Shopdetersivi.itArvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Profumazione dell ammorbidente molto buona e si sente sui panni a lungo ..detersivo panni sinceramente delusa 😞 non lava bene...ossigeno attivo a me personalmente non ha soddisfatto....detergente vet... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Non ho dato stelle piene in quanto non ho ancora provato ogni detersivo comprato. Ma fino ad ora mi ritengo pienamente soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale anche post vendita è s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Primo acquisto fatto diciamo che i prodotti sono validi nulla da dire ,la cosa peggio il corriere lasciamo stare un ordine fermo una settimana nel magazzino del corriere ....problema risolto contattan... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza in merito all'acquisto di 1 fusto di ammorbidente da 5L. Servizio eccellente, spedizioni veloci, qualità del prodotto e prezzi convenienti Su grossi ordini è notevole il risparmio. Non... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo 👍

Buongiorno.. Ringrazio di cuore per le informazioni trasmesse.Sono molto contenta dei prodotti ricevuti e la spedizione è stata ok.Grazi ci tornerò a ricomprare altri prodotti.

22. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signora Lenuta a presto

Prodotti molto buoni

Cordiali e disponibili nel rispondere a domande riguardanti i loro prodotti. Personalmente ho acquistato Detersivi e ammorbidenti…ottimi! il loro profumo rimane a lungo sui capi lavati.
Veloci nella spedizione.Buono qualità/prezzo.

15. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signora Rita, siamo veramente contenti che lei sia soddisfatta dei nostri prodotti, a presto.

salviamo l'ambiente

prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo, che, in virtù del loro packaging, offrono anche il vantaggio di ridurre le quantità di materie plastiche da smaltire.

14. marraskuuta 2021

Azienda TOP

Prodotti e servizio eccellenti! Molto molto entusiasti continuerò a comprare da loro

13. marraskuuta 2021

Grazie mille signor Luigi

Saanut 5/5 tähteä

Gentilissimi nel risolvere le…

Gentilissimi nel risolvere le problematiche o i dubbi.
Prodotti al top
Corriere disponibilissimo ed eccezionale

12. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie infinite signora Ester da parte di tutto lo staff shopdetersivi.it

Saanut 4/5 tähteä

Venditore Serio, prodotti di qualità.

Esperienza in merito all'acquisto di 1 fusto di ammorbidente da 5L.
Su grossi ordini è notevole il risparmio.
Non dò 5 stelle per due motivi: per piccoli ordini le spedizioni sono costose (comprensibile, dato che è un servizio rivolto principalmente ai professionisti) e per il fatto che non è possibile provare la profumazione in anticipo.
Nel mio caso la profumazione non era di mio gradimento, caratteristica che comunque non pregiudica la qualità del prodotto.

12. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signor Andrea per l'ottima recensione, ci fa molto piacere che sia rimasto soddisfatto del prodotto acquisto.Per quanto riguarda le spese di spedizione le conviene sempre cercare di arrivare a 49,00 € cosi diventa gratuita, (con i detersivi si arriva abbastanza facilmente), per quanto riguarda le profumazioni è possibile acquistare una campionatura in modo da potersi orientare su cio che può piacere di piu, speriamo di riverla presto sul nostro sito.

ottimi prodotti

ottimi prodotti, consegna precisa e puntuale

11. marraskuuta 2021

Grazie mille signora Michela

Straordinario

Dopo aver provato tantissime marche di detersivi presenti in commercio, che ovviamente non mi hanno accontentato, ho deciso di puntare sul detersivo proffesionale. Ho trovato questi detersivi che già dal primo lavaggio mi hanno dimostrato che tra un detersivo commerciale e proffesionale c'è un abisso. Profumo straordinario(ho provato 2 fragranze), specialmente se abbinato al suo ammorbidente. Provare x credere 😊

11. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Che dirle signora Barbara se non grazie, da parte non solo di chi risponde alle recensioni, ma anche da parte di chi non compare ma si impegna quotidianamente affinchè arrivino recensioni come le sue.Siamo costantemente alla ricerca di nuovi profumi e lavoriamo molto sulla qualità, mi auguro che rimarremo sempre all'altezza delle sue aspettative, alla prossima.

Ottimi detersivi

Ottimi detersivi
Azienda serissima servizio ottimo
Disponibili per qualsiasi domanda

10. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signora Isabella alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Con i prodotti sono stata molto…

Con i prodotti sono stata molto soddisfatta
C e stato un problema con la consegna ma x colpa del corriere
Prodotti molto validi e già provati
Sia i detersivi x il bucato che quelli x pavimenti
Complimenti ordinerò ancora da voi

4. marraskuuta 2021

Grazie signora Antonella

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin