendió excelente

Tiago me atendió excelente

17. elokuuta 2025

Estimado cliente :

Saanut 2/5 tähteä

Mal Servicio

Muy Mal, sale el precio muy barato del vuelo y luego te pide un 40% mas para completar la reserva, Luego me hicieron el cargo a la tarjeta y te piden pasaporte y estado de cuenta del titular de la tarjeta para proceder. No se los qise mandar por seguridad y me dicen que el cargo no procedió cuando si esta realizado el cargo y nadie me atiende por telefono, Y por whatsapp te contestan con faltas de ortografia y cuando quieren. Fui a la aerolinea y dicen que no conocen esta agencia, Despues de dos dias cancelaron el cargo a la tarjeta.

Estimado Clinte,
Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Por favor, comparta más detalles en customerservices@siguevolando.com para que podamos revisar el asunto y buscar una solución. Le aseguramos que le brindaremos más ayuda una vez que tengamos más información sobre su experiencia.

Atentamente

La atención perfecta

La atención muy buena, resolviste todos mis problemas y dudas. Me ayudaste a conseguir la mejor opción. Muchas gracias.

14. elokuuta 2025

Estimada Karen Garcia :

Buena atención del señor Juan Rodríguez

Buena atención del señor Juan Rodríguez

14. elokuuta 2025

Estimado Daniel Falcones,

Nos encantó leer su reseña de 5 estrellas sobre nuestro servicio. Nos alegra que haya tenido una experiencia tan positiva con nuestra representante. Le haremos llegar sus amables palabras.

Esperamos volver a verle pronto y muchas gracias por sus comentarios.

Atentamente,

Saanut 5/5 tähteä

Thiago me envío el boleto.

Thiago me envío el boleto.
Su atención fue de una manera eficiente y amable, despejó mis dudas. Muy agradecida

Estimada Evelyn Figueroa,

¡Excelentes comentarios!
Nos alegra saber que ha tenido una experiencia tan positiva con Jesús Pérez.
Estamos totalmente de acuerdo y siempre nos esforzamos por que su interacción con nuestro agente de viajes sea lo más fluida y agradable posible.

Atentamente,

Thiago good service.

Estimada Carlos,

¡Guau, muchísimas gracias por su fantástica reseña! Nos alegra enormemente saber que cumplimos con sus expectativas. Valoramos profundamente sus comentarios y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto.

Estimada cliente,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.
Nos llena de satisfacción saber que su vivencia fue tan positiva. Comentarios como el suyo no solo nos motivan a seguir brindando un servicio de excelencia, sino que también inspiran confianza en quienes aún no nos conocen.

Será un verdadero placer volver a atenderle en el futuro.

La atencion muy excekente

La experiencia muy buena lucas muy stento y profecioal le doy in 10 de 10

Estimada Julia perez,

Es un verdadero placer saber que disfrutó de una experiencia tan satisfactoria con nosotros.
Le agradecemos sinceramente el tiempo que se tomó para compartir su reseña, la cual valoramos profundamente.

Estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Thiago Sanchez. Good service

12. elokuuta 2025

Estimado Cruz,

¡Agradecemos enormemente sus comentarios positivos! Siempre es un placer saber que valoran nuestro esfuerzo. Esperamos volver a verlos y seguir cumpliendo con sus expectativas.

Saanut 5/5 tähteä

Juan y Andres me ayudo mucho para vuelo…

Juan y Andres me ayudo mucho para vuelo a francia

12. elokuuta 2025

Easy booking

2. elokuuta 2025

Estimado Jose Luis Caceres :

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin