Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam….. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es har bestens geklappt, Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

Saanut 5/5 tähteä

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute Qualität und gut beschrieben.

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kleidung für alle

Grosse Auswahl. Kleidung für jedes Alter und Grösse.
Meine Konfektionsgrösse passt bei jedem Artikel.

8. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Dankeschön für die netten Worte. Freut uns, dass Sie mit der Auswahl zufrieden sind. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Kurze Lieferzeit

Die Lieferung kam komplett bei mir an.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Saanut 3/5 tähteä

mit Lieferung unzufrieden

Wir haben am Samstag 07. Juni 2025, fünf Artikel bestellt. 4 davon waren mit dem Vermerk "lieferbar in 4-6 Werktagen" gekennzeichnet. Weil die ganze Woche keine Lieferung bei uns ankam, habe ich am Sonntag, 15. Juni telefonisch reklamiert. Wir wollten die lieferbare Sommerware vor unserer Ferienabwesenheit noch erhalten. Die Dame am Telefon versprach mir die vorhandene Ware sofort zu senden. Bis zu unserer Abreise am Donnerstag, kam die Ware aber trotzdem nicht mehr an. Die Freundin, welche während unserer Abwesenheit unser Haus betreut, hat uns die Lieferung am Freitag gemeldet. Das Problem war gemäss telefonischer Auskuft vom Sonntag den 15. Juni, dass der 5. Artikel erst "lieferbar Ende August" terminiert war. Wie kann man als Firma auf die Idee kommen, 4 Sommer T-Shirts 11 Wochen lang zurückzubehalten bis alle Artikel zusammen versendet werden können. Bis dahin ist der Sommer ja bereits vorbei. Auf der Online Bestellplattform fehlt ein Kästchen wo man ankreuzen kann, man möchte die lieferbaren Artikel sofort erhalten. Dafür muss man, in solchen Fällen, sofort mit dem Kundendienst telefonieren, wie mir bei meiner telefonischen Reklamation erklärt wurde. Das weiss man ja nicht, wenn man die Erfahrung nicht schon mal gemacht hat!

15. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Beim Bestellen besteht die Möglichkeit der
1. "Normal-Lieferung" - alle vorrätigen Artikel werden sofort geliefert, nicht vorrätige Artikel später. Die Versandkosten fallen natürlich nur einmalig an.
2. "Öko-Komplett-Lieferung" - Wir reservieren Ihre Wunschartikel und fassen sie in einer Lieferung zusammen. Ihr Paket verlässt unser Haus, sobald alle Artikel lieferbar sind, spätestens aber nach 3 Wochen.

Ich vermute, dass Ihre Bestellung mit dem Wunsch zur "Öko-Komplett-Lieferung" an uns geschickt wurde. Daher hat die Lieferung noch gewartet.

Bitte wählen Sie zukünftig die "Normal-Lieferung" aus, dann werden die lieferbaren Artikel sofort verschickt.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüsse, Theresa vom Sieh an!-Team

Unterwäsche

Habe das gewünschte bekommen, das meiste hat gepasst..

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Worte. Super, dass fast alles gepasst hat. Ich würde mich sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 2/5 tähteä

Es ist unmöglich von der Schweiz aus…

Es ist unmöglich von der Schweiz aus über einen deutschen Dienstleister Artikel zu bestellen. Die Preise auf der Schweizer Seite sind praktisch doppelt so hoch wie auf der deutschen Seite: das ist Abzocke!

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für die Bewertung. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen noch einmal nach. Senden Sie uns hierfür bitte eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an kundenservice@sieh-an.de - Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Katastrophaler Kundenservice und…

Katastrophaler Kundenservice und unaufgeforderte Kataloge

Ich habe seit November 2024 mehrmals versucht, den Kundenservice zu erreichen – leider ohne jegliche Rückmeldung. Es ist einfach unverständlich, wie wenig Wert auf die Anliegen der Kunden gelegt wird. Besonders ärgerlich ist, dass ich nach wie vor regelmässig umweltbelastende Kataloge erhalte, obwohl ich schon mehrfach darum gebeten habe, diese nicht mehr zu senden.

Die mangelnde Reaktionsbereitschaft und die anhaltenden Störungen durch unerwünschte Kataloge sind für mich ein absolutes No-Go. Aufgrund dieser enttäuschenden Erfahrung werde ich in Zukunft keine Bestellungen mehr bei diesem Unternehmen tätigen und kann es nicht weiterempfehlen.

Fazit: Sehr enttäuschend und kundenunfreundlich.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bisher noch keine Rückmeldung erhalten haben. Bitte senden Sie uns noch einmal eine Mitteilung mit Ihren persönlichen Daten an: kundenservice@sieh-an.ch, zu Händen Jeannette. Gerne kümmere ich mich umgehend um Ihr Anliegen und die Einstellung der Kataloge. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Bestellung/Lieferung

Prompter Service. Preis-Leistung sehr gut

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferungen habe ich immer zum…

Die Lieferungen habe ich immer zum angegebenem Zeitpunkt erhalten.

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wir sagen Danke für Ihr positives Feedback. Schön, dass rundum zufrieden sind. Viele Grüsse, Jeannette vom Sieh an!-Team

die einfache Bestellung und kurze…Lieferzeit

die einfache Bestellung und kurze Lieferzeit
Auch die Qualität der Artikel sind gut

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Super, das freut uns sehr zu hören! Lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Gutes Preis-/Leistungsverhälrnis

Guter Kundendienst schnelle Lieferung.

20. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre Worte. Super, so soll es auch sein! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Lebens-Qualität bei den Textilien

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag, darum bestellte ich, obwohl ich den Preis viel zu hoch fand. Dass mein Bauchgefühl richtig war, merkte ich dann, als ich den Bademantel auspackte; kein hochwertiger, dicker Frottéestoff und garantiert wird dieser Bademantel nicht länger als 2 Jahre halten.... Ich gebe ihm jetzt eine Chance, da ich ihn "wenigstens" mit einem "Lockvogel-Angebot" etwas günstiger bestellen konnte;-)

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bestellnummer, dann kann unsere Qualitätssicherung den Artikel überprüfen. Super, nur durch die Feedbacks unserer Kunden können wir stets an uns arbeiten! Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Gute Bestellabwicklung mit aber.....

Gute Bestellabwicklung. Leider etwas sehr lange bis die Lieferung erfolgt ist.

26. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir bemühen uns, dass die Artikel so schnell wie möglich bei unseren Kunden sind. Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Der Service ist sehr freundlich und…

Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Ware ist gut und der Preis angemessen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!

15. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören. Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Schöne,Qualität

Schöne,Qualität. Aber auch die haben nach kurzer Zeit kleine Löcher in der Bauchgegend!!! Überalk bekannt bei allen Anbietern. Schade

18. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenden Sie sich bitte bei einer Reklamation direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen gerne weiter. Viele Grüsse, Doreen vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

sie sind hilfsbereit und reagieren…

sie sind hilfsbereit und reagieren sofort. Ich bin eine ältere Person und bei meinen Bestelungen per Computer nicht besonders gewandt, Sie hatten immer Verständnis, das schätze ich sehr. Ausserdem bin ich mit der gelieferten Ware zufrieden, auch die Passform stimmt.

18. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Worte. Super, dass wir Sie von unserem Service überzeugen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit Jahren alle…

Ich bestelle schon seit Jahren alle meine Kleider bei
Sieh an! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich.
Die Lieferung erfolgt in angenehmen Zeitrahmen.

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Super, das freut uns sehr zu hören. Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele Grüße, Christine vom Sieh an!-Team

Sehr schnelle Lieferungen

Sehr schnelle Lieferungen. Der Preis ist unschlagbar. Sehr schöne und günstige Ware. Ich kaufe sehr gerne bei Sieh an ein.

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie rundum so zufrieden mit uns sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Viele Grüße, Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 1/5 tähteä

Einigung mit Sieh an wie günstig

Ich habe jetzt heute eine Entschädigung von Sieh an bekommen in Höhe von 20.-. Damit ist die Sache für mich erledig. Ob noch Kataloge kommen oder nicht, muss mich max. bis Sept.25 damit rumärgern. Denn nachher wandere ich nach Paraguay aus. Dort habe ich keine Werbung mehr. Darauf freue ich mich.Doris Ruchti 5734 Reinach

7. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Gerne helfe ich Ihnen weiter und kümmere mich um Ihr Anliegen. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@sieh-an.ch, mit der Angabe der Bewertung bei Trustpilot. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Viele Grüße, Christine M. vom Sieh an!-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin