4,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Figlio soddisfatto! grazie.

Ho acquistato il set di zaino e astuccio per mio figlio che frequenta la media. Molto spazioso, ottima qualità e rapporto prezzo. Conosco i prodotti bagmaster, non deludono mai, poi durano in eterno! Un' ottima inversione. Figlio contento! 😁

28. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto, ottimo rapporto qualità prezzo

Ho acquistato per mio figlio che iniziava le elementari zaino, astuccio, borraccia e porta merenda tre anni fa. Indistruttibili!! Li abbiamo usati tutti i giorni per tre anni e sono come nuovi. Lo zaino ha dimensioni perfette per i bambini della primaria, è ergonomico e molto capiente. Le varie tasche consentono di suddividere il materiale. Cerniere perfette e la borraccia non ha neanche un graffio non ostante l' utilizzo. Ottimi materiali!! Lo ricomprerei e lo consiglio a tutti.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Grazie davvero per aver condiviso la sua esperienza.
Sapere che, dopo tre anni di uso quotidiano, il set è ancora come nuovo è per noi la conferma più concreta del lavoro che facciamo su materiali e progettazione.

Apprezziamo molto la sua fiducia e la raccomandazione.
Team Bagmaster 🎒

Ottimi zaini per bimbi

Ottimi zaini. Mia figlia lo ha usato tanto per la scuola e adesso lo sta usando per gli scout.
Sembra ancora nuovissimo dopo tre anni che lo usa.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Grazie per il bellissimo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che lo zaino sta accompagnando sua figlia non solo a scuola, ma anche nelle avventure con gli scout — è proprio la versatilità che vogliamo offrire.

Ottimo per la scuola… e perfetto anche per il tempo libero! 🎒

Ho preso uno zaino Urban

Ho preso uno zaino Urban, favoloso! 40 litri di capienza. Top! Assistenza clienti, gentilissima.

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Grazie mille per il suo feedback!
Siamo felici che lo zaino Urban le abbia fatto un’ottima impressione — capienza e praticità sono tra i suoi punti forti.

Grazie anche per le belle parole sul nostro servizio clienti: le apprezziamo davvero molto 😊
Team Bagmaster 🎒

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo uno zaino urban....

Cercavo uno zaino urban....ho trovato Bagmaster, resistente comodo anche per il tempo libero

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Grazie per aver scelto Bagmaster!
Siamo felici che il nostro zaino Urban si sia rivelato resistente e comodo sia per il lavoro che per il tempo libero — è proprio quello per cui lo progettiamo.

Buone avventure con Bagmaster! 🎒

Acquisto zaino per medie

Ho acquistato uno zaino per mia figlia per le medie, lo zaino è robusto e molto capiente considerando il carico di libri che deve portare. È ricco di comodissime tasche, una interna imbottita per il PC e diverse tasche capienti. Stra consiglio il prodotto

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Grazie mille per la recensione. Siamo felici che sua figlia abbia trovato uno zaino comodo e adatto alla sua schiena. 🙂🙏

Grazie per aver scelto BAGMASTER.

Super soddisfatta

Ottimi prodotti sia dal punto di vista estetico che funzionale.
Mia figlia super felice con il suo set unicorno!

1. syyskuuta 2025

Grazie mille Anna.
Siamo felicissimi che i prodotti le piacciano sia per estetica che per funzionalità. E soprattutto che sua figlia sia super felice con il set unicorno 🦄✨

Grazie di cuore per averci scelto! 😉

Ho acquistato gli zaini Bag Master

Ho acquistato gli zaini Bag Master da questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. Gli articoli sono esattamente come nelle foto: materiali di qualità, resistenti e ben rifiniti.
Lo zaino che ho usato per i viaggi è stato molto comodo, e anche lo zaino scolastico che ho preso per mia figlia è davvero ottimo e durevole.
Siamo stati molto contenti dell’acquisto, quindi consiglio vivamente questi zaini e anche gli astucci e gli altri prodotti disponibili sul sito.

30. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Gentilissima, grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che gli zaini siano risultati esattamente come si aspettava: materiali di qualità, resistenti e ben rifiniti.
Ci fa molto piacere sapere che sia lo zaino da viaggio, sia quello scolastico per sua figlia si siano rivelati comodi e durevoli.

Grazie anche per aver consigliato anche altri prodotti disponibili sul sito: per noi è un supporto preziosissimo.

A presto! 😉

Da quando ho conosciuto Bagmaster

Da quando ho conosciuto Bagmaster, mai più senza!!
Ho acquistato lo zaino per scuola a mio figlio che fa le elementari: bello esteticamente, fantasie bellissime ma soprattutto ergonomico, spazioso e leggero. In seguito, cercando uno zaino per il viaggio ho capito che gli zaini ergonomici Bagmaster avevano proprio le misure Ryanair e quindi altri punti in più!!
Utilissime le borracce che abbiamo per tutta la famiglia, un consiglio utile all’azienda però sarebbe quello di farle con qualche colore in più.
È super fighi anche gli zainetti leggeri da tutti i giorni che utilizzo spesso e cambio a seconda del mio abbigliamento 😊
Insomma, se cercate la qualità e un ottimo rapporto qualità prezzo, eccoli qua!👍

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Gentilissima Valentina, siamo davvero felici che Bagmaster sia diventato un “mai più senza” 😊
Ci fa piacere sapere che lo zaino di suo figlio sia risultato bello, ergonomico, spazioso e leggero, e che abbia apprezzato anche i modelli perfetti per le misure Ryanair. Grazie anche per il suggerimento sui colori delle borracce: lo giriamo volentieri al nostro team di product management e lo inseriamo nella nostra lista desideri, basata proprio sui feedback dei clienti. È bellissimo leggere che usa anche i nostri zainetti tutti i giorni e li abbina ai suoi outfit 😊.

Grazie di cuore per la fiducia.

FINALMENTE IN ITALIA!

Ho conosciuto questo marchio 2 anni fa, tramite una mia amica della Repubblica Ceca. Aveva una borraccia bella capiente con beccuccio comodissimo. Mi disse che era una borraccia speciale perché non lasciava nessun odore, tipico delle borracce di plastica. Le ho chiesto di farmene avere una e con mio grande stupore, non puzzava! Ne ho comprate 4 per tutta la famiglia e sono fantastiche!!
Così ho iniziato a conoscere i prodotti, hanno zaini ergonomici di alta qualità, ho comprato diverse cose e le ho anche regalate. Sono soddisfattissima e sono felice che finalmente ci sia anche in Italia!

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bagmaster

Grazie mille, Lisa! Siamo felicissimi che abbia scoperto Bagmaster e che la nostra borraccia l’abbia conquistata (sì, l’effetto “niente odori” è uno dei nostri punti forti 😊). Che bello sapere che tutta la famiglia usa i nostri prodotti.

Grazie di cuore per il supporto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin