Alberto Ferrarini Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il mio shop amico! Ho acquistato i meravigliosi occhiali 369, il simbolo ovviamente nelle sue più diverse declinazioni, ma soprattutto sono un amante degli integratori: il 3 è il 6 purificano il corp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato diversi prodotti, tutti molto interessanti e di qualità elevata. Seguo Alberto da anni nei suoi corsi e quanto propone come conoscenza e nozioni è decisamente particolare, fuori dal c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alberto Ferrarini una persona fantastica. Un motivatore dell’anima che ti fa comprendere ed andare in risoluzione dei tuoi conflitti trasmutando gli eventi in positivo ed amando la tua discendenza che... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questo shop è frutto di tanto lavoro, alla ricerca della perfezione e della bellezza, tutto è curato nei minimi particolari dall’ideatore Alberto Ferrarini 🤩 In questo shop non ci sono solo prodotti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmennuskeskus
  2. Vaateliike
  3. Tapahtumasuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Alberto Ferrarini è il motivatore di importanti campioni dello Sport e di migliaia di persone che ha guidato negli ultimi 10 anni verso la Conoscenza dell'Anima. Ha basato tutta la sua vita sulla ricerca unendola all'intuito e all'esperienza, questo percorso lo ha portato ad apprendere, conoscere e sviluppare il metodo che oggi gli permette di raggiungere grandi risultati. Si occupa di Numerologia Antica, di Ciclicità, di Simbologia, di Legge Causa Effetto ed è un conoscitore di Energie. La sua inarrestabile curiosità gli ha permesso di comprendere delle dinamiche inimmaginabili del corpo umano, ma soprattutto dell’anima, aiutando così moltissime persone a raggiungere i propri obiettivi. La sua carriera lavorativa è iniziata come istruttore di scuola guida ma oggi è considerato un professionista della motivazione, tra i suoi campioni troviamo Leonardo Bonucci, Paul Pogba, Alessandro Ballan e migliaia di persone che ogni giorno lo seguono con entusiasmo nei suoi canali.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ASSOLUTAMENTE FANTASTICO!

ASSOLUTAMENTE FANTASTICO!
MI sono sempre trovata benissimo, sia con i prodotti offerti che con il servizio clienti. Persone sempre molto più che disponibili ed attente ad ogni esigenza.
Contraddistingue ogni prodotto in vendita una grandissima qualità, peraltro in eccellente rapporto qualità/prezzo.
Lo consiglio vivamente!

17. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Persona fantastica, irripetibile ed eccezionale.

Persona fantastica come il suo staff sempre disponibile.
Alberto è una persona serie con un sapere e conoscenza infinita.
Persona positiva e altruista.
Il suo shop non è business ma ha unito la numerologia simboli metafore com tanta passione e dedizione, realizzando degli oggetti che io stesso prima di scrivere baggianate come alcune persone che non hanno nemmeno toccato con mano ciò che dice, sono rimasto basito dai capolavori che fa.
Per esempio il simbolo 369 è pura magia, da quando lo ho acquistato il simbolo in rame non riesco più farne a meno mi trasmette una sensazione di sicurezza energie e protezione a me.
Per non parlare del capolavoro assoluto con enorme successo del libro di numerologia antica che possiedo pure e che che mi aiuta a comprendere certi aspetti della vita che senza di esso è difficile
Potrei stare qui a parlare ore...anche per i simboli da mettere sotto alle suole delle scarpe che uso quando faccio attività fisica, sostanzialmente mi dà energia e forza fisica non so "come" ma a me basta il risultato.
Non posso trascurare tutti i consigli che ci dà ogni lunedì tassativo per la settimana e gli audio fantastici, video, eventi dirette ecc ecc che ci "REGALA" con tanta serietà e professionalità.
Unico "neo" ma critica costruttiva che dovrebbe prendere in considerazione, è rendere più semplice il mettersi in contatto con lui direttamente...parlo per le persone comuni, perché è assai difficile e tutt'ora quasi impossibile a me piacerebbe molto anche solo per un caffè ahaha.
Detto ciò, che altro dire sei una persona che fa risultati con i fatti e non con le parole e per questo ti dico GRAZIE e GRAZIE per ciò che fai per le persone che ti seguono e per le giornate colorate che ci trasformi, continua così sei il numero 1 nel tuo campo e ti meriti tutti ciò che hai.
Tante care cose
Marco.

Gli integratori 369 sono meravigliosi

Ho acquistato tutti e tre gli integratori e sono tutti fantastici. Il 9 mi dà una energia pazzesca e mi aiuta a calmare la fame nervosa. Il 6 è semplicemente magico per chi come me tende a soffrire di disbiosi intestinali. Mi ha sgonfiato molto e la mia pancia sta benissimo. Il 3 mi sta depurando il fegato e ne avevo bisogno. Grazie di cuore ad Alberto ed al Dottor Abbiati ♥️

Quando 3/6/9 s'incontrano fra di loro l'universo crea

Seguo Alberto da anni e ho fatto dei grandi cambiamenti Grazie alla sua conoscenza
È una persona straordinaria e si dedica al benessere del prossimo .
Ho acquistato i prodotti 3/6/9 un mese fa, mi sento energica ho migliorato la qualità del sonno , e regolarizzato l'intestino .
Non soffro nemmeno il caldo perché ho tolto le infiammazioni che dire ? Top 💯🔥

3,6,9

Gli integratori li prendo da un mese e da subito stomaco e intestino funzionano meglio, ho acquistato più lucidità mentale ed energia. Io mi sto trovando molto bene.
Molto utile il libro di numerologia che aiuta nella conoscenza di sé. Grazie

Buonasera a tutti.

Buonasera a tutti.
Mi presento mi Claudio ho 32 anni è sono di Catania sono un 6 k 7 con firma 9
Io conosco Alberto in un periodo molto buio della mia vita, ovvero mia nonna si ammala di Alzheimer mio padre se ne va in paradiso e la mia attività fallisce e rimango senza nulla praticamente.
Poi un bel giorno durante gli europei mi parlano di Alberto incuriosito vado a cercarlo e credetemi da quel giorno la mia vita è totalmente cambiata, ho comprato prima il ciondolo che dà una forza incredibile è dopo il libro che è veramente eccezionale. Vi dico una cosa in più che oggi grazie a questa conoscenza che Alberto ci dà solo in pillole sono riuscito a risolvere problemi anche ad altre persone ho riunito figlie con i padri e risolto tanto altro
Quindi quando qualcuno cerca di mettere m...a su questa conoscenza non credetelo ma piuttosto provate a metterla in atto solo allora vi rendete conto di cosa vi sto parlando.
W LA FOLLIA
IO SONO LUCE CHE ROMPE LE TENEBRE.

Sono fantastici

Sono fantastici, il 9, da sportivo, l’ho trovato una bomba, ti toglie la stanchezza del post allenamento, un recupero totale di grande energia! Il 3 è il 6 presi in abbinata, finito oggi le due confezioni. Totalmente soddisfatto

Alberto una gran scoperta

Sto seguendo Alberto da tre mesi e mi ha svoltato la vita! Premetto che sono molto scettica e prima di comprare il suo libro ho voluto seguirlo nei webinar e su Instagram .. ci ho pensato tanto e non per la spesa (anche se avrei voluto l’edizione in velluto ma me la regalerò a Natale) e ora che lo sto leggendo, anzi meglio, che lo sto studiando sono molto soddisfatta. Grazie Alberto comprerò sicuramente altre cose perché anche l’agenda è bellissima!

La Conoscenza applicata…

La mia esperienza riguardo tutto il materiale che Alberto negli anni ha creato e’ stata sempre positiva. Partendo dalla qualità di tutti i materiali che ho acquistato esempio: le magliette che ho sempre usato e uso anche come divisa sono super e danno una carica energetica che trasmettono anche alle persone che le vedono. Sulla carica energetica che trasmettono gli oggetti creati da Alberto c’è molto da dire esempio: il simbolo 369 ( ne ho diversi e uno di rame lo utilizzo nei momenti che ho dei dolori nel corpo in punti specifici) non amo gli amuleti e cianfrusaglie da mettere addosso quindi questi simboli hanno il loro significato. Poi in questo momento ho acquistato gli integratori 369 e l’esperienza che porto a riguardo gli integratori e’ buona. Questi sono veramente buoni e in grado di dare risultati. Ho visto in me buoni risultati fegato, intestino , gonfiore, energia, miglioramento della memoria e molto altro…

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti di altissima qualità e non solo

In un mercato dove spesso si trova di tutto, è davvero una piacevole sorpresa incontrare un’azienda che combina prodotti di altissima qualità con un servizio clienti altrettanto impeccabile. Consiglio vivamente questo Shop a chiunque cerchi prodotti olistici autentici e un’esperienza d’acquisto senza stress. Ogni aspetto dell’interazione, dal prodotto al servizio, dimostra un impegno verso l’eccellenza e la soddisfazione del cliente. Grazie

29. toukokuuta 2024

UNICITÀ

Ho avuto la fortuna attraverso l'acquisto di vari prodotti , di spendere i miei soldi nel giusto modo evitando di sprecarli come succede spesso quando ci imbattiamo in uno shop online. Continuerò di sicuro a farlo per tutto ciò che sto ricevendo in cambio
: " ORO PREZIOSO".
Ammiro la cura dettagliata per ogni minimo particolare , la professionalità, l'attenzione verso i clienti e l'alta qualità su cui si punta .
Esperienza positivissima che consiglio vivamente a persone come me che vogliono migliorarsi giorno dopo giorno.
Grazie Alberto

13. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin