Shop Retrowelt Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir bringen die Spiele deiner Kindheit zurück. 🎮 Retrowelt kombiniert Nostalgie mit moderner Technik – für unkompliziertes Gaming wie früher.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Konsole funktioniert nicht

Konsole funktioniert nicht. Nach Startbildschirm kann man nix drücken. Support hilft mir auch nicht wirklich weiter. Über eine Woche nichts mehr gehört. Werde mich jetzt mit dem Gebrauch vom Widerrufsrecht auseinandersetzen -.- nervt.

3. kesäkuuta 2026

Bestellung aufgegeben

Bestellung aufgegeben, Bestätigung per Mail erhalten. Nach 10 Tagen kommt eine Mail um 19.30 Uhr, das die Bestellung storniert wurde und mein Geld erstattet wird. Dann frage ich mich erstmal warum es storniert wurde ( nicht auf meine Stornierung)einfach so und warum nicht überhaupt einmal nachgefragt wird warum oder was passiert ist. Keine Antwort darauf. Nun ist schon wieder ein Tag vergangen und geht nichts mehr weiter. Fazit: Definitiv hier nicht mehr. Und für andere, etwas vorsichtig sein. Könnte euch genauso gehen!!! Vorallen man hat sich halt darauf gefreut.

2. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Meine SD Karte hatte einen Fehler und…

Meine SD Karte hatte einen Fehler und ich habe mich an den Support gewendet.
Ich erhielt sofort eine freundliche und Lösungsorientierte Unterstützung.
Nach Prüfung durch den Support wurde mir sofort eine neue SD Karte zugesandt.
Das einzige kleine Manko an der ganzen Geschichte ist das der Vertrieb der SD Karte aus China war und es so etwas lange dauerte,obwohl es ja mit Österreich als Sitz wirbt.
Im Moment ist die Site auch noch offline und ich hoffe nur das es nicht einer dieser Fälle ist in dem sich alles dann in Luft auflöst.

30. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Austausch Okey, Gerät nicht Okey :-/

Bisher war die Erfahrung und den Austausch mit euch/Ihnen super und bekam immer die Antwort was ich wollte und angenehmer Hilfe und guten Support - Jedoch hat sich das Gerät bzw die kleine Konsole nicht so bewährt wie ich mir erhofft hatte.

20. toukokuuta 2026

Katastropahler Kundenservice

Das war meine erste Bewertung: Unfassbar guter Kundenservice, die Konsole ist ein Traum!!! Da kommen alte Erinnerungen hoch! Tausend Dank für ALLES !!!
Und dann haben sie nach meiner Bewertung plötzlich nicht mehr geantwortet und mein Anliegen ist immer noch offen !!! Klar, man HATTE ja die gute Bewertung...
Also mein Fazit ist nun:
Der Kundenservice ist eine Katastrophe!!!
Sehr schade, bin extrem enttäuscht....

20. toukokuuta 2026

Guter Kundenservice

Ich hatte eine Reklamation und ja es hat immer etwas gedauert bis Antwort kam aber ich habe eine bekomme oder zumindest nach einer Erinnerungs Mail. Warum ich aber 5 Sterne gebe ist der Grund weil mir ohne Probleme der komplette Kaufbetrag erstattet wurde und ich das Gerät behalten darf weil mir nicht geholfen werden konnte bei dem Problem. Also ich kann nicht sagen das ich Probleme hatte bei meiner Reklamation.

15. toukokuuta 2026

Super toller Kundenservice

Super toller Kundenservice! Antwortet sehr schnell - und findet auch prompt eine Lösung!
Gäbe es 10 Sterne anzuklicken dann würde ich dies tun - einfach super!!!! Macht weiter so!!!

11. toukokuuta 2026

Bin mit Gerät und Support sehr zufrieden

Bin mit dem Gerät (G12 Handheld) sehr zufrieden! Viele alte Games darauf, die ich von früher kenne und mag. Hatte zwei Mal technische Probleme, die vom Support freundlich, kompetent und schnell behoben wurden. Vielen herzlichen Dank!

14. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin