Ho ordinato gli sci da skating sabato seguendo i consigli di Nicola. Arrivati oggi. Il servizio è stato veramente ottimo. Avrò modo di consigliare Passport a coloro che mi chiederanno qualche informaz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Passsport online Store è una realtà commerciale con due negozi sul territorio e uno Store online. Siamo specializzati in Running, Outdoor e Sci di fondo. Da 30 anni siamo presenti sul mercato dell' articolo sportivo in Veneto e da oltre 10 presenti anche sull' online. La nostra passione per lo sport ci porta a cercare la collaborazione commerciale con i migliori brand dell'articolo sportivo. Proponiamo una vasta selezione di calzature per il Runinng,Trail Running, Trekking, Sci di fondo. Completano la nostra offerta l'abbigliamento sportivo delle migliori marche, gli accessori e un vasto reparto di tecnologia per lo Sport. Il nostro fiore all'occhiello è il reparto sci di fondo. Tra i primi in Italia a proporlo sull' online, ora siamo un punto di riferimento per gli appassionati. Qualità, disponibilità e giusto prezzo sono la nostra ricetta vincente. Al cliente offriamo un servizio di consulenza multicanale. I nostri esperti sono sempre a disposizione sia in negozio che sui canali social. Curiamo molto anche il servizio di vendita online. Spedizioni rapide, servizio di tracciamento e consulenza post vendita sono i nostri punti di forza da anni. In poche parole mettiamo il cliente al centro del nostro mondo. Mettici alla prova. Acquista da Passsport e Passsport online store
VIA NAZIONALE 13, 32020, BUSCHE DI CESIOMAGGIORE, Italia
Ho ordinato gli sci da skating sabato seguendo i consigli di Nicola. Arrivati oggi. Il servizio è stato veramente ottimo. Avrò modo di consigliare Passport a coloro che mi chiederanno qualche informazione.

Vastaus yritykseltä Passsport
Veloci, efficienti e super disponibili. Direi che non ho null’altro da aggiungere 😁

Vastaus yritykseltä Passsport
Esperienza positiva ho acquistato scarpe Brooks Ghost 15 Gtx...Cercavo una scarpa di qualità che già avevo avuto, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto. Assolutamente veloce la consegna fatta in 2 gg. ritornerò a comprare su Passsport.

Vastaus yritykseltä Passsport
Ho acquistato un piumino Rab ad un prezzo eccezionale, ma essendo indeciso ho comprato entrambe le taglie al fine di stabilire quella ottimale che è risultata la M ed ho reso immediatamente l’altra taglia tramite spedizione Poste Italiane che mi è stata rimborsata totalmente e subito. Il prodotto è eccellente ma questo lo sapevo già e il contatto intercorso via mail e telefonico con loro mi ha confermato l’assoluta garanzia di un negozio e personale al top che vende prodotti magnifici. Grazie di tutto.

Vastaus yritykseltä Passsport
Consegna velocissima, personale gentile e attento, ricevuto un paio di Nike che non trovavo da nessun'altra parte, esperienza fantastica, super consigliato!!!!!

Vastaus yritykseltä Passsport
Merce corrispondente a quella vista sul sito e consegnata in tempi veloci

PROFESSIONALI COME SEMPRE PREZZO SUPER SPEDIZIONE SUPER

Vastaus yritykseltä Passsport
Cercavo un articolo che non trovavo in altri siti più quotati e qui l'ho trovato. Ho fatto l'ordine e in pochi giorni è arrivato. La comunicazione è avvenuta direttamente con loro, senza passare da risposte pre-confezionate.
Direi super consigliato!!!!

Vastaus yritykseltä Passsport
Ottimo venditore,spedizione veloce,vasta scelta di prodotti per lo sci di fondo.Grazie

Vastaus yritykseltä Passsport
Sono contenta del mio acquisto. Trovo prezzi sempre competitivi e un servizio ottimo.

Vastaus yritykseltä Passsport
Gentilezza e professionalità del sig.Marco sono una garanzia

Vastaus yritykseltä Passsport
Prodotti validi con prezzo interessante e tempi di consegna inferiori a quanto previsto

Vastaus yritykseltä Passsport
La consulenza sul tipo di calzature da me acquistate con risposte rapide ed esaurienti

Vastaus yritykseltä Passsport
Negozio affidabile, puntuali e precisi nella consegna. Servizio clienti efficiente. Consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Passsport
Supporto, velocità e precisione di consegna top. Materiale acquistato sempre perfetto. Una garanzia

Vastaus yritykseltä Passsport
Professionalità, serietà e gentilezza. L’impressione che ho avuto è che dietro ci sia una realtà seria e competente.
Raccomando!
Pacco arrivato veloce e puntuale

Vastaus yritykseltä Passsport
Personale gentilissimo e molto veloci nella spedizione. Peccato per Sda che non ha consegnato il pacco (mai tentata consegna) e sono dovuto andare io a ritirarlo facendomi 30 minuti di strada, ma problema risolto.

Vastaus yritykseltä Passsport
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.