siegmund.care Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Aufgrund meiner Erkrankung benötige ich regelmäßig FFP2-Masken. Die Air-Queen-Breeze-Masken von Siegmund sind die besten, die ich jemals getragen habe (- und ich habe schon viele Produkte ausprobie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Air-Breeze-Masken ermöglichen auf angenehme Weise das Atmen, ohne dass sich dabei Feuchtigkeit im Maskeninneren sammelt (was bei einigen Produkten der Fall ist). Sie sitzen gut und sind auch für... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Mitarbeiter die alle Fragen beantworten. Die Produkte sind großartig. Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatarvikkeiden tukku

Yrityksen kirjoittama

Unsere Mission: Deutschland preiswert mit guten Masken, Tests, Handschuhen und Desinfektionsmitteln versorgen - Die Siegmund Care GmbH ist Teil einer weltweit agierenden Unternehmensgruppe mit verschiedenen Standorten und einem globalen Vertriebsnetz in über 60 Ländern #wecaretogether

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hochwertige Ware

Super schneller Versand. Sehr gute Verpackung und hochwertige bequeme Masken (bestellt). Top, wir bestellen wieder!

5. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Verlaesslich, schnell, guenstig, zuvorkommend.

Wir bestellen unsere FFP3-Masken ausschliesslich bei Siegmund und sind sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist einfach unschlagbar guenstig. Dazu noch ein wirklich jedes Mal ueberraschend prompter Versand, die Masken waren schon zweimal am Folgetag da, und bei Fragen oder Anmerkungen gibt es einen wirklich zuvorkommenden Service. Vielen lieben Dank fuer diese tollen Erfahrungen! :)

2. elokuuta 2024

Frische Corona-Tests

Die Corona-Tests sind tatsächlich noch anderthalb Jahre verwendbar. Woanders gekaufte waren schnell verfallen.

12. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Qualität gut, aber leider ältere Ware

Lieferung schnell und zuverlässig. Die Masken sitzen super und sind auch qualitativ gut.
Schade ist nur, dass die gelieferten Masken schon älter sind und im Herbst bereits 2 Jahre alt sind. Das war meiner Erinnerung nach die maximale empfohlene Nutzungsdauer.

5. heinäkuuta 2024

Alles prima

Vormittags bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Superschnell, Ware einwandfrei. Gerne immer wieder.

19. kesäkuuta 2024

Sehr guter Test

Sehr guter Test. Gute Qualität. Leicht verständliche Anleitung

15. kesäkuuta 2024

Guten Tag Firzet

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass die Qualität sowie unser Service Sie zufrieden stellt!

Saanut 2/5 tähteä

Tests gehen nicht

Schnelle Lieferung und problemloses bezahlen. Leider war das bereits der zweite Test und keiner von beiden hat funktioniert.

20. toukokuuta 2024

Guten Tag Sandra

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte unzufrieden sind. Sehr gerne würden wir den Vorfall mit Ihnen persönlich klären und freuen uns daher auf Kontaktaufnahme.

Sehr gute Produkte

Die Produkte sind großartig.
Habe mehrere Tests gekauft. Die Anwendung ist einfach, man bekommt das Ergebnis sofort.
Durch den Test fand ich raus, dass ich Eisenmangel habe. Der Test hat mir lange Wartezeiten beim Arzt erspart. Habe gleich Eisentabletten bekommen.
Werde nun die Periodenunterwäsche auch kaufen und testen.

15. maaliskuuta 2024

Guten Tag Gaby

Schön das der Eisentest Ihnen geholfen hat.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin