Je voulais agrandir ma collection Jim Shore dont j'avais depuis plus de quinze ans une série de 4 anges représentant les quatre saisons. Enesco France m'a permis d'accéder à toutes ses créations en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les produits conformes aux photos voire plus chouettes encore surtout le parapluie " les Amandiers"... de très bonne qualité. J'avais peur du transport mais c'était très bien protégé. Livraison rap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
tout ok, mais vous m'avez fait peur en réutilisant un carton d'expédition d'une expédition précédente qui n'avait rien à voir : j'ai cru un moment à une erreur sur le contenu du paquet, même si l'exp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande (traitée le Jour même) et livraison très rapide (réception en J+2). J'ai reçu ma gourde bien emballée, bien protégée, elle est très jolie et de bonne qualité. Très satisfaite, je recomman... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Enesco France est un leader incontournable sur le marché du cadeau, offrant une large sélection de produits de qualité supérieure conçus pour émerveiller, inspirer et illuminer votre vie quotidienne. Notre sélection de produits comprend une variété de cadeaux personnalisés, de décorations pour la maison et de figurines. Nous sommes particulièrement fiers de notre collection de figurines, qui comprend des pièces de collection exclusives ainsi que des figurines décoratives pour la maison. Enesco France collabore avec certaines des plus grandes marques et licences dans le monde du cadeau et de la décoration, telles que les licences Disney (avec Disney Traditions, Disney Showcase, Disney Village, etc.), Wizarding World, Willow Tree, DC Comics, Jim Shore Heartwood Creek, le Petit Prince et bien d'autres encore.
2426 RN 7, 06270, Villeneuve-Loubet, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pas sérieuse ,aucun suivi de cette pré commande si ce n est suite à Mes demandes !

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
Eventail original mais reçu légèrement abîmé, dommage pour un cadeau !!!

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
Die Kommunikation erfolgt auf französisch und wird stets aktualisiert.

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
J’ai été extrêmement satisfait de tout le processus de commande et de livraison, ainsi que des produits livrés. Merci beaucoup.

Bonjour...
Colis reçu très rapidement = sérieux
Emballage = top de chez top
Regrettons qu il faut choisir 1 point relais après le paiement

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
Envoi rapide de ma commande et service client au top!

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
personnage Disney magnifique très beau cadeau pour offrir

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
Perché su Internet non è chiara la grandezza dell prodotto

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
J'ai apprécié ce site et les produits proposés. J'ai d'ailleurs passé deux commandes durant les soldes. Les produits sont reçus bien emballés. La réception des produit a été rapide.
La figurine est très belle, l'emballage est bien et protège la figurine, je recommande.
J'ai déjà acheté sur Enesco, et tout s'était toujours bien passé . Aujourd'hui, s'est produit un incident .
Le colis annoncé devait contenir les deux figurines que j'avais commandées, et en tout cas il était annoncé comme tel . D'ailleurs, il vient d'être stipulé en mail comme comportant les deux articles bien arrivés . Or, après avoir retiré le colissimo à la poste de ma commune, j'ai eu la surprise en l'ouvrant de constater qu'il n'y avait qu'une seule, la seconde étant totalement absente ! J'espère qu'Enesco va vite corriger le tir en me faisant parvenir la figurine manquante, déjà réglée !
Je corrigerai cet avis dès que la situation aura été régularisée !
CORRECTIF :
En fait Enesco vient de me prévenir que la seconde figurine ne sera disponible qu'en juillet !
Le méprise est dûe au fait qu'Enesco m'annonçait dans le mail que les deux articles se trouvaient dans le colis : ce n'est donc qu'une erreur d'annonce, et non une négligence du site .

Vastaus yritykseltä Shop Enesco France
Das Produkt ist genau so wie ich es erwartet habe. Wunderschön!