Saanut 1/5 tähteä

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam….. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es har bestens geklappt, Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

Saanut 5/5 tähteä

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute Qualität und gut beschrieben.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Es fehlt ein QR Code für die Bezahlung der Rechnung

Die Lieferung war prompt und schnell.
Leider fehlt ein QR Code für die Bezahlung der Rechnung.

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Den QR Code für die Bezahlung finden Sie auf Ihrer Rechnung. Sollten Fragen dazu sein, sind wir gerne per E-Mail für Sie da. Viele Grüsse, Ihre Jeannette vom Sieh an!-Team

Noch Potenzial nach oben

Schnelle Lieferung, nicht alles Gute Qualität.
Was mich sehr stört, mühsame Zahlung kein QR EZ auf dem Mail. Mühsames einloggen und konnte keinen EZ finden.

1. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke sehr für Ihr ehrliches Feedback. Den QR-Code für die Zahlung finden Sie im Kundenkonto auf de Rechnung. Gerne schicken wir die Rechnung wieder mit im Paket. Bitte schreiben Sie dazu direkt an den kundenservice@sieh-an.ch. Schade, dass Sie mit der Qualität der Ware nicht so zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Saanut 2/5 tähteä

Rechnung erhalten, Ware nicht.

Ich habe die Rechnung erhalten. Die Artikel haben aber ihr Versandhaus noch immer nicht verlassen.
Der Kundendienst ist unfreundlich am Telefon und will mich nicht verstehen, das ich die Rechnung nicht zahle solange ich die Ware nicht erhalten habe. Ich bin seit 20 Jahre Kunde bei Ihnen. Und so was ist mir noch nie bei Ihnen passiert.

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind und am Telefon scheinbar keine zufriedenstellende Hilfe zu finden ist. Entschuldigung! Bitte wenden Sie sich direkt an den kundenservice@sieh-an.ch. Ich bin sicher, es wird für Sie eine Lösung gefunden. Viele Grüsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Preisgünstig

Grosse Auswahl, modische Kleider, günstige Preise, schnelle Lieferung

20. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre 5-Stern-Bewertung. Super, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Viele Grüsse, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

War mit allem zufrieden !

19. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Super, dass freut uns sehr! Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele Grüsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Passform sehr gut.

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Guter Service

Guter Service, Ware wie gewünscht erhalten.

23. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit freut uns. Viele Grüsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Das gekaufte Shirt sieht genau so aus…

Das gekaufte Shirt sieht genau so aus wie auf der Foto, sitzt gut und macht Freude!

27. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Das freut uns hören, vielen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüße, Doreen vom Sieh an!-Team

Saanut 3/5 tähteä

Schade die t-shirts und Pullis sind…

Schade die t-shirts und Pullis sind wenig dehnbar was dass tragen nicht so komfortabel macht und vielfach sind nach kurzer zeit schon kleine löcher zu sehen,.werde keine t-shirt und Pullis mehr bestellen !

5. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Gerne dürfen Sie diese an uns zurücksenden. Bitte melden Sie sich dazu per E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Saanut 3/5 tähteä

Hosen mit Löchern und eine mit…

Hosen mit Löchern und eine mit undefinierbaren Schäden zurück geschickt. Mal sehen, wie die Firma darauf reagiert. Danach kann ich vermutlich eine bessere Bewertung schreiben.

17. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigung, dass Sie eine mangelhafte Hose erhalten haben. Selbstverständlich dürfen Sie diese an uns retour schicken. Bitte wenden Sie sich kurz an unseren Kundenservice bezüglich der Reklamation. (kundenservice@sieh-an.ch). Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ware und Versand perfekt.Der…

Ware und Versand perfekt.Der Kundendienst höflich und hilfsbereit. Danke.

20. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Schnelle Lieferung, top Qualität

4. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bestellung. Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Preise BRD - Schweiz???

Die Produkte waren qualitativ akzeptabel bis gut. Aber nun das grosse ABER: Ihre Preise in Ihrem Mutterhaus in der BRD Euro sind umgerechnet nur Halb so gross. Der Versuch, die Artikel in der BRD zu bestellen, war mit enormen Hürden gespickt, obwohl ich eine Lieferadresse in Deuschland habe. Am Schluss war es gar nicht möglich. Ich möchte, wegen der gemachten Erfahrung, dass Sie mich auf der Kundenliste streichen und keine weiteren Mails mehr zusenden.
Schade!
Freundliche Grüsse
Paul Schöb

13. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Anbei die Erklärung, warum die Preisunterschiede bestehen zwischen Deutschland und der Schweiz.
Der Firmensitz von ‌Sieh an!‌ befindet sich in Deutschland, in der Stadt ‌Amberg.
Von dort aus wird sowohl das inländische als auch das ausländische Versandgeschäft abgewickelt. Während in Deutschland die Lieferung und die Rückholung von Paketen allein über den konzerneigenen Versandservice erfolgen kann, ist für das Ausland eine zusätzliche Bearbeitung erforderlich. So wirken sich Frachtgebühren auf die Preisgestaltung aus.
Hinzu kommt, dass das Kostenniveau in einigen Bereichen etwas höher ist als in Deutschland. Dies schlägt sich wiederum in den Abwicklungskosten, wie z.B. der Kundenbetreuung vor Ort, nieder.
Um Ihr Anliegen bearbeiten zu können, teilen Sie uns Ihre Daten bitte noch per E-Mail an kundenservice@sieh-an.ch mit.
Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

schnelle, prompte und einwandfreie Lieferung

Super schnelle Abwicklung, Ware kam innert einer Woche. :-) Gute "Aufteilung" im Internett, man kann Grösse, Farbe usw. separat eingeben und man bekommt das Gewünschte. Toll !!!!

21. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Dankeschön für Ihr Feedback! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Viele Grüsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Artikel passen immer

Artikel passen immer. Günstige Preise. Schnelle Lieferung 👍

21. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

So soll es sein! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Top Preis/Leistung

Top Preis/Leistung. Schnelle Lieferungen. Gute Qualität

12. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Dankeschön! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Viele Grüsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Saanut 3/5 tähteä

Die rechnug imme ins paket geben

Wie unten beschrieben

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Bitte wenden Sie sich in dieser Angelegenheit an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse: kundenservice@sieh-an.de. Hier kann die Bearbeitung vorgenommen werden. Viele Grüsse, Patricia vom Sieh an!-Team

Pünktliche Lieferung, grosse Auswahl

Die Lieferungen sind in der Regel pünktlich da. Qualität ist ok. Auswahl ist gross.

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Immer baldige Lieferung

Immer baldige Lieferung, günstige Preise

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Super, Ihre Worte freuen uns sehr. Lieben Dank für die tolle Bewertung. Viele Grüsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin