Shop Apotheke Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin mit dem Service der ShopApotheke sehr enttäuscht. Ich habe ein Parfum gekauft, dass über einen Zwischenhändler angeboten wurde. Der Duft entsprach nicht der gewohnten Qualität und war nach... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann aus eigener Erfahrung die 1 Sterne Bewertungen voll unterstützen! Offensichtlich wird hier ein ehemals vorbildliches Unternehmen langsam aber sicher vor die berühmte Wand gefahren! Wir haben... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Auch bei mir kam ohne Zahlungserinnerung oder Mahnung direkt ein Inkassoschreiben (ursprgl. Rechnungsbetrag unter 20€). Dass ich die Rechnung übersehen habe, ist klar mein Fehler. Jedoch war weder i... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich war jahrelang zufriedener Kunde der shop Apotheke, bis letzte Woche. Ich habe eine Rechnung von €12,59 übersehen, was nun mal eben passieren kann. Ich habe KEINE Mahnung erhalten, bis letz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki
  2. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  3. Verkkoapteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Ihre Online Apotheke mit den fairen Preisen ✓ Versandkostenfrei ab 19€ ✓ Bis zu 50% sparen ✓ Jetzt in Ihrer Versandapotheke shoppen ▻ shop-apotheke.com

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unübersichtliches Rechnungssystem und dann gleich Inkasso

Einen 10€ Gutschein eingelöst, der nur mit 5€ angerechnet wurde, ohne dass dies irgendwo erwähnt wurde.
Nur auf der richtigen Rechnung, die man auf dem Portal aber erstmal finden und downloaden muss, ist ein kleiner Vermerk, dass noch 5 € überwiesen werden müssen.
In jeder Email der Bestellung und Bestätigung, und in der Rechnungsübersicht im Portal steht nur der ursprüngliche Betrag mit Abzug 10€ Gutschein.
6 Wochen später dann ein Inkasso-Schreiben, aus den 5€ wurden da schon 42....

11. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wo sind die Mails und Rechnungen????…

Ich habe gerade bei der Shop Apotheke angerufen wegen dem Inkasso angeblich haben sie irgendwelche Arbeiten und können nicht in mein Kundenkonto schauen :-(( Ich habe gelesen es es einige Kunden gab, die angeblich auch Mails und Aufforderungen bekommen haben es scheint eine Masche zu sein.Bei diesem Verein Shop Apotheke bestelle ich nie wieder !!!!!!

1. helmikuuta 2025

Man müht sich ab

Man müht sich ab, das eRezept zu übermitteln. Dann kann man nur nach 30 TAGEN ZAHLEN.
Jetzt weiss ich nicht, b meine Bank Daten mit meinem eRezept angenommen wurden oder nicht,
Ich werde in die Apotheke gehen!!!

17. tammikuuta 2025

Inkasso Forderung bei Stammkunden

Ich bin langjähriger Kunde bei der ShopApotheke.
Ich bezahle normal direkt über einen Bezahldienst. Der hatte bei meiner letzten Bestellung eine Störung. So habe ich per Rechnung bestellt. Der Lieferung lag keine Rechnung bei. Ich habe dann den Vorgang aus den Augen verloren. Kann passieren. Jetzt habe ich ohne weitere Mahnung eine Forderung mit hohen Aufschlägen von einem Inkasso Dienst bekommen. Dies ist ganz schlechter Kunden Service!

7. elokuuta 2024

Bezahlvorgang über Kreditkarte

Bezahlvorgang über Kreditkarte: "Leider kann diese Kreditkarte aktuell nicht verwendet werden. Bitte verwenden Sie eine neue Kreditkarte oder wechseln Sie die Bezahlart."

Anruf bei der Bank: Ihre Karte ist freigeschaltet und voll nutzbar ... sie wurde letzmalig benutzt am 14.10.2024 in einem französischen Restaurant.

Anruf bei der Shop Apotheke: gebe den Fall weiter, versuchen Sie es in 30 Minuten nochmals.

30 Minuten später: dieselbe Information "Leider kann diese Kreditkarte aktuell nicht verwendet werden. Bitte verwenden Sie eine neue Kreditkarte oder wechseln Sie die Bezahlart."

Nach 60 Minuten nochmaliger Anruf. Man teilte mir mit, dass ich von der Computer- Abteilung angerufen werden würde.

2 Stunden später: niemand ruft an. Nochmaliger Anruf in der shop-apotheke: "ich sehe, dass ihr Problem weitergegeben wurde, ich kann auch nicht mehr machen, als das nochmals weiterzugeben".

Langsam kann ich verstehen, dass immer mehr potenzielle Kunden unzufrieden sind.

28. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe heute Post von einen Inkasso…

Ich habe heute Post von einen Inkasso Unternehmen erhalten. In dem mir vorgeworfen wurde, ich hätte ein Produkt nicht bezahlt, obwohl ich das Geld im August überwiesen habe. Dies hatte ich Shop Apotheke auch per Mail mitgeteilt und um eine Bestätigung gebeten. Die nie gekommen ist, sondern jetzt das. Frechheit!!

24. lokakuuta 2024

NEIN DANKE NIE WIEDER

NEIN DANKE NIE WIEDER

Anstatt 10€ Zuzahlung wie in der Apotheke vor Ort verlangt Shop Apotheke 15€, keine Lieferung mehr an Packstation möglich, die RedPoints der letzten Bestellung sind bereits nach 6 Monaten ersatzlos verfallen, der versprochene Gutscheincode funktioniert nicht.

NEIN DANKE

10. lokakuuta 2024

Nie wieder

Nie wieder. Diese bekloppte Werbung,mit Jauch ist das letzte. Hat er das nötig mit dieser unseriöse Firma Werbung zu machen.

6. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sie schicken jetzt sogar ein Inkasso…

Sie schicken jetzt sogar ein Inkasso Unternehmen, wenn die Rechnung bezahlt worden ist. Auch die Rechnungsnummer in der Überweisung von mir stimmte. Die Rechnung musste ich mir aber auf der Homepage selber suchen. So wird dieses Unternehmen bald pleite gehen. Ich bestelle da nie wieder etwas.

31. elokuuta 2024

Now Lieferung Abzocke

Now Geschäftsmodell ist reinste Abzocke. Lieferfenster werden eigenmächtig geändert. Shopapotheke fühlt sich nicht zuständig sondern verweist auf Apotheke. Apotheke fühlt sich natürlich auch nicht verantwortlich. Danke für nichts, ihr habt einen Kunden verloren.

20. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder Shop Apotheke die hetzen dir…

Nie wieder Shop Apotheke die hetzen dir gleich ein Inkasso coeo auf den Halz weil man 1 x vergessen hat eine Rechnung zu begleichen. Keine Mahnung vorher nichts. Unglaublich der Laden. Habe dort schon so viel bestellt immer bez. und nun geht mal etwas unter und dann werden aus 87.11 Euro 145,77 Euro. Die spinnen doch total. Dann ebend 1 Kunde weniger. Hände weg von dieser Apotheke.

Ratepay GmbH hat uns gebeten, wegen einer offenen Forderung Kontakt mit Ihnen aufzunehmen. Die Zusammensetzung dieser Forderung in Höhe von 145,77 EUR können Sie der nachfolgenden Forderungsaufstellung entnehmen.

Eine Rechnung kann vergessen werden. Wir bitten Sie, die Gesamtforderung umgehend an uns zu zahlen.

Bezug:

Ihr Rechnungskauf über die Ratepay GmbH zur Rechnung vom 23.04.2024 bei: Shop Apotheke (Shop-Apotheke Service B.V.)

Hauptforderung gemäß unten stehender Forderungsbegründung

91,91 EUR

Verzugszinsen gem. § 288 BGB bis 24.06.2024

0,94 EUR

Inkassokosten (Geschäftsgebühr*1 analog Nr.2300 Abs.2 VV RVG,

44,10 EUR

Auslagenpauschale analog Nr.7002 VV RVG)*2 gem. anliegender Forderungsaufstellung

8,82 EUR

Gesamtbetrag

145,77 EUR

24. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Erste Erfahrung mit Inkassobüro nach…

Erste Erfahrung mit Inkassobüro nach Einkauf bei Shop-Apotheke.
Sie sollten schnellst möglich die Zusammenarbeit mit den Betrügern von Ratepay beenden. Diese Firma versendet keine Rechnung und auch keine Mahnung, sondern übergibt ihre Forderungen an ein Inkasso Unternehmen. Mit der Auswahl Rechnung gelangt man automatisch an dieses fragwürdige Unternehmen und die machen das mit System, habe hier bei Shop-Apotheke und auch bei den Bewertungen von Ratepay sehr oft das gleiche gelesen also kein Versehen sondern pure Absicht,
ich glaube man nennt das auch Abzocke, habe Strafanzeige bei der Polizei gestellt, kann es nur jedem raten dem es auch so ergangen ist.

Datum der Erfahrung: 17. Juni 2024

20. kesäkuuta 2024

Rezeptbonus und Gutschein funktionieren nicht

E rezept Einlösung ging, allerdings ist der versprochene 10€ Gutschein ebenso wenig einlösbar wie der Rezeptbonus, OBWOHL ich ein Medikament bestellt habe, das fast 1000€ kostet!!! Also wieder viel Werbung und am Ende bekommt man doch keinen Rabatt :(

19. kesäkuuta 2024

Achtung bei vergessener Zahlung

Achtung bei vergessener Zahlung! Es wird sofort das Inkassounternehmen ratepay eingeschaltet und Mahnungsgebühren in immenser Höhe berechnet ohne eine Mahnung zu schicken. Das ist kein Kundenservice sondern die reinste Abzocke, Bitte da nie wieder bestellen, auch wenn Promis dafür werben!!!

17. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin