Museo della 500 sui Nebrodi Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

nos encantó la visita

nos encantó la visita, muy completa de la historia y desarrollo del fiat 500 clásico, a los niños les encantó subirse al auto y la plaza dedicada al fiat 500 clásico con vista al mar es muy linda de ver. Diría que es un panorma agradable para variar de la playa.

3. heinäkuuta 2026

Un musée de passionnés ! 🤩

Un rendez-vous privé (à prendre à l'avance sur internet), un super accueil par une équipe très sympathique et très passionnée de la 500, possibilité de faire la visite en anglais et même en français ! 2 belles pièces qui racontent l'histoire de la Fiat 500 avec en exposition le 1er modèle magnifique de 1957 et la dernière production de 1975. Rien que pour ça il faut y aller ! Et bien sur vous pourrez ensuite vous lâchez sur des goodies à effigie de la 500 ! 🚗

19. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza unica fatta di persone che…

Esperienza unica fatta di persone che trasmettono in maniera tangibile una passione infinita per le auto d’epoca…preparazione e conoscenza di tutte le tematiche e poi che dire,una piazza intitolata alla Fiat 500 e le auto esposte!!!da ripetere

8. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

La storia della fiat 500…

Abbiamo visitato il museo in occasione di un nostro viaggio in Sicilia insieme alla nostra Fiat 500. Accoglienza e disponibilità da parte del presidente del club che ci ha spiegato tutta la storia del museo, molto interessante, consiglio una visita se si passa a Sant'Agata Militello e se si ha un minimo di interesse per il vintage...

26. syyskuuta 2023

La passione è unione

Buonsera, personalmente non sono ancora potuto andare a visitare il museo, però posso dire che sia il presidente che tutti i collaboratori e soci sono disponibilissimi per qualsiasi dubbio o problema che ai ha con i nostri gioiellini. Mi complimento molto con il presidente Antonio che riesce a tenere uniti più di 500 socio nonostante la non troppo vicinanza tra noi. Bella squadra.....speriamo in una crescita notevole da poter essere considerati in tutta La Nazione e non......buona vita a tutti

25. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Museo da visitare per chi è amante di un Mito che ha fatto la storia dell’automobile

Essendo un felice possessore di una 500 non potevo non visitare questo museo molto ben curato e ricco di cimeli importanti. Il presidente Antonio ha una grande conoscenza, passione e professionalità. Chiacchierando non ci siamo resi conto del tempo che passava. Esperienza veramente piacevole e positiva. Ovviamente ci sono stato con la mia 500 e sono diventato socio di questa grande famiglia di appassionati. Grazie ancora Antonio per i preziosi consigli e informazioni. Consigliatissimo

18. elokuuta 2024

Ottimo Club

Ottimo club premuroso alle problematiche del socio ad espletare i vari documenti. Con un museo pieno di reperti storici, con una 500 sport unico esemplare al mondo.

5. kesäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

E’ stata un’esperienza più che positiva…

E’ stata un’esperienza più che positiva visitare questo splendido museo: unico nel suo genere, ricco di tanti pezzi e accessori dedicati alla Fiat 500 che raccontano ogni singolo pezzo la sua storia, facendo un tuffo nel passato.
Tutto questo grazie al presidente Antonio Mirenda persona cordiale, simpatica e professionale! Consigliatissimo!!!

3. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Museo veramente al Top in Italia nel…

Museo veramente al Top in Italia nel settore della Fiat 500 d’epoca . Questo museo è l’unico costruito tramite la passione e la forza di volontà di un vero appassionato di modello . Mitico Antonio !!!

24. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Solo ammirazione e rispetto per un…

Solo ammirazione e rispetto per un ragazzo che ha fatto della sua passione un punto di ritrovo e di riferimento per tanti che si chiama: Museo della 500 sui Nebrodi.

1. syyskuuta 2024

museo della 500 sui Nebrodi

consiglio vivamente a proprietari , appassionati,curiosi,di visitare il museo della 500 sui Nebrodi.
non solo mitiche 500 esposte ,ma accoglienza,competenza,e professionalita'
da parte di tutto lo staff.

4. elokuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Il museo della 500. Storia ed emozioni in Sicilia!

Il museo, il presidente e tutti i soci hanno reso questo posto un punto di riferimento per gli appassionati e non della 500. Assolutamente da visitare per capire la storia di un auto che ha cambiato la vita degli italiani e la storia dell'automobile. Nel museo troverete accessori, curiosità e diversi modelli dell'epoca. Inoltre è possibile acquistare gadget e magliette e prodotti per la pulizia della propria auto. Inoltre è presente una piazza intitolata alla 500 unica in Italia con affaccio sul mar tirreno. La Sicilia rende onore a questo piccolo gioiello! Da visitare assolutamente.

1. syyskuuta 2024

molto bello

molto bello

17. syyskuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Museo molto interessante bello numero 1 con 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…

Museo molto interessante bello accogliente e confortevole il presidente e vice presidente bravi ragazzi onesti informatissimi su tutti i particolari in base ai modelli e anni di costruzione molto importanti per un vero restauro ti seguano passo passo per non fare errori di restauro in più anno la tessera club automotomobilistica più bassa rispetto ad altri club insomma direi proprio i numeri 1 con 5 stelle in assoluto e stanno ancora crescendo progressivamente.

24. syyskuuta 2023

UN ESPERIENZA FANTASTICA!!

Esperienza fantastica in tutti i suoi aspetti!
Organizzazione, pulizia e gentilezza dello staff...i nostri occhi hanno brillato di fronte a tali bellezze!
Appena possibile ci tornerò,
Voto 10🤩🤩

24. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin