si24 - Partner der SIGNAL IDUNA Arvostelua 63

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

I've had a fantastic experience with Mr. Topcagic. Sadly he left and someone else took over, but they kept the high level of customer service. Responded quickly and thoroughly in English. Detailed and... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Kompetent, Zuverlässig & Kundenorientiert , arbeite bereits seit Jahren erfolgreich und gerne mit Herrn Topcagic. Er ist sehr kompetent in seinen Fachgebieten. Darüber hinaus deckt er auch ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Ansprechpartner Herr Topcagic bei der Signal Iduna am Standort Hannover-Lehrte, war immer zu erreichen, hat immer mit seiner akuraten und respektvollen Art mir als Kunde gegenüber stehts hi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Toimeentulovakuutus
  6. Opiskelijan vakuutukset

Tietoja yrityksestä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Yrityksen kirjoittama

si24 - Partner der SIGNAL IDUNA bietet Dir direkt alle SIGNAL IDUNA Produkte aus erster Hand. Umfassende Beratung und Service zu allen Versicherungen.

• Alle SIGNAL IDUNA Produkte

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kundenorientierte und schnelle…

Sehr kundenorientierte und schnelle Betreung. Sehr zu empfehlen.

14. helmikuuta 2021

Hallo Herr Pfleghaar,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind.
Alles Gute für Sie!

Viele Grüße
Wiebke

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Erreichbarkeit und…

Sehr gute Erreichbarkeit und hochkompetente sowie ehrliche Beratung!

14. helmikuuta 2021

Hallo,
vielen Dank für Deine netten Worte! Freut mich, dass wir Dir helfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Loyalität steht bei jedem Gespräch mit…

Loyalität steht bei jedem Gespräch mit Herrn Edin Topcagic im Vordergrund. Persönliche Erwartungen, Erfordernisse und Wünsche werden sensibel behandelt und spiegeln sich im Versicherungsangebot wieder. Unsicherheiten werden in der Beratung ausgeräumt und man fühlt sich in der Entscheidung zur Versicherung sicher und bestätigt.

Hallo lieber Rolf,
vielen Dank für Dein tolles Feedback. Ich hoffe wir können Dich demnächst auch wieder persönlich begrüßen.

Dein

Herr Topcagic bei Signal Iduna H-Lehrte

war immer zu erreichen, hat immer mit seiner akuraten und respektvollen Art mir als Kunde gegenüber stehts hilfreich, unterstützend und wissenhaft zur Seite gestanden.
Ein absolut zufriedenstellender Kundenberater.
Schade das es davon nur wenige gibt.

Mit freundlichen Gruß

Hallo und vielen Dank!
Ich freue mich, wenn ich Dir helfen konnte.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit über einem Jahr bei der…

Ich bin seit über einem Jahr bei der Signal Iduna als Student Kunde und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.
Der Service, sowie die persönliche Beratung ist spitze!
Die Konditionen für Studenten sind gut.

Ich kann die Signal Iduna für Studenten, die sich während ihres Studiums privat versichern müssen, nur weiter empfehlen!

Hallo Dominik,
klasse das es Dir gefällt. Wir freuen uns wieder von Dir zu hören.

Absolut empfehlenswert!

Herr Topcagic ist ein höchstkompetenter Berater! Nicht nur nimmt er sich viel Zeit, er beantwortet alle Fragen geduldig, macht sich Gedanken und ist super freundlich. Auf kritische Rückfragen reagiert er kompetent und offen - was auch nicht jeder macht.
Alles in allem kann ich nur empfehlen, sich über Herrn Topcagic's Generalagentur versichern zu lassen.

28. lokakuuta 2020

Höflich und korrekt

Höflich und korrekt, konnte mir bisher immer weiterhelfen, hat sich für mich eingesetzt und antwortet schnell.

22. syyskuuta 2020

Top!cagic

Jederzeit erreichbar, umfassend informiert und dabei immer freundlich. Kurzum: Hervorragend.
Ich kann Herrn Topgacic nur empfehlen, gerade auch für Studierende.

22. syyskuuta 2020

Absolut empfehlenswerte Beratung

Herr Topcagic war stets höflich, sehr kompetent und alle Gespräche liefen stets auf Augenhöhe. Ich fühlte mich immer gut beraten und lediglich die günstigeren Konditionen eines anderen Anbieters verhinderten den erneuten Abschluss.

2. syyskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Topcagic bietet nur die beste

Seit dem ersten angenehmen Kontakt mit Herrn Topcagic habe ich nie zurückgeblickt, weil er nur den besten Service bietet.
Er ist sehr zuverlässig und kundenorientiert. Er hat jede Frage, die ich hatte, schnell beantwortet, und bis jetzt hatte ich keine Probleme oder Sorgen. Ich würde ihn sehr empfehlen.

Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Hilfe und Ihren Service.

17. elokuuta 2020

Kompetent, Zuverlässig & Kundenorientiert

Kompetent, Zuverlässig & Kundenorientiert ,

arbeite bereits seit Jahren erfolgreich und gerne mit Herrn Topcagic.

Er ist sehr kompetent in seinen Fachgebieten. Darüber hinaus deckt er auch ein sehr weites Gebiet mit seinem Wissen ab. So das es stets eine Freude & Bereicherung ist, sich mit ihm auszutauschen.

Vielen Dank

13. elokuuta 2020

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, hilfsbereit und man bekommt auf jede Frage eine hilfreiche Antwort. Bisher habe ich nur gute Serviceerfahrungen bei der Generalagentur Topcagic gemacht.

4. elokuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin