si24 - Partner der SIGNAL IDUNA Arvostelua 63

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Kompetent, Zuverlässig & Kundenorientiert , arbeite bereits seit Jahren erfolgreich und gerne mit Herrn Topcagic. Er ist sehr kompetent in seinen Fachgebieten. Darüber hinaus deckt er auch ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Herr Topcagic ist ein höchstkompetenter Berater! Nicht nur nimmt er sich viel Zeit, er beantwortet alle Fragen geduldig, macht sich Gedanken und ist super freundlich. Auf kritische Rückfragen reagier... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Ansprechpartner Herr Topcagic bei der Signal Iduna am Standort Hannover-Lehrte, war immer zu erreichen, hat immer mit seiner akuraten und respektvollen Art mir als Kunde gegenüber stehts hi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Toimeentulovakuutus
  6. Opiskelijan vakuutukset

Tietoja yrityksestä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Yrityksen kirjoittama

si24 - Partner der SIGNAL IDUNA bietet Dir direkt alle SIGNAL IDUNA Produkte aus erster Hand. Umfassende Beratung und Service zu allen Versicherungen.

• Alle SIGNAL IDUNA Produkte

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

100% positive experience

I've had a fantastic experience with Mr. Topcagic. Sadly he left and someone else took over, but they kept the high level of customer service. Responded quickly and thoroughly in English. Detailed and helpful. I can wholeheartedly recommend si24 if you need a good agent for your Signal Iduna private health insurance.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Thank you very much for the positive review. We do our very best to meet all expectations as well as possible.
Best regards,

Kilian Heine

Absolut empfehlenswert

Herr Topcagic und Frau Jäger waren sehr hilfsbereit uns freundlich. Alle Anliegen wurden zeitnah erledigt. Mir gefiel zudem die Erreichbarkeit und die rasche Lösungsfindung.

9. kesäkuuta 2023

Schnell und unkompliziert

Schneller, unkomplizierter Kontakt mit zielgerichteter Beratung und bissher sehr schneller Bearbeitung des schadenfalls

23. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen Dank! Freut mich, dass wir Dir helfen können.

Saanut 5/5 tähteä

Beste Beratung zum Thema Private…

Beste Beratung zum Thema Private Krankenversicherung. Kein Drängeln, alle Fragen geklärt. Mit sehr kompetentem Herren per Google Meet gesprochen.

4. syyskuuta 2022

Hallo Xavier,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind!

Saanut 5/5 tähteä

Top Beratung ohne Aufdringlich zu…

Top Beratung ohne Aufdringlich zu sein.,sehr nett und alle meine Fragen wurden mit viel Fachwissen und Sachkompetenz beantwortet, kann ich nur weiterempfehlen!!!Sehr freundlich, ich fühle mich gut aufgehoben

13. kesäkuuta 2022

Hallo Herr Becker,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und sich gut bei uns aufgehoben fühlen.

SIGNAL IDUNA Generalagentur Topcagic

Absolut kompetente Agentur rund um Versicherungen weit über die Region Hannover hinaus.
Die Preis / Leistung spricht absolut für sich.
In der Generalagentur Topcagic wird Service noch großgeschrieben!

30. toukokuuta 2022

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Top-Agentur

Herr Topcagic ist ein stets hilfsbereiter, sehr kompetenter und überaus höflicher Mitarbeiter der Signal Iduna. Alle Anfragen oder Probleme wurden jeweils umgehend und vor allem erfolgreich bearbeitet. Vielen Dank an Herrn Topcagic!

17. toukokuuta 2022

Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind.

Mr Topcagic is the best

Mr Topcagic is the best. Your services and absolute commitment to help me are outstanding. I highly recommend you. Thanks

10. toukokuuta 2022

Hello Mr Peters,
thank you so much for your kind words!

Best regards

Super zufrieden

Tolle und freundliche Beratung und Service!

17. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen lieben Dank für die Bewertung!

Ich fands toll

25. maaliskuuta 2022

Hi,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bekomme immer sofort Hilfe und…

Ich bekomme immer sofort Hilfe und meine Fragen werden beantwortet. Sogar am Wochenende! Dankeschön!

19. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo Julia, immer wieder gern!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung per Video

14. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen Dank für die nette Bewertung!

Wiebke Jäger

Schneller Hilfreicher Service!

Es wird sehr schnell reagiert!
Man bekommt immer eine kompetente Antwort und der Service ist einzigartig.
Nicht wie bei den gesetzlichen Versicherungen.

4. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung!

Die Beratung

Die Beratung, fachliche Unterstützung und Arbeit von Herrn Edin Topcagic bewerte ich als hervorragend und kann ihm und die Dienstleistungen von Signal Iduna nur weiterempfehlen!!!

Bin seit 2018 bei der Signal Iduna und bin damit sehr zufrieden!

BEST Service, schnelle Bearbeitung der Nachfragen sowie sehr professionelle und freundliche Beratung!!!

TOP!!!

22. helmikuuta 2022

Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Ihre Meinung bedeutet mir viel.

alles gut

alles gut, nette Beratung. Gute hilfreiche Infos. Bestes Angebot im Vergleich.

31. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen Dank für die nette Bewertung!

Empfehlenswert

Sehr netter und kompetenter Service.

17. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Ein stets verlässlicher Ansprechpartner. So muss Betreuung bei einer Versicherung aussehen.

Sehr gute Bewertungen muss man sich mit sehr guter Leistung erstmal erarbeiten. Genau das ist hier passiert.

Neben dem sehr netten Kontakt hat mich Herr Topcagic zu jeder Zeit schnell, fair und vor allem ehrlich beraten. Ich bin wirklich begeistert von der Betreuung und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen. Es waren teilweise recht spezielle Anliegen aber auch diese wurden routiniert geklärt.

Wenn man in der Vergangenheit mit der Versicherungsbranche bereits negative Erfahrungen gemacht hat und deswegen erstmal skeptisch ist findet man hier einen Ansprechpartner der einen schnell vom Gegenteil überzeugen wird. Ihr werdet von diesem Vertrauensvorschuss profitieren.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

17. marraskuuta 2021

Hallo,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Betreuung zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung zur privaten…

Gute Beratung zur privaten Krankenversicherung. Schnelle Erreichbarkeit bei Rückfragen mit fundierter Auskunft.

18. lokakuuta 2021

Hallo,

vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ein extrem kompetenter und freundlicher…

Ein extrem kompetenter und freundlicher Mitarbeiter der SI. Sowohl den Abschluss meiner PKV als auch die Betreuung waren immer 1A! Aus diesen Gründen hab es diverse Weiterempfehlungen meinerseits.

6. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä si24 - Partner der SIGNAL IDUNA

Hallo und vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Pia - si24.de

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin