Universal kinesiology Srl Arvostelua 67

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho comprato una chiavetta USB con 90 lezioni in totale divise fra Educ fisica e Educ civica. Ho trovato utile e interessante il prodotto. Alcune lezioni sono già complete così, altre richiedono un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Credo che questi ragazzi siano un grandissimo supporto per chi insegna Educazione fisica . Inoltre, reputo che siano molto competenti , gentili e disponibili. Voto 100!

Yrityksen tiedot

1. Koulukeskus
  2. Etäopetus

Yrityksen kirjoittama

𝗨𝗡𝗜𝗩𝗘𝗥𝗦𝗔𝗟 Kinesiology Srl [𝘋𝘪𝘥𝘢𝘵𝘵𝘪𝘤𝘢 | 𝘚𝘤𝘪𝘦𝘯𝘻𝘦 𝘔𝘰𝘵𝘰𝘳𝘪𝘦 𝘦 𝘚𝘱𝘰𝘳𝘵𝘪𝘷𝘦 | 𝘊𝘰𝘯𝘤𝘰𝘳𝘴𝘪 | 𝘍𝘰𝘳𝘮𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦] Siamo specializzati nella digitalizzazione delle lezioni, offrendo una vasta gamma di materiali didattici esclusivi, corsi di formazione online e supporto per concorsi, studio e tesi. La nostra missione è rendere l'apprendimento un'esperienza coinvolgente e accessibile per tutti. Siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 per supportarti nel tuo percorso educativo.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Dalla teoria alla pratica

Rappresenta una risorsa eccezionale per chiunque sia appassionato di Scienze Motorie, dagli studenti ai professionisti del settore. Contenuti chiari, aggiornati e ben organizzati rendono l’apprendimento semplice e coinvolgente. Ogni argomento viene trattato con precisione, con esempi concreti e consigli utili per migliorare le competenze motorie.

30. maaliskuuta 2026

Ottimo esperienza!

26. maaliskuuta 2026

Soldi buttati

Aiuto chiesto per la lezione simulata, bocciato due volte su due. Direi inutile, ho l’impressione che lo facciano con intelligenza artificiale.

27. maaliskuuta 2026

Gentile Hector,
ci dispiace per l’esito e comprendiamo la delusione dopo l’impegno investito.
Riteniamo però importante chiarire un aspetto fondamentale: il percorso concorsuale è, per sua natura, personale. Il nostro intervento rappresenta un supporto alla preparazione, non può sostituire la performance del candidato. Forniamo struttura, contenuti e indicazioni per mettere nelle migliori condizioni possibili, ma durante la prova orale entrano in gioco fattori determinanti come esposizione, gestione del tempo, sicurezza e capacità di interazione con la commissione.
Ci siamo impegnati con attenzione, offrendoti un supporto concreto e garantendo disponibilità e tempestività nelle risposte a ogni tua richiesta. Questo per noi è un elemento centrale del servizio.
Ci teniamo inoltre a precisare che il materiale fornito è frutto del lavoro del nostro team e dell’esperienza maturata nel settore: non utilizziamo contenuti automatici o standardizzati.
Inoltre, da quanto da te stesso riportato, la lezione nel complesso non è stata oggetto di contestazione durante la prova. Questo conferma che la valutazione finale non può essere ricondotta esclusivamente al materiale fornito, ma è il risultato di una valutazione più ampia e complessiva.

Allo stesso modo, per correttezza, non ci attribuiamo il merito neanche quando i candidati ottengono risultati eccellenti. L’esito finale è sempre il risultato di molteplici fattori, riconducibili in primo luogo al percorso e alla prova del candidato.
Rispettiamo il tuo punto di vista, ma riteniamo riduttivo valutare l’intero servizio sulla base di un singolo esito.

Rimaniamo comunque disponibili al confronto, qualora desiderassi approfondire in modo costruttivo.

Un cordiale saluto.

Tutto fantastico 🤘😝🤘

Marta e Gimmy sono fantastici e come tali hanno reso fantastico tutto questo nuovo modo di imparare e avere tutto a portata di mano, cose semplici ed essenziali per le scienze mototie. Grazie ragazzi ❤

1. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato questo shop mentre preparavo…

Ho trovato questo shop mentre preparavo la prova orale del concorso e si è rivelato davvero un supporto prezioso. All’interno ho trovato molto materiale utile: lezioni simulate, appunti ben organizzati e risorse chiare che mi hanno aiutato a strutturare meglio lo studio.
Il vero valore aggiunto, però, è stato l’aiuto nella stesura della mia lezione simulata. Il supporto ricevuto è stato preciso, professionale e curato nei dettagli. La lezione è stata costruita in modo impeccabile, con una struttura chiara, coerente e perfettamente adatta alle richieste della prova orale.
Consiglio vivamente questo servizio a chi sta preparando il concorso e ha bisogno di un supporto serio e competente: oltre al materiale di qualità, si riceve un aiuto concreto che fa davvero la differenza nella preparazione.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Universal kinesiology Srl

Grazie davvero per queste parole così dettagliate! 🙏
Sapere che il nostro supporto ti sia stato utile nella preparazione della prova orale, e in particolare nella costruzione della lezione simulata, è per noi una grande soddisfazione.

Lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo: offrire materiali chiari, strutturati e soprattutto un supporto concreto e personalizzato, capace di fare davvero la differenza.

Il tuo feedback rappresenta al meglio ciò che cerchiamo di garantire a ogni docente che si affida a noi.
Grazie ancora per la fiducia e in bocca al lupo per il tuo percorso!

Serietà

Sito eccezionale, molto utile per noi Docenti, inoltre perfetto nelle spedizioni e nelle consegne.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Universal kinesiology Srl

Grazie davvero per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del sito che l’efficienza nelle spedizioni. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio utile e affidabile per tutti i docenti.

Lezione simulata perfetta

Sono rimasto molto soddisfatto dell'assistenza ricevuta per la stesura della mia lezione simulata, mi è piaciuta molto. È da anni che seguo questo sito e devo dire che offrono, inoltre anche servizi/libri/manuali di vario genere, tutti di qualità. Super consigliati!

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Universal kinesiology Srl

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo felici che la lezione simulata sia stata di tuo gradimento e che l’assistenza ricevuta ti abbia soddisfatto. Sapere che ci segui da anni e continui ad apprezzare la qualità dei nostri servizi, libri e materiali è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Supporto decisivo per il concorso A049 – risultato 10/10

Mi sono affidato a Universal Kinesiology per la preparazione al concorso di abilitazione A049 (Educazione motoria nella scuola secondaria di I grado), sia per la prova scritta che per l’orale, e posso dire senza esitazioni che il loro supporto è stato determinante.
I materiali forniti sono altamente qualificati, chiari, aggiornati e perfettamente allineati alle richieste ministeriali. L’accompagnamento è stato costante, professionale e molto mirato, soprattutto nella strutturazione delle UDA, nei riferimenti normativi e nella preparazione del discorso orale.
Grazie a questo percorso ho ottenuto 10/10 sia allo scritto che all’orale, risultato che non sarebbe stato possibile senza una guida così competente e concreta.
Consiglio Universal Kinesiology a chiunque voglia affrontare seriamente concorsi e abilitazioni: competenza, professionalità e risultati reali. Assolutamente il top!

20. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Universal kinesiology Srl

Siamo davvero orgogliosi di aver contribuito in modo concreto al tuo percorso verso l’abilitazione A049 e, soprattutto, di leggere che il lavoro svolto insieme si è tradotto in un risultato pieno: 10/10 allo scritto e 10/10 all’orale.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire materiali chiari, aggiornati e allineati alle richieste ministeriali, affiancati da un accompagnamento costante e mirato, capace di trasformare lo studio in sicurezza, metodo e consapevolezza durante la prova.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Universal Kinesiology come guida in un momento così importante della tua carriera.
Un grande in bocca al lupo per il tuo futuro professionale… e complimenti ancora per questo traguardo meritato! 💪

Saanut 5/5 tähteä

Persone molto serie e disponibili

Persone molto gentili, celeri e disponibili.
Mi hanno assistito ugualmente nonostante fossero molto impegnati.
Soddisfatta in tutto e li consiglio vivamente.

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Universal kinesiology Srl

Grazie di cuore per le tue parole 💙

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità, gentilezza e rapidità, anche in un periodo particolarmente intenso.

Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato: è la soddisfazione più grande per tutto il team di Universal Kinesiology.
A presto e in bocca al lupo per il tuo percorso! 💪

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza molto veloce a rispondere…

Assistenza molto veloce a rispondere tutte le info. Soddisfatta del prodotto acquistato

9. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio di assistenza e che il prodotto acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative.

Il suo riscontro è per noi una grande motivazione a continuare a offrire supporto puntuale e prodotti di qualità. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Non utile

Nella descrizione dell' articolo non era ben chiaro come fossero le carte. Un acquisto sbagliato perché non lo ritengo utile e soprattutto per il prezzo pagato.

10. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative e prendiamo atto del suo feedback.

Desideriamo però precisare che, oltre alla descrizione testuale, nella pagina dell’articolo sono presenti foto rappresentative del prodotto, utili a mostrare in modo chiaro formato, struttura e tipologia delle carte, così da permettere una valutazione consapevole prima dell’acquisto.

Qualora avesse bisogno di chiarimenti sulle modalità di utilizzo o di suggerimenti pratici per valorizzare al meglio il prodotto, il nostro servizio di assistenza è sempre disponibile e lieto di supportarla.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo contributo ci aiuta a migliorare costantemente.
Cordiali saluti

1 mese di ritardo

1 mese di ritardo nonostante la garanzia di consegna express in 48h
Sono ancora in attesa e qualcuno, a quanto pare, non ricevere il suo regalo per natale

10. joulukuuta 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per il disagio causato dal ritardo e comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto considerando l’importanza di un regalo di Natale.

Desideriamo precisare che l’ordine è stato da noi spedito con servizio express, ma purtroppo durante il periodo natalizio i corrieri hanno registrato gravi rallentamenti e blocchi operativi, indipendenti dalla nostra volontà, che hanno compromesso i tempi di consegna garantiti.
La ringraziamo per averci segnalato l’accaduto: il suo feedback è per noi fondamentale per migliorare il servizio.

Cordiali saluti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin