Carne eccezionale. Consegna puntuale. Al momento dell’acquisto sarebbe molto utile indicare le date di scadenza di ogni articolo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L’eccellenza che ridefinisce il gusto Questi prodotti custodiscono e tramandano la cultura del gusto L’attenzione a L’imballaggio nn ha eguali consente di mantenere la pregiatezza dei prodotti
Precisi nei tempi di consegna, nonostante le feste natalizie. I prodotti sono arrivati integri, imballati benissimo e perfettamente surgelati. Gli altri, che non necessitavano di temperature negative,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non potrebbero essere più efficienti. Prodotti eccellenti, spediti con grande cura e rapidità. Inoltre il personale è disponibile telefonicamente e fornisce informazioni sull'ordine con estrema puntua... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet
Yhteystiedot
Via Ambrogio Moroni 8, 20005, Pogliano Milanese, Italia
- customercare@shoplongino.it
- shoplongino.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Serietà,professionalità,ottima…
Serietà,professionalità,ottima comunicazione nel risolvere un disguido,consegna impeccabile!
Hat leider sehr stark nach alten Fisch…
Hat leider sehr stark nach alten Fisch gerochen obwohl das Produkt laut Angabe noch 2 Wochen Hatlbarkeit hatte, hat auch dementsprechend geschmäckt.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, io organizzo sempre le mie cene acquistando i loro prodotti. Da migliorare il servizio di spedizione.
Considerata la tipologia di beni venduti ci dovrebbe essere la possibilità di monitorare il viaggio di spedizione e di avere un preavviso di almeno mezza giornata sul momento di consegna.
Velocità e stop
Qualità e Servizio Eccellente …
Qualità dei prodotti e servizio eccellente con consegna immediata e senza alcun problema
Grazie ancora
Tutto perfetto ottimi prodotti
Tutto perfetto , prodotti eccezionali imballaggio eccellente

Prodotti di eccellente qualità
Prodotti di eccellente qualità, tempi di consegna velocissimo, imballi accurati. Venditore affidabile

Cresciamo assieme
Con le vostre informazioni, fornite al prodotto che si guarda tutto il necessario per capire come posso cucinarlo o creare con altri alimenti degli ottimi abbinamenti.

Vastaus yritykseltä Longino & Cardenal Spa
È sempre un piacere fare acquisti da…
È sempre un piacere fare acquisti da voi, cibi prelibati e di gran qualità. Ogni volta mi perdo a scegliere tra tante meraviglie. Imballaggio perfetto e grande disponibilità da parte vostra.

Vastaus yritykseltä Longino & Cardenal Spa
Semplicita’ di ordine e sollecitudine…
Semplicita’ di ordine e sollecitudine di evasione , con prodotti di alta qualita’

tartare di tonno sono…
Buongiorno le tartare di tonno sono arrivate completamente sgelate, senza ghiaccio secco, hanno cambiato colore e ho dovuto buttarle. Ho inviato una mail di protesta e non ho ricevuto risposta
Vasta scelta di prodotti, prezzi corretti, spedizione veloce
Ho ordinato del caviale di ottima qualità ad un prezzo ragionevole. Mi è arrivato velocemente e con un imballaggio eccellente.

È stata prodotti freezer
È stata tutto ben convenzionate, anzi di più ed è arrivata in un tempo brevissimo

The food is great
The food is great , I like the panettone and salmon that I had ordered. your customer service answers and react promptly to my questions, only I can’t see my order and trace my delivery on your website although I have made an account. Maybe it’s my fault. Wish there will be more promotions on your products so that I can order again

La puntualità nella consegna
La puntualità nella consegna, i prodotti perfettamente confezionati, la facilità nel fare l'ordine on line

Delicious and great price
Delicious and great price. Delivered on time and in good condition. All the guests really enjoyed it. Still eating it two parties later!

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, io organizzo sempre le mie cene acquistando i loro prodotti. Seri e professionali, anche in presenza di qualche contrattempo come ad esempio nella spedizione. Qualsiasi dubbio circa l’utilizzo dei prodotti mi viene chiarito dalla gentilissima Chiara sempre disponibile e gentilissima.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.