Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam….. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es har bestens geklappt, Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

Saanut 5/5 tähteä

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute Qualität und gut beschrieben.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Yhteystiedot

Die Ware ist immer in gutem Zustand versendet
Und auch in geraumer Zeit

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Viele Grüsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Alles Sehr Gut Danke

Super Tolle Form

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wie schön, dass Sie Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank für das positive Feedback - Wir sind jederzeit mit gewohnter Qualität für Sie da. Viele Grüsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Saanut 2/5 tähteä

Verzögerte Lieferfrist

Verzögerte Lieferfrist, schlechte Orientierung, schlechter Kundenservice.

2. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die Wartezeit und die Vertröstungen! Es tut mir leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben und keine Informationen erhalten haben. Über ein zweite Chance würden wir uns freuen. Viele Grüsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service, und totales Kaos im
Rechnungscenter. Werden Rechnungen gestell
wo schon lange bezahlt sind!!!
Dis ist mehrmals passiert!!!!!

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Worte. Schade, dass Sie so eine Erfahrung mit uns machen mussten. Gerne sehe ich mir Ihren Fall genauer an. Bitte wenden Sie sich hierfür direkt per E-Mail an mich: kundenservice@sieh-an.ch / zu Händen Theresa

Ich freue mich auf Ihre E-Mail! Viele Grüsse, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 2/5 tähteä

Bei der Bestellung wurde ein…

Bei der Bestellung wurde ein Kundengeschenk versprochen, was ich habe nicht erhalten habe. Nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass dieses noch geschickt werde, was aber bis heute nicht erfolgte.

2. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Natürlich erhalten Sie Ihr Geschenk. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Eure Christine M. vom Sieh an!-Team

Alles geklappt

Alles geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ebenfalls ein Umtausch hat funktioniert inkl. Vergütung der Rücksendung.

12. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre Worte. Super, dass Sie rundum so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ich würde mich sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Prompte Lieferung

20. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl

immer sehr gute Angebote und schnelle Lieferung

4. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke! Es freut uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind und wir Sie überzeugen konnten. Viele Grüsse, Ihre Doreen vom Sieh an!-Team

alles bestens

alles bestens, schnelle lieferung. ich habe die jacke in den ferien getragen und sie hat sich bewehrt

22. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Super, so soll es sein. Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Super pünktlich

Super pünktlich

21. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Perfekt. So soll es sein. Schön, dass Sie zufrieden sind und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Günstige Artikel in guter Qualität

15. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wir sagen Danke für Ihr tolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse, Christine M. vom Sieh an!-Team

Saanut 4/5 tähteä

Bin mit der Verarbeitung und Qualität…

Bin mit der Verarbeitung und Qualität stets zufrieden,
darum bin ich gerne Kundin von „Sieh an“

13. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Qualität stets zufrieden sind. Ich würde mich sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 1/5 tähteä

Das ist kein Kundendienst!!!

Ich habe am mi 13.3. eine Online Bestellung gemacht, aber leider den Code für Fr.10.- nicht eingegeben. 10Min später schickte ich eine Email an mit dem Code an den Kundendienst. Am 15.3. erhielt ich die Rechnung ohne Abzug. Wo ist da der Kundendienst?!

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre ehrliche Meinung. Gerne sehen wir uns Ihr Anliegen genauer an. Senden Sie uns hierfür bitte noch einmal eine Nachricht an: kundenservice@sieh-an.ch mit dem Stichwort Trustpilot und Ihren persönlichen Daten sowie dem Gutschein Code. Wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung. Viele Grüße, Jeannette vom Sieh an!-Team

Pünktliche Lieferung

Lieferung sehr schnell und pünktlich. Leider hoher Preisaufschlag auf Hosen!

22. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie mit unserem Preis nicht zufrieden sind. Ich würde mich dennoch darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung gut

21. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden sind. Viele Grüsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Schöne Auswahl

Immer wieder gerne. Danke

1. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Saanut 3/5 tähteä

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle Lieferung. Schöne Farbe stimmt mit dem Bild überein. Guter Schnitt und Länge. Das Material ist allerdings etwas steif. Zeitweise klemmt der Reisverschluss.Muss sehr vorsichtig geschlossen werden.

25. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und Farbe sowie dem Schnitt zufrieden sind. Bitte setzen Sie sich bezüglich des Reisverschlusses mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung. Schreiben Sie an den kundenservice@sieh-an.ch. Wir finden eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Viele Grüsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Hélas je parle français et ne comprend…

Hélas je parle français et ne comprend pas les questions en allemand

30. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Veuillez vous adresser à kundenservice@sieh-an.ch. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre en français. Salutations, votre Gerda de l'équipe Sieh an !

Alles gut…

Ich habe schon öfters bei Sieh an bestellt und war alles in Ordnung. Was sich verbessern könnte,ist die Verpackung. Dieses mal kam die bestellte Ware,vor allem der Anzug Kittel extrem zerknittert. Ich müsste es in die Reinigung bringen zum glätten.

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leite ich Ihr Anliegen an unsere Fachabteilung weiter. Nur durch die Mithilfe unserer Kunden können wir uns verbessern! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Die Preisunterschiede zwischen…

Die Preisunterschiede zwischen Deutschland und der Schweiz sind masslos übertrieben
€ 29. sFr. 49. !!!

8. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wir sind ein internationales Unternehmen mit Stammsitz in Deutschland. Von hier aus erfolgt die Auslieferung unserer Ware in alle Länder, in welchen wir vertreten sind.
Ihre Frage, warum wir die Preise in der Schweiz anders kalkulieren als in Deutschland, ist von mehreren Kriterien abhängig.
Allgemein ist das Kostenniveau in der Schweiz höher als in Deutschland, was sich z.B. auf die Kundenservicekosten in Zürich auswirkt. Zudem fallen höhere Kosten durch den notwendigen Abwicklungsprozess und besondere Richtlinien beim Verpacken und Versenden der Ware in die Schweiz an. Ein weit höherer Logistikaufwand für den Transport und die höheren Frachtkosten in die Schweiz, haben ebenfalls Auswirkungen auf die Preiskalkulation Ihrer Wunschartikel.
Wir hoffen, dass Sie mit diesem Hintergrundwissen Verständnis dafür haben, dass wir in der Schweiz mit anderen Preisen als in Deutschland kalkulieren. Viele Grüsse, Ihre Gerda vom Sieh an!-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin