Font des offre taxe incluse tu arrive chez le dealer pour acheter ton char pi le cheque est 15% de moin que l'offre faite , puis jai comparé le prix de mon char sur traderev versus le prix qui donne i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Loved my experience / J'ai adoré mon experience! I had a great experience with Shopicar. Staff is knowledgeable and efficient. I had to change my pickup appointment a few times and they always ma... Näytä lisää
Shopicar, via son sous-site "123Auto" m'a semblé vouloir me soutirer des informations telles que mon NIV. Peut-être pour en faire de la fraude. En effet, le kilométrage de ma voiture était indiqué dè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L’expérience avec Shopicar était fructueuse, au début j’ai eu un peu peur car tout est en ligne mais une fois embarquer dans le processus tout est claire simple efficace et rapide. Personnellement j’... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Shopicar est le premier concessionnaire virtuel au Canada. Nous offrons une expérience d’achat 100% en ligne, avec 0 pression. Notre équipe de professionnels saura bien vous diriger afin de faire votre premier achat de véhicule 100% en ligne. Profitez aussi de notre service de livraison à domicile. Shopicar, c’est si facile! Shopicar is the first virtual dealer in Canada. We offer a 100% online shopping experience, with 0 pressure. Our team of professionals will know how to direct you to make your first vehicle purchase 100% online. Also take advantage of our home delivery service. Shopicar, it’s so easy!
Yhteystiedot
3030 Boulevard du Curé-Labelle, H7P0H9, Laval, Kanada
- (800) 977-7008
- sales@shopicar.com
- shopicar.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J'ai fait de nouveau affaire avec Félix…
J'ai fait de nouveau affaire avec Félix et Philippe de Shopicar pour la vente d'un véhicule. Encore une fois, j'ai reçu un excellent service, professionnel et efficace.
Je les recommande fortement !
Bonne expérience
Vraiment une belle expérience de…
Vraiment une belle expérience de transfert automobile! Des gens fiables, courtois et professionnels 🙂 je vous recommande sans hésiter!!
Service exemplaire
Service exemplaire, ils prennent le temps de donner tout les info nécessaires et le meilleur prix possible.
Voilà l’avenir de la vente auto
Enfin un service rapide, simple et tellement efficace. J’ai eu une offre supérieure à celles reçus des concessionnaires de ma région, shopicar est même venu chercher le véhicule :)
Et j’ai récupéré les taxes sur mon nouveau véhicule! Ils s’occupent de tout!
Un gros merci à L’équipe !
Très belle expérience avec Félix et son…
Très belle expérience avec Félix et son équipe. Ils sont venus chercher la voiture devant chez moi et ont respecté tout ce qu'on s'était dit. J'ai vendu sans tracas.
Merci beaucoup. Ça a été un plaisir
Great customer service
Great customer service, fair, fast and easy! Would totally recommand!
Excellent sur toute la ligne
Excellent sur toute la ligne! La façon moderne de vendre son auto: Shopicar vient chercher le véhicule à votre domicile, fais les paiements en ligne devant vous (vous transmet sur-le-champ une copie électronique des preuves de paiement) et s’occupe du transfert de l’immatriculation et de la demande de remboursement à la SAAQ; le tout en 30 minutes. En plus, ils sont sympas. Claude
J ai adoré faire des affaires avec vous…
J ai adoré faire des affaires avec vous ,cela a été un vrai charme , facilité et une très bonne compréhension de mes besoin .
Shopicar: A+
Gens sympathiques. Aucune pression. Ils ont su faire le pont entre moi et le concessionnaire. C'est la première fois que j'achète un véhicule via Internet. J'étais un peu nerveux, mais au final, c'est nickel!!!!
Très bon service par Félix
Très bon service et service très rapide merci encore à Félix pour son bon service
Ils ont acheté ma voiture,
Ils ont acheté ma voiture,
Le service à été au dela de mes attentes, tout s’est fait en moins de 24h je vous recommande Shopicar à tous! de mon côté je vais faire une bonne publicité pour eux ça en vaut vraiment la peine :)
Tout se passe très vite, ils font tout pour vous… Paperasse, l’es transfert dans le confort de votre maison. Ils sont venus chercher ma voiture aucun déplacement pour moi :)
J’ai été servie par Félix Morissette juste vous dire il est vraiment à sa place dans le domaine, il connaît son travail il est courtois, très gentil.
Il vous écoute conseil bien j’ai senti aucune pression de sa part, j’ai eu l’impression de me faire un ami pour 24 heures très apprécié :)
Si jamais j’ai besoin de racheter une voiture c’est certain que j’irai chez Shopicar.
Merci! Félix
Cela n’a jamais été aussi facile
Cela n’a jamais été aussi facile! Le service et surtout la communication rapide et courtois! Je n’ai même pas eu à me déplacer.
Super expérience de vente de notre…
Super expérience de vente de notre véhicule. J'ai encore du mal à croire que ça ait été si simple ! Des communications fluides, respectueuses, sympathiques. Une super organisation des étapes de la vente. Paix d'esprit, clarté du processus, prise en charge A1. Nous sommes ravis de ne pas nous être pris la tête à chercher un acheteur et à gérer une vente dans un domaine où nous ne sommes pas des experts. Félix a fait un excellent travail et nous le remercions ! :-)
Qualité et efficacité
Service rapide, efficace et au bon prix du marché. Merci
Très bon service
Très bon service, rapide , connaisseurs. N'hésiterais pas a recommander
Pat
Excellente expérience
Excellente expérience
J’ai eu un excellent service avec Felix et Shopicar. J’ai été pris en charge dès le début et ce, tout le long du processus, qui s'est avéré simple et sans tracas. Du début à la fin, Felix a été courtois, professionnel, rassurant et disponible pour répondre à mes questions. J’ai eu un excellent prix, j’aurai PEUT-ÊTRE et je dit bien peut-être avoir eu plus si je l’avais vendu moi même mais avec tout les tracas que cela occasionne. Je suis très satisfait d'avoir choisi cette compagnie. Je recommande à 300% à tous de faire affaire avec Félix un service impeccable,en plus il se déplace pour venir chercher la voiture et s’occupe de tout la paperasserie encore une fois merci Félix.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.