shop.lineaitalia.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Jeg er veldig fornøyd med kjøpet mitt hos Linea Italia Gioielli. Halskjedet er nydelig, elegant og akkurat som på bildene. Det kom med sertifikat som bekrefter håndlaget smykke i 925 sølv, og jeg fikk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità, bellissimi gioielli Made in Italy, prodotti sono anallergici, per le persone come me con l’allergia a nichel è una cosa importante. Ho preso orecchini placcati d’oro, speriamo che l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato due paia di orecchini in vetro di murano per dei regali di Natale. Dal vivo sono ancora più belli rispetto alle foto: molto originali, luminosi, ma senza entrare nell'eccesso. Imballaggi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso per me un braccialino ed una cavigliera deliziosi ed una cavigliera per un’amica: non vedo l’ora di dargliela!! Sono pienamente soddisfatta anche della consegna rapida su Roma. Senza dubbio r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Nata nel 1986, Linea Italia è allo stesso tempo un’azienda di famiglia e un player internazionale di primo livello nel settore della gioielleria artigianale. Alla creazione di gioielli un vetro di Murano, interamente fatti a mano dai migliori Maestri Vetrai sull'isola di Murano, affianca una linea di gioielli in argento realizzata dagli artigiani più esperti di Vicenza.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Perfetta e soddisfacente

Gusto della bellezza e raffinatezza espressa magnificamente.Vale la pena possedere uno di questi articoli

8. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Wow che parole bellissime! Siamo contenti che i nostri gioielli ti siano piaciuti, grazie per la tua recensione.

Tutto okay

Tutto okay. Begli orecchini perfettamente rispondenti alla descrizione. Ottimo venditore

14. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Buongiorno Maria Aurelia, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia stata soddisfatta del tuo ordine!

Orecchini stupendi

Orecchini stupendi. Misura perfetta e luminosi

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Salve Annarita! Grazie per la sua recensione, siamo contenti che gli orecchini ordinati le siano piaciuti!

orecchini fantastici

Consegna velocissima! Orecchini identici alla foto, grazie mille

15. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Ciao Nicole! grazie mille della tua recensione, siamo felici che tu sia stata soddisfatta!

Venditore estremamente serio

Venditore estremamente serio, veloce nella spedizione.gioiello di ottima qualità con tutti i marchi a norma di legge. È argento dorato, ma tutti pensano che siano orecchini d oro 750. Rapporto qualità prezzo eccellente. È un piacere fare acquisti così.

22. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Grazie della sua bellissima recensione! è un piacere anche per noi

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto di qualità e ben confezionato.
Spedizione avvenuta in tempi rapidi.
Consigliatissimo

24. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Salve Antonio! Grazie mille per la sua recensione, siamo felici che sia stato soddisfatto del suo acquisto!

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto contenta, il produtto è come si vede in foto e come si legge sulla descrizione, cosa importante per comprare online. É arrivato nel tempo previsto. Ho avuto tutta l'assistenza quando la posta non ha fatto la consegna. Sono soddisfatta anche dalla scatola e dal fiocco, tutto di molto buon gusto. Grazie mille

27. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Buongiorno!! Grazie mille di questa recensione!

Grazie di tutto.

Cortesia unica, servizio impeccabile, profondo senso del customer care. Prodotto ricevuto perfetto e consegna in tempi brevi.

7. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Salve Francesca, grazie mille per la sua fiducia e per questa recensione =)

Saanut 1/5 tähteä

Mancata consegna per 2 ordini

Purtroppo questa volta devo dare solo 1 stella, perché 2 ordini non sono mai stati consegnati. Mi hanno fatto solo perdere tanto tempo. Tutto molto confusionale. Servizio clienti... lasciamo perdere. Non comprerò più niente!

Peccato, perché creazioni veramente belli!!!

8. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä shop.lineaitalia.com

Salve Marti, effettivamente abbiamo avuto problemi più volte con il corriere per la consegna al suo indirizzo nonostante le precise indicazioni che gli abbiamo fornito e i molteplici tentativi di riconsegna. Ci dispiace che sia deluso dal nostro servizio clienti, abbiamo davvero provato tutto ciò che era in nostro potere per risolvere il problema.

Saanut 4/5 tähteä

Vetro si, montatura un po’ meno

I prodotti sono molto belli, il vetro di Murano è fantastico. La spedizione anche veloce pur essendo per la Germania. L’ unica pecca è il gancio del bracciale ordinato che è arrivato rotto. Penso che la qualità del vetro e delle pietre oltrepassa quella della montatura .

30. huhtikuuta 2022

È andato tutto bene

È andato tutto bene. Senza troppe parole, ho avuto quel che volevo,esattamente come desideravo, nei tempi previsti, confezionato accuratamente e addirittura accompagnato da un biglietto di ringraziamento per l’acquisto e delle caratteristiche del bijoux comprato. Perfetto!

29. huhtikuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin