Shopdetersivi.it Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Profumazione dell ammorbidente molto buona e si sente sui panni a lungo ..detersivo panni sinceramente delusa 😞 non lava bene...ossigeno attivo a me personalmente non ha soddisfatto....detergente vet... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Non ho dato stelle piene in quanto non ho ancora provato ogni detersivo comprato. Ma fino ad ora mi ritengo pienamente soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale anche post vendita è s... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Primo acquisto fatto diciamo che i prodotti sono validi nulla da dire ,la cosa peggio il corriere lasciamo stare un ordine fermo una settimana nel magazzino del corriere ....problema risolto contattan... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Esperienza in merito all'acquisto di 1 fusto di ammorbidente da 5L. Servizio eccellente, spedizioni veloci, qualità del prodotto e prezzi convenienti Su grossi ordini è notevole il risparmio. Non... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Soddisfatta

Tutti i prodotti che ho preso, dal detersivo per lavatrice a quello per la lavastoviglie ottimi, per non parlare poi del l'anti calcare super.
Ma quello per cui mi sono innamorata è il profumatore per bucato che io metto anche nel secchio del mocho,provate le diverse fragranze, è FANTASTICO.
unica pecca devo sempre prendere un sacco di prodotti per non pagare le spese di spedizione

28. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Salve signora Martina mi fa molto piacere che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatta, purtoppo per quanto riguarda la spedizione per poterla dare gratuita abbiamo bisogno che il cliente faccia un minimo di ordine, ma in genere una famiglia non ci mette molto ad arrivare a 49,00 € il detersivo è una cosa che si esaurisce in fretta, alla prossima.

Saanut 3/5 tähteä

Buon prodotto ma migliorabile

Buon prodotto, elimina con efficacia i residui di sapone e la profumazione è piacevole.. il lato negativo è che evapora completamente dopo una breve asciugatura..

18. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Salve signor Manuel non so quale prodotto abbia provato perche in genere tutti i nostri prodotti hanno dei profumi che restano a lungo,se cerca qualcosa di piu forte e persistente le consiglio la linea lavandera costa un po di piu ma è molto concentata e i profumi molto persistenti, le ricordo che abbiamo anche i profumatori per bucato, a presto.

Saanut 4/5 tähteä

Merce arrivata con regolarità puntuale…

Merce arrivata con regolarità puntuale ben chiusi i cartoni ma poco anzi assente l imballaggio interno per la protezione delle taniche da 5lt .
Prodotto ottimo
Solo un detersivo molto deludente rispetto alle mie aspettative.

10. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie dal Team Ecobolle, ci impegneremo ancor di più per ottenere anche la quinta stella! Ti ricordiamo che invitando un tuo amico/a o parente ad acquistare su Shopdetersivi.it potete ricevere entrambi un Buono Sconto del 20%, che aspetti?

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e assolutamente senza…

Prodotti ottimi e assolutamente senza odore sgradevole. Spedizione molto veloce . Già acquistato svariate altre volte è sempre più che soddisfatta .grazie

9. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie dal Team Ecobolle per la bella recensione! Ti ricordiamo che invitando un tuo amico/a o parente ad acquistare su Shopdetersivi.it potete ricevere entrambi un Buono Sconto del 20%, che aspetti?

Ottimo tutto ...

24. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille, la vostra soddisfazione ci spinge a migliorarci sempre di più. La aspettiamo al più presto sul nostro sito!

Tempi di consegna rispettati

Tempi di consegna rispettati. Ho acquistato il detersivo enzimatico per il bucato, funziona davvero, così come lo sgrassatore e il detersivo per i piatti. Prodotti ottimi e convenienti visto il quantitativo minimo che serve.

21. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signor Alessio, è stato gentilissimo; faccia scoprire la qualità e la convenienza dei nostri prodotti anche ai suoi amici e parenti!

Prezzo onesto

Prezzo onesto, varietà di scelta e quantità per tanica, spedizione tracciata. Very good.

18. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signor Gabriele, faccia scoprire la qualità e la convenienza dei nostri prodotti anche ai suoi amici e parenti!

Saanut 5/5 tähteä

prezzi medi inferiori al mercato

prezzi medi inferiori al mercato. Inoltre, sistema di pagamento facile e veloce, consegna in anticipo rispetto al previsto. Ottimo

13. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signor Fulvio, la vostra soddisfazione ci spinge a migliorarci sempre di più. La aspettiamo al più presto sul nostro sito!

Saanut 5/5 tähteä

non ho fatto subito la recensione…

non ho fatto subito la recensione perchè volevo provare per un pò i detersivi che ho acquistato....ho preso il detersivo lavatrice e il relativo ammorbidente e anche quello per lana e sintetici.
Sono molto soddisfatta sia del detersivo che dell'ammorbidente che lascia veramente i tessuti molto morbidi e il profumo dell'ammorbidente resiste molto bene. Anche il detersivo per la lana mi piace molto...ha un ottimo profumo. Ho acquistato la tanica da 10 litri e il rubinetto e l'ho messa su una mensola cosi' vado bene anche a prelevare la quantità che mi serve. Altro fatto che mi aveva convinto ad acquistare è stato l'assenza di nickel...io sono allergica.

12. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signora Gianna, è stata gentilissima; faccia scoprire la qualità e la convenienza dei nostri prodotti anche ai suoi amici e parenti!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, schede tecniche accurate, spedizione rapida. Frequenti promozioni

10. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Shopdetersivi.it

Grazie mille signora Lucia, faccia scoprire la qualità e la convenienza dei nostri prodotti anche ai suoi amici e parenti!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin