Direkt ab Werk, die neuesten Produkte von Tena in Großpackungen kaufen zu können, ist besonders wichtig, denn der Verbrauch der Patienten, welche an Inkontinenz leiden, ist hoch. Und daher ist auch ei... Näytä lisää
Nachkauf weil sehr zufrieden ! Besonders Lobenswert, habe beim Bestellen einen Fehler gemacht , Kleine Mail geschrieben wurde sofort korrigiert !! Vielen Dank dafür !! Super Qualität bin sehr z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider hat sich nach meiner anfänglichen Begeisterung für diese Unterhosen bei mir doch auch ein wenig Ernüchterung breit gemacht. Beim Hinweis 'neue Größen' hatte ich offenbar nicht verstanden, dass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hab erstes Mal bei Tena bestellt. Ich bin zufrieden mit meine Bestelung. Waren kam gut und neutral verpakt. Bei Fragen zum Bestellund kam fast sofort ein ausreichendes Antwort.Ich bin mit meine Wa... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Wasserdicht
Wurde mit dem Auto in Düsseldorf abgeholt und in über 4 Stunden nach Bad Kissingen gebracht. Da wir kurz vor verlassen der Autobahn in einen Stau geraten sind, war der Besuch einer Toilette nicht möglich .Dank der neuen Slipeinlagen kam ich mit trockener Hose an. Danke Tena

Zur Zeit noch keine große Erfahrung
Zur Zeit noch keine große Erfahrung. Aber 1. Eindruck ist gut.

Tena
Tena - nicht billig, aber für gute Qualität gebe ich gerne mehr aus. Sie sind aktuell für mich definitiv die besten auf dem Markt. Sitzen gut, auch nach mehrmaligem Waschen; habe auch schon andere Marken ausprobiert, die nach einigen Wäschen nicht mehr „dicht“ waren. Also ich kann sie nur empfehlen 👍🏻 Deshalb erneut bestellt: Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, alles bestens. Den Kundenservice habe ich bisher nicht in Anspruch genommen, aber ich gehe davon aus, dass die Anliegen umgehend bearbeitet werden.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Die Unterwäsche lässt sich sehr gut…
Die Unterwäsche lässt sich sehr gut tragen und entspricht den Erwartungen. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Lieferung hat bestens geklappt.
Lieferung hat bestens geklappt.
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Tolle Qualität- immer wieder günstige…
Tolle Qualität- immer wieder günstige Angebote.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, leider die verschiedenen Farbcombisationen sind nicht lieferbar oder vorhanden.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Unterhosen, bequeme Passform.
Könnte aber ein klein wenig kürzer (Bauchhöhe) sein.

Online-Einkauf
Bin voll zufrieden mit Bestellvorgang und Lieferung, alles ging sehr schnell und problemlos

Lange Haltbarkeit und Belatbarkeit
Ich hoffe das das Produkt lange hält und seine Funktion erfüllt

Einlagen sind zuverlässig
Einlagen sind zuverlässig, keine negativen Ausdünstungen. Schnell zu verwenden.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Waren Reklamation wurde sehr schnell…
Waren Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet. Ersatzlieferung wurde umgehend vorgenommen. Immer aktuelle Informationen von der Service-Stelle erhalten.

Hochwertiges Material
Geliefert, wie bestellt. Das Produkt ist hochwertig, Bleibt auch nach mehrmaligem Waschen in Form und funktionsfähig. Es übertraf meine Erwartungen. Ich hab ein Stück Lebensqualität und das mit dem Gewissen die Umwelt weniger zu belasten, zurück.
Sorgfältige und nachhaltige Verpackung.

Vastaus yritykseltä Shop Tena
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.