Ich bin absolut begeistert vom Service! Trotz eines kleinen Fehlers bei meiner Bestellung wurde sofort reagiert und eine unkomplizierte, kostenfreie Nachproduktion veranlasst. Der Kundenservice w... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Shirt designen zu lassen, war super einfach und schnell. Die Lieferzeit und Produktionszeit war tatsächlich schneller als erwartet. Das Produkt an sich, hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist e... Näytä lisää
Hallo zusammen, allgemein ist seite zu empfehlen, weil die Anleitung schnell und übersichtlich war.War überrascht wie schnell mann Aufdruck selber machen kann.Schnelle Lieferung und gute Qualität. D... Näytä lisää
Ich habe mein neues Motorrad auf ein T-Shirt- auf eine Kappe- auf ein Mäppchen- und auf eine Tasse drucken lassen. Die Lieferung kam schnell. Das Ergebnis war wirklich super und hat meine Erwartungen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
T-Shirt, Hoodies & Polos günstig online bedrucken & gestalten ✓ Rechnungskauf ✓ Expressversand ✓ Markenprodukte ✓ Hochwertiger Druck
Yhteystiedot
Wikingerstrasse 10, 76189, Karlsruhe, Saksa
- kundenservice@shirttuning.de
- shirttuning.de
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Wirklich schade!
Ich bestelle ab und zu mal T-Shirts mit eigenem Design und bin zum ersten Mal auf Shirttuning.de gestoßen. Mich hat zum Schluss zum Kauf überzeugt, dass mein Design nicht einfach auf das T-Shirt gedruckt, sondern zurechtgeschnitten wird. Die Bestellung klappte super, der Preis war zu den anderen T-Shirts, welche ich sonst bei anderen Anbietern bestellt habe, identisch. Nach nur zwei Tagen kam mein bedrucktes T-Shirt bei mir an. Das ist wirklich klasse. Auch die Qualität des T-Shirts und die Qualität des Drucks gefielen mir sehr. Jetzt kommen wir aber leider auch zu den Abzügen der Sterne… In der Beschreibung des Zuschnitts hieß es, dass der Hintergrund entfernt wird. Nun habe ich wohl ein Foto hochgeladen, in dem nicht ganz zu identifizieren war, was der Hintergrund ist und was zum Hauptfoto dazu gehört. Im Nachhinein ist es mir auch klar, Fans des Fotos hätten es wissen müssen, Außenstehende eher nicht. Ich hätte es auch nicht so problematisch gefunden, dass es wegschnitten wurde, wenn denn das nun gedruckte Foto mittig des T-Shirts und des Schriftzuges seien. Dies ist aber überhaupt nicht der Fall, da ein Teil des Fotos fehlt. Und spätestens da hätte es dem Verkäufer auffallen sollen und ich hätte mir gewünscht, dass es mich kontaktiert hätte. Soweit so gut… Ich habe den Verkäufer also mit dem Sachverhalt kontaktiert und um eine Lösung für beide Seiten gebeten. Die Rückmeldung erhielt ich schnell und nach Einsendung von Fotos des bedruckten T-Shirts bekam ich lediglich zurück, dass man den Sachverhalt bedauere, man jedoch als Hauptdruck die Personen und nicht „Bühnenbild“ identifiziere. Man kam mir kein Stück entgegen und meinte, dass man die Reklamation nicht akzeptiere. Schade!
Ich gebe 5 Sterne für den Prozess der Bestellung, des Versands und der Qualität des T-Shirts und des Drucks. Jedoch muss ich aufgrund des geschilderten Sachverhalts davon drei Sterne abziehen. Es hätte sich vermeiden lassen können, indem wir uns beidseitig entgegengekommen wären. Ob ein Gutschein für die nächste Bestellung, eine Teilrückerstattung oder ein Neudruck für beispielsweise 50% des Kaufpreises. Irgendetwas… es kam aber nichts!
Leider werde ich mich für meine kommenden T-Shirts wieder auf die Suche eines passenden Verkäufers machen müssen.
Daumen hoch :)
Daumen hoch. Macht weiter so. :) Super netter Kundenservice, kümmert sich um Fragen und man bekommt schnell eine Rückantwort. Wir hatten eine Großbestellung von Tassen. Diese wurden schnell geliefert und sehen super aus. Ganz lieben Dank an das gesamte Team. Shirttuning.de: Meine Weiterempfehlung habt Ihr.
10/10
Ich bin so zufrieden, hab für meinen Freund einen Pulli bestellt und die Bilder die ich dafür ausgesucht hab, hatten so eine katastrophale Qualität (wirklich schlecht, also Screenhots aus einem YouTube Video schlecht) aber das Ergebnis sieht so toll aus! Der Versand war auch super schnell, hab zwar auch Express bestellt, aber es waren wirklich nur 2 Tage bis er hier war. Bin so happy ehrlich, vielen Dank!
Einfacher Konfigurator
Der online Generator von shirttuning.de war absolut einfach zu bedienen und man hatte direkt eine realistische Vorschau: Es gab verschiedene Schriftarten und auch das Feedback zur Bildqualität wurde mir transparent und mit Vorschau gezeigt (im Gegensatz zu anderen Shops, die ich zuvor getestet hatte). Die gewählten Tops kamen schnell, in guter Preis / Leistung / Qualität an und ich freue mich sehr, nun einen guten Shop für selbstdesignte Artikel gefunden zu haben, wenn mal wieder ein Projekt ansteht. 😉
100% Weiterempfehlung
Tolle Ware
Sehr guter Preis
Klasse Auswahl
Schöner Druck und
Weltbester Kundenservice
Drucken die Motive viel tiefer als…
Drucken die Motive viel tiefer als gewünscht und weigern sich dann die Kosten zu erstatten. Fast 30 Euro für nichts bezahlt, da das Shirt in den Müll gewandert ist. Es hat schon seinen Grund warum die Motive in der angegebenen Höhe bestellt wurden. Keine Empfehlung von mir!
Die Druckqualität ist sehr mangelhaft
Die Druckqualität ist sehr mangelhaft. Leider fiel das Kinder T-Shirt kleiner aus. Zudem war noch der Ärmel am T-Shirt verschmutzt.
Werde demnächst leider woanders die Sachen bedrucken lassen.
Positiver erster Eindruck
Habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Hatte auch ein kleines Anliegen, was blitzschnell vom Kundenservice bearbeitet wurde. Außerdem kam die Lieferung super schnell an. Kann diesen Shop weiterempfehlen.
die ersten shirts von 2021 noch ganz…
die ersten shirts von 2021 noch ganz i.o.grünes shirt von 2022 druck löst sich komplett ab..weniger gewaschen als die von 2021.
Heute erneut wegen guter Erfahrung bestellt
Seit einigen Jahren bestelle ich hier unsere Vereinsklamotten. Es gibt absolut nix zu nörgeln.
Der E-Mail Kontakt ist schnell und die Bearbeitung der Bestellungen, die oft über 50 Teilen besteht, geht fix.
Wieso sollte ich wo anders bestellen, es gibt keinen Grund dazu.
Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln, dann wäre der Web Editor. Die Größen von Text und Grafik sind nur visuell erstellbar. Kein Anhaltspunkt auf Maße.
Somit habe ich bei Neubestellungen immer das Problem, dass Positionen, Grafik Größen oder Textgrößen sich zur letzten Bestellung unterscheiden.
Da gibt es Webshops, die zeigen diese Informationen im Editor an.
Aber alles Gut, weiter so.... Und sollte sich der Web Editor mal verbessern --> Super Sache!!
Klasse Arbeit👍
Sehr schlecht!
Unfähig, eine Nachbestellung richtig zu drucken!!
Hab 2 Hoodies bestellt. Druck ganz ok!
Nach 5 Tagen nochmals 2 Hoodies nachbestellt. Druck in einem extrem schlechten Zustand. Zum Teil fehlen Teile der Buchstaben.
Nach Reklamation werden 2 neue zugeschickt. Diesmal FALSCH!! bedruckt! Werde wohl jetzt bei einem anderen Unternehmen bestellen müssen!
Ich habe das 2.Mal Shirts für meinen…
Ich habe das 2.Mal Shirts für meinen Sohn mit seinem DJ Label bestellt und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Mein Sohn natürlich auch. Jetzt, kurz vor Weihnachten, kam die Bestellung sehr schnell, was mich besonders gefreut hat.
Kommunikation zur Angebotserstellung ungenügend
Leider war der Kundenservice von Shirttuning nicht in der Lage uns trotz aller vorliegenden Infos und Daten innerhalb von 8 Tagen ein Angebot für bestickte Kleidungsstücke vorzulegen. Nachfragen wurden nicht beantwortet, ein Angebot gab es nie, telefonisch "aufgrund der aktuellen Situation" - welcher?! - niemand erreichbar. Schade. Wir arbeiten jetzt mit einem lokalen Druckservice, der innerhalb einer Stunde reagiert hat, telefonisch alle Fragen geklärt hat und innerhalb 24h nach Anfrage unsere Shirts druckt, ohne wesentlich teurer zu sein. So muss es sein.
Alles Super !
Das Erstellen der T-Shirts war leicht. Und es waren gute Motive zuhaben.
Man konnte bequem bezahlen. Die Ware war super schnell geliefert. Ordentlich und Platzsparend verschickt. Qualität ist auch Gut.
Kann ich nur empfehlen !
Bin sehr zufrieden!
Erfreuliche Erfahrung mit Shirttuning.de! Ich hatte bei dem moderaten Preis für ein bedrucktes Sweatshirt nicht damit gerechnet, dass die Qualität so gut sein würde!
Beide eingesandten Fotos waren nicht von bester Qualität, sehen aber auf den Sweatshirts einfach grandios aus.
Die Zusammenstellung von Produkt und Foto ist sehr einfach, der Kontakt immer up to date. Lieferung schnell und ordentlich.
Ich hatte schon andere Erfahrungen mit bedruckten Kleidungsstücken, aber diese Firma ist bemerkenswert. 5 Sterne, gern wieder.
TOP Kundenservice
Nach einem großen Problem mit meiner Bestellung hat sich der Kundenservice heute erneut gemeldet und nochmals entschuldigt. Das Paket kam heute an und ich bin mal wieder von der Qualität überrascht und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für die Hilfe :)
Empfehlenswert
Habe dort ein Kissen bestellt mit Wunschtext. Es ist sehr schnell geliefert worden (Samstag bestellt, Dienstag versandt, Donnerstag angekommen) und der Druck sieht genauso aus wie in der Vorschau. Sehr gute Qualität. Ich werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen.
Sehr zufrieden
Lieferzeit schnell und Qualität super. Kann mich echt nicht beschweren, bin zufrieden.😎
Ich habe mir ein Shirt bedrucken lassen…
Ich habe mir ein Shirt bedrucken lassen was leider nach einmal waschen mit extrem schonender Handwäsche (kein wringen oder Reibung im Bereich des Druckes, tropfnasses aufhängen) schaden genommen hat. Der komplette Druck weist Löcher auf.
Nach Verbindungsaufnahme und einer Antwort 3 Wochen später wurde darauf verwiesen das der Schaden durch Reibung entstanden ist. Was ich allerdings zu 100% ausschließen kann. Ich vermute das der Schaden durch falsches, zu heißes aufbringen schon im Material schon vorgeschädigt war.
Mir wurde angeboten das ich die Versandkosten zurückerstattet bekomme.
Nicht gerade sehr kundenfreundlich wenn so etwas nach 1x schonender Handwäsche passiert.
Kann ich somit nicht weiterempfehlen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.