Roll era nella mia lista dei desideri da un anno e appena conclusa la ristrutturazione l'ho subito acquistato. Sono molto soddisfatta perché oltre a donare un tocco in più di bellezza al mio bagno... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La consegna è stata gestita senza alcun intoppo. I prodotti sembrano solidi e esteticamente ben fatti. Unica nota negativa: dal sito, i dati tecnici sono carenti (es. dimensioni interasse per i portas... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato a prezzo pieno con sconto di benvenuto del 10% e dopo 2 giorni avevano messo il 30% di sconto su tutto, ho scritto una mail per lamentarmi sperando in un rimborso per la differenza mi h... Näytä lisää
EVER Life Design è un brand italiano che progetta accessori e complementi per il bagno e per la casa dal design intelligente, multifunzionale e altamente configurabile. Oggetti essenziali nelle forme, curati nei dettagli e realizzati con materiali di qualità, pensati per adattarsi con naturalezza a stili e spazi diversi, dal residenziale al contract. La ricerca progettuale si concentra su sistemi modulari e soluzioni componibili che trasformano elementi quotidiani in strumenti versatili: accessori che si integrano nell’architettura, liberano le superfici e aggiungono nuove funzionalità senza rinunciare all’estetica. Un design contemporaneo, Made in Italy, che unisce leggerezza visiva, precisione tecnica e possibilità di personalizzazione.
Via M. Curie 7 , 46034, Borgo Virgilio , Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Ottimi prodotti dalle linea pulita, molto resistenti
e massicci. Consegna veloce in 2 giorni. Molto disponibili e cortesi i dipendenti del brand alla risoluzione del problema accorso!!!

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
My experience was first class. I ordered some products but I asked for a later delivery (because I was on holiday) and everything was managed perfectly. I can highly recommend Ever Life Design. Dominik (Berlin, Germany)

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Prodotti originali, funzionali ed eleganti. Staff super disponibile e spedizione in sicurezza e rapidissima.

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Perfect service, from the process of ordering
to shipping within two days!
Recommended at any time.
Thank you.

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Se non fosse stato per la mensola presa al bagno che in foto lasciava assolutamente intendere che fosse una coppia e in realtà me ne hanno consegnata solo una sarei stato soddisfatto

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Prodotto come da descrizione, spedizione arrivata in anticipo rispetto ai tempi indicati. Consigliato.

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Disponibilissimo ho scritto una mail per capire bene come creare la composizione personalizzata dot... risposta veloce chiara è molto disponibili.
Spedizione ultra ultra veloce consigliato per chi ha voglia di oggetti particolari e di qualità

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Se si vuole avere il cavo bello teso il montaggio non facilissimo ma è una linea raffinata e funzionale, soprattutto perché si può adattare a qualsiasi spazio e superficie. Materiali di ottima qualità e design all'avanguardia.

Vastaus yritykseltä Ever Life Design
Ottimo prodotto molto valido lo consiglio a tutti quelli che vogliono migliorare esteticamente la propria casa