Ich bin absolut begeistert vom Service! Trotz eines kleinen Fehlers bei meiner Bestellung wurde sofort reagiert und eine unkomplizierte, kostenfreie Nachproduktion veranlasst. Der Kundenservice w... Näytä lisää
Das Shirt designen zu lassen, war super einfach und schnell. Die Lieferzeit und Produktionszeit war tatsächlich schneller als erwartet. Das Produkt an sich, hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist e... Näytä lisää
Hallo zusammen, allgemein ist seite zu empfehlen, weil die Anleitung schnell und übersichtlich war.War überrascht wie schnell mann Aufdruck selber machen kann.Schnelle Lieferung und gute Qualität. D... Näytä lisää
Ich habe mein neues Motorrad auf ein T-Shirt- auf eine Kappe- auf ein Mäppchen- und auf eine Tasse drucken lassen. Die Lieferung kam schnell. Das Ergebnis war wirklich super und hat meine Erwartungen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
T-Shirt, Hoodies & Polos günstig online bedrucken & gestalten ✓ Rechnungskauf ✓ Expressversand ✓ Markenprodukte ✓ Hochwertiger Druck
Yhteystiedot
Wikingerstrasse 10, 76189, Karlsruhe, Saksa
- kundenservice@shirttuning.de
- shirttuning.de
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Langjähriger Kunde
Seit 2017 Kunde von Shirttuning und absolut zufrieden, auch der Kundenservice ist super.
Sind seit Jahren Kunde und es ist wie…
Sind seit Jahren Kunde und es ist wie immer alles schnell geliefert und hochwertig von der Ware
Alles prima
Ich habe seit mehreren Jahren mehrfach T-Shirts bei Shirttuning gekauft. Die Abwicklung lief stets unproblematisch und die Ware (Druck) war einwandfrei. Der letzte Auftrag (100 T-Shirts) wurde super schnell erledigt. Freundlicher E-Mail-Kontakt.
Kann ich nicht empfehlen
Ich habe hier ein bedrucktes T-shirt bestellt, das erste T-Shirt war eine Totalkatastrophe worauf hin mir ein zweites zugesendet wurde was auch nicht gut war. Ein schriftliches hin und her mit ewigem rausgerede und er könnte ja nichts dafür und angeblich liegt alles in der Toleranz -KATASTROPHE. Mir wurde ein % Gutschein angeboten für die nächste Bestellung (bei einem Laden mit schlechter Qualität). Durch die rechtlichen Kenntnisse meinerseits ging das hin und her ohne wirkliche Einsicht so lange weiter bis er schlussendlich die Wahre zurück genommen hat. Sehr bedenklich vorallem wenn man sich die Geschäftsdaten anschaut. Tut euch den Gefallen bestellt wo anders hier weder ihr NICHT glücklich.
Super geklappt alles
Super geklappt alles
Top Qualität
Super schneller Versand
Allerdings hat DHL dann gepennt und es war über eine Woche später immer noch unterwegs
Gute Verarbeitung
Gute Verarbeitung. Wurde so gedruckt wie ich es mir vorgestellt habe.
1 Stern Abzug wegen zu hoher Preis.
Sonst alles top!
Die Freistellung habe ich angewählt und…
Die Freistellung habe ich angewählt und 3,50€ bezahlt, aber nun habe ich ein großes Logo auf dem Shirt, was wahrscheinlich bald beim Waschen kaputt geht, weil es so steif ist.
Das Logo ist nicht freigestellt.

Vastaus yritykseltä Shirttuning
Die T-Shirt Gestaltung hat super…
Die T-Shirt Gestaltung hat super einfach geklappt. Das Ergebnis vom Druck ist prima und die Qualität des T-Shirts sehr gut.
Auch der Kundenservice ist sehr schnell, einfach und freundlich.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit :-)
Bestellt war ein Damentop geliefert wurde ein Herrentop
Bestellt war ein Damentop mit individuellem Druck.
Die Produktbeschreibungen sind fehlerhaft, bzw die Produkte werden falsch deklariert oder im Lager sind diese Falsch deklariert.
Geliefert wurde ein Herrentop das für eine Frau nicht tragbar ist, da die Armausschnitte viel zu groß sind.
Reklamation mit Fotos wurde eingereicht.
Leider ohne eine Kontrolle Ware wurde mir wieder das Falsche Produkt gefertigt und natürlich wieder nicht tragbar.
Nach erneuter Reklamation wurde diese nur abgetan mit der Begründung " es wurde bereits ein Ersatzprodukt gesendet, ich müsse damit klar kommen."
Auf meine Bitte das Geld zu erstatten und ich wurde die Produkte zurück senden wzrde gar nicht mehr geantwortet und somit bin ich von dem Unternehmen leider einfach ignoriert.
Nun habe ich nicht tragbare Top für einen Wert von 140 Euro Zuhause liegen.

Zu empfehlen!
Schwaches schwarz und gespart am Material bei dem teuren Pullover
Die Auswahl der Aufdrucke ist schon mal sehr gut.
Auch das man sämtliche Farben zu Verfügung hat.
Auf den Bildern bei der Erstellung des Pullovers sah alles gut aus.
Als es dann zuhause ankam war ich von dem schwarz ziemlich enttäuscht.
Es sah schon so verwaschen aus und nicht kräftig genug.
Dadurch war der Kontrast zu den anderen Farben kaum noch zu sehen.
Außerdem finde ich für den Preis hätte man auch vernünftige Kapuzenschnürre reinmachen können mit einem ordentlichen Ende (Metall) und nicht einfach nur einen Knoten.
Aus Erfahrung lernt man
Aus Erfahrung lernt man. Ich werde wieder bestellen, aber nicht hier. Heute kam das Paket. Größe XL bestellt. Das Shirt ist max eine Größe M.... . Das ganze Geld für nichts ausgegeben! Mein Geld!!!
Antwort auf Ihre: Ein Nachlieferung eines neuen Shirt war nett gemeint, aber wenn ich schreibe das die Maße nicht einer XL entsprechen und ich auch Fotos sende und ich genau diese zu kleine Größe eine zweites mal erhalte, soll ich mich da jetzt noch bedanken. Wenn das erste nicht passt dann passt das zweite auch nicht. Vorheriger Absprachen wären sinnvoller gewesen bzw eine Nummer größer zuzusenden...

Vastaus yritykseltä Shirttuning
Schnell sauber und kompetent das sind halt Profis !!!!
Der beste T-Shirt online Druck shop den ich kenne haben wunderschöne drei perfekte T-Shirt bekommen mit individuellen Druck 👍🏻😃
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.