Rivenditore molto professionale ed affidabile. Tempi di spedizione e consegna rapidissimi. Mi sono trovata molto bene: acquistato un paio di guanti Hestra Fall Line che non riuscivo a trovare in comme... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto online. Già solo l'eleganza del pacco merita 5 stelle. Abbiamo dovuto effettuare il cambio di taglia e nell'occasione abbiamo avuto modo di toccare con mano la cortesia, disponibilità e tra... Näytä lisää
Tutto perfetto dall'ordine alla ricezione, massima serietà assistenza in fase di acquisto. Riacquisterò sicuramente se si presenterà di nuovo l'occasione. Cordiali saluti,Filippo Unica pecca ma no... Näytä lisää
Primo acquisto, esperienza ottima. L'ho consigliato a un amico che ha acquistato un casco da ciclismo. Per l'articolo acquistato ho trovato su questo sito il miglior prezzo in assoluto tra web e negoz... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Vaateliike
- Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
- Polkupyöräliike
- Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
- Laskettelukauppa
- Talvivaatteet ja -varusteet
Yrityksen kirjoittama
Located in the Dolomites in San Cassiano, Alta Badia, Botëghes Lagazoi is a space dedicated to elegance. With its charming mountain feel, the boutique offers an exclusive selection of high-fashion sports brands focused on quality and avant-garde trends. The wide range of products, combined with a personalised service and meticulous attention to detail, turns every visit into a unique shopping experience.
Yhteystiedot
Strada Micura de Rü 48, 39036, San Cassiano, Italia
- +39 0471 849 554
- info@lagazoi.it
- shop-lagazoi.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Pantaloncino Castelli
Spedizione veloce e articolo, con sconto molto vantaggioso, come da aspettative
Ditta seria ed anche nelle consegne…
Ditta seria ed anche nelle consegne sono sati superefficienti ! Contentissima , grazie !
prodotto conforme
prodotto conforme, spedizione tracciata e prezzo più basso trovato. inoltre apprezzo che ci sia un bel negozio fisico alle spalle..
Top!Superbe!
Professionalità assoluta
Tutto più che perfetto , mi ritengo estremamente soddisfatto
Servizio professionale e veloce con…
Servizio professionale e veloce con tanto di cartolina di ringraziamenti
Sono stata assistita in tutte le fasi…
Sono stata assistita in tutte le fasi sia dell'acquisto che della spedizione la giacca è bellissima
Ottimo servizio e qualità
L’articolo era ad un prezzo conveniente, inoltre la personalizzazione della spedizione è stata molto gradita, alla fine serve poco per differenziarsi dagli altri e rendere piacevole un semplice acquisto online. Dovessi aver bisogno di comprare altro materiale tecnico da montagna considererò loro come prima scelta. Servizio ottimo.
Là disponibilità là gentilezza e la…
Là disponibilità là gentilezza e la capacità di aiutare è consigliare in modo corretto.
ordine puntualissimo e scarpe ottime
Tutto perfetto! Una garanzia
Tutto perfetto ho acquistato un passeggino usato della thule come nuovo! Disponibili e cortesi! Una garanzia
Everything is perfect !
Very friendly and helpful
I had to return the shoes because they were too small and order a different pair, but the process was handled very quickly. Thank you.
Really nice company (:
Super nice staff! Really nice quality of both the shipped items and the packaging.
Sehr vertrauenswürdig!
Sehr zuverlässig, schneller Versand und freundlicher Kontakt. Absolut empfehlenswert und vertrauenswürdig!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.