Shop Enesco France Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je voulais agrandir ma collection Jim Shore dont j'avais depuis plus de quinze ans une série de 4 anges représentant les quatre saisons. Enesco France m'a permis d'accéder à toutes ses créations en... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Les produits conformes aux photos voire plus chouettes encore surtout le parapluie " les Amandiers"... de très bonne qualité. J'avais peur du transport mais c'était très bien protégé. Livraison rap... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

tout ok, mais vous m'avez fait peur en réutilisant un carton d'expédition d'une expédition précédente qui n'avait rien à voir : j'ai cru un moment à une erreur sur le contenu du paquet, même si l'exp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande (traitée le Jour même) et livraison très rapide (réception en J+2). J'ai reçu ma gourde bien emballée, bien protégée, elle est très jolie et de bonne qualité. Très satisfaite, je recomman... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koriste-esineet

Yrityksen kirjoittama

Enesco France est un leader incontournable sur le marché du cadeau, offrant une large sélection de produits de qualité supérieure conçus pour émerveiller, inspirer et illuminer votre vie quotidienne. Notre sélection de produits comprend une variété de cadeaux personnalisés, de décorations pour la maison et de figurines. Nous sommes particulièrement fiers de notre collection de figurines, qui comprend des pièces de collection exclusives ainsi que des figurines décoratives pour la maison. Enesco France collabore avec certaines des plus grandes marques et licences dans le monde du cadeau et de la décoration, telles que les licences Disney (avec Disney Traditions, Disney Showcase, Disney Village, etc.), Wizarding World, Willow Tree, DC Comics, Jim Shore Heartwood Creek, le Petit Prince et bien d'autres encore.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

54 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Porte bouteille canne à pèche

Pour ma première commande respect dans le temps....C'est un cadeau qui correspond parfaitement au descriptif.

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre première commande ait été livrée dans les délais et que le cadeau corresponde parfaitement au descriptif. À très bientôt sur Enesco !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat avec…

Très satisfaite de mon achat avec livraison rapide et soignée.

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Ravis que vous soyez satisfaite de nos services :)

Super !

Site sympa, commande facile, livraison rapide.
Très satisfait des produits

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire :)
À bientôt !

Très bien

Très bien. Envoi rapide, articles bien protégés. Je recommanderai chez eux !

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

L'équipe Enesco France

Saanut 4/5 tähteä

J’ai acheté 5pochete pas de chance les…

J’ai acheté 5pochete pas de chance les 5meme😂

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci pour votre commentaire.

Ce n’est effectivement pas de chance ! Nous ne connaissons nous-mêmes pas le contenu des sachets mystères lors de leur préparation et de leur envoi.

Recevoir cinq fois la même figurine est vraiment inattendu !

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.

L'équipe Enesco France

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit, mais un délai de livraison trop long.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.

Concernant le délai de livraison, nous tenons à préciser que votre colis a été expédié le jour même de votre commande (vous avez d’ailleurs sûrement reçu un e-mail ce même jour attestant de la date d’expédition). Une fois la commande expédiée, la livraison ne dépend plus de nos services, mais de ceux de Colissimo.

Toutefois, nous comprenons tout à fait votre remarque et sommes navrés que vous ayez trouvé le délai de livraison trop long. Le délai de livraison est habituellement de 2 à 5 jours (8 jours dans votre cas, ce qui est effectivement assez long comparé au délai habituel).

Nous espérons que vos prochaines commandes pourront être livrées plus rapidement.

L’équipe Enesco France

site fiable

Bien receptionné la pendule
elle est très belle

6. lokakuuta 2025

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'horloge que vous avez commandée.

Bonne qualité des produits

Bonne qualité des produits. Envoi sérieux et bien emballé. Site sérieux.

13. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de ma commande

Je suis très satisfait de ma commande, efficacité et rapidité du service. Qualité de la figurine.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la figurine et notre service aient pleinement répondu à vos attentes. À bientôt pour une prochaine commande.

Excellent service

Excellent service ! Livraison super rapide et produit conforme. Je recommande vivement

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la livraison et le produit aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Suite à mes commandes je suis satisfait…

Suite à mes commandes je suis satisfait et très bien emballé
Et les figurines sont très jolies comme les photos je peux recommander au tout de moi

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre commande !

À très bientôt !

Pendule Allen design

Conforme et envoie rapide très belle pendule qui a superb design .site de confiance.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !
À très bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin