Longino & Cardenal Spa Arvostelua

1 931
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Carne eccezionale. Consegna puntuale. Al momento dell’acquisto sarebbe molto utile indicare le date di scadenza di ogni articolo.

Saanut 5/5 tähteä

L’eccellenza che ridefinisce il gusto Questi prodotti custodiscono e tramandano la cultura del gusto L’attenzione a L’imballaggio nn ha eguali consente di mantenere la pregiatezza dei prodotti

Saanut 5/5 tähteä

Precisi nei tempi di consegna, nonostante le feste natalizie. I prodotti sono arrivati integri, imballati benissimo e perfettamente surgelati. Gli altri, che non necessitavano di temperature negative,... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Non potrebbero essere più efficienti. Prodotti eccellenti, spediti con grande cura e rapidità. Inoltre il personale è disponibile telefonicamente e fornisce informazioni sull'ordine con estrema puntua... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Gourmet-ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet

Yhteystiedot

(1 931)

356 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza con Longino & Cardenal..

Ottima esperienza con Longino & Cardenal.... I prodotti sono di eccellente qualità. L'imballaggio è stato effettuato con molta attenzione ed è stata rispettata accuratamente la catena del freddo. La spedizione è risultata velocissima. Molto valida anche l'assistenza post-vendita e telefonica. Estremamente consigliato....

3. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

OCCHIO AL PESO

Acquistato 1,5 kg di picanha INGLESE sottovuoto.Carne molto buona.Arrivata e pesata ancora sottovuoto risultava 1,185 kg.Una tolleranza sul peso ci stà,ma di 50 grammi al massimo,non di 3 etti e passa.Questo è truffare la gente.Carne che costa 40 euro al kg ...3 etti di carne in meno sono 12 euro spariti nel nulla.NON CI SIAMO

20. maaliskuuta 2026

Cibo d'eccelenza

Cibo d'eccelenza, trasporto affidabile e cortesia del personale di L&C

14. maaliskuuta 2026

Gentile Giuseppe,
ha colto 3 punti fondamentali, grazie per aver apprezzato il nostro servizio e i nostri prodotti!

Saanut 5/5 tähteä

Un fornitore di gran classe

Il catalogo è amplissimo e sempre di alto livello. Gli acquisti sono semplici e le indicazioni di consegna immediate e precisissime.

13. maaliskuuta 2026

Gentile Guido,
grazie mille per le sue preziose parole ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di una qualità eccellente

Prodotti di una qualità eccellente. Riesco a trovare anche primizie difficili da reperire in altri negozi. La categoria è vastissima. La consegna è super veloce e per i freschi sono attenti alla consegna in scatola refrigerata.

11. maaliskuuta 2026

Gentile Linda,
siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra selezione di Cibi Rari e Preziosi, alla prossima!

Chiarezza del sito

Chiarezza del sito, velocità di consegna, imballaggio ottimo...solo i prezzi della merce sono un po alti..

4. maaliskuuta 2026

Gentile Eleonora,
grazie per il feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il servizio 😊
Per i prezzi, puntiamo su qualità e selezione accurata: faremo comunque tesoro del suo suggerimento!

Saanut 1/5 tähteä

Foie gras médiocre a prezzi esorbitanti

Foie gras médiocre a prezzi esorbitanti. Mi aspettavo meglio.

1. marraskuuta 2025

Gentile Anna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia incontrato pienamente le sue aspettative. Il foie gras che proponiamo è un foie gras d’oca intero, ovvero la tipologia più pregiata, ottenuta da lobi selezionati e lavorata secondo standard qualitativi elevati, apprezzata per la sua consistenza fine e il gusto delicato.

Si tratta di una specialità gastronomica di fascia alta, il cui prezzo è generalmente elevato e in linea con il mercato di riferimento, proprio per la qualità della materia prima e la lavorazione artigianale che richiede.

Il gusto del foie gras può risultare molto personale e variabile da cliente a cliente: per questo il suo feedback è per noi prezioso.
Restiamo a disposizione per consigliarla al meglio su prodotti più in linea con le sue preferenze.

Saanut 2/5 tähteä

Credevo di aver trovato una ditta che ti proponeva ciò che ti faceva badare invece è...

Le fotografie dei depliant sono effimere e non veritiere. Il Piccione era la metà di quiello che appariva in foto secondo me un Piccione di allevamento dovrebbe essere della taglia di un galletto valle Spluga non così.

4. maaliskuuta 2026

Gentile Renato,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che per noi è sempre molto importante.

Ci dispiace sapere che le aspettative non siano state pienamente soddisfatte. Desideriamo però precisare che il piccione che proponiamo è selezionato secondo standard qualitativi elevati, privilegiando capi giovani, con carni particolarmente tenere e dal gusto raffinato. Proprio per questo motivo, la pezzatura può risultare più contenuta rispetto ad altri prodotti, ma rappresenta una caratteristica tipica di un piccione di alta qualità.

Le fotografie hanno lo scopo di rappresentare al meglio il prodotto, pur sapendo che possono esserci leggere variazioni naturali legate alla materia prima.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poterla soddisfare pienamente in una prossima occasione!

ottima materia prima

anche se il costo è elevato quando voglio fare bella figura queste sono le materie prime che utilizzo per cucinare le mie cene

3. maaliskuuta 2026

Gentile Emanuela,
la ringraziamo per le sue parole: sapere che i nostri prodotti contribuiscono a rendere speciali le sue cene è per noi una grande soddisfazione.

Selezioniamo con cura materie prime di altissima qualità, frutto di ricerca, filiere controllate e produttori d’eccellenza. Questo comporta inevitabilmente un costo più elevato, ma è proprio ciò che ci permette di offrire prodotti all’altezza delle occasioni più importanti.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto per i suoi momenti speciali!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, consegna tempestiva ed ottima assistenza

3. maaliskuuta 2026

Gentile Gianni,
grazie di cuore, alla prossima!

Shopping su Longino

Ottimo servizio e qualità dei prodotti eccellente
Customer service preciso e disponibile verso i clienti

2. maaliskuuta 2026

Gentile Francesca,
grazie mille, è un piacere per noi poter assistere i nostri preziosi Clienti ❤️

Saanut 4/5 tähteä

Una Ditta di Alta Qualità e competenza

La Longino & Cardenal è un' azienda seria e primaria, non per il nome o la pubblicità , ma per la cura che dedica ai suoi prodotti, al confezionamento, al trasporto ed, ancor più importante, per la cura e la delicatezza dedicata al cliente nel porgere la merce acquistata. Non metto mai 5 stelle per un giudizio, ma questa volta lo avrei fatto anche per la mancanza di note negative. Grazie alla Ditta e complimenti per il lavoro delle persone che Vi lavorano.

27. helmikuuta 2026

Gentile Roberto,
grazie mille per il feedback positivo! Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente.

E' motivo di vanto ricevere commenti come il suo e continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio all'altezza delle aspettative. Speriamo di riuscire a conquistare anche la quinta stella la prossima volta! ⭐️
A presto e grazie ancora per averci scelto.

27 FEB

QUALITY , PRICE , RELIABILITY AND SERVICE

27. helmikuuta 2026

Thank you so much!

LC Team

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin