Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert vom Service! Trotz eines kleinen Fehlers bei meiner Bestellung wurde sofort reagiert und eine unkomplizierte, kostenfreie Nachproduktion veranlasst. Der Kundenservice w... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Shirt designen zu lassen, war super einfach und schnell. Die Lieferzeit und Produktionszeit war tatsächlich schneller als erwartet. Das Produkt an sich, hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo zusammen, allgemein ist seite zu empfehlen, weil die Anleitung schnell und übersichtlich war.War überrascht wie schnell mann Aufdruck selber machen kann.Schnelle Lieferung und gute Qualität. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mein neues Motorrad auf ein T-Shirt- auf eine Kappe- auf ein Mäppchen- und auf eine Tasse drucken lassen. Die Lieferung kam schnell. Das Ergebnis war wirklich super und hat meine Erwartungen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtivaatekauppa
  2. T-paitoja valmistava yritys

Yrityksen kirjoittama

T-Shirt, Hoodies & Polos günstig online bedrucken & gestalten ✓ Rechnungskauf ✓ Expressversand ✓ Markenprodukte ✓ Hochwertiger Druck

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Alles prima

Ich habe seit mehreren Jahren mehrfach T-Shirts bei Shirttuning gekauft. Die Abwicklung lief stets unproblematisch und die Ware (Druck) war einwandfrei. Der letzte Auftrag (100 T-Shirts) wurde super schnell erledigt. Freundlicher E-Mail-Kontakt.

15. syyskuuta 2025

Kann ich nicht empfehlen

Ich habe hier ein bedrucktes T-shirt bestellt, das erste T-Shirt war eine Totalkatastrophe worauf hin mir ein zweites zugesendet wurde was auch nicht gut war. Ein schriftliches hin und her mit ewigem rausgerede und er könnte ja nichts dafür und angeblich liegt alles in der Toleranz -KATASTROPHE. Mir wurde ein % Gutschein angeboten für die nächste Bestellung (bei einem Laden mit schlechter Qualität). Durch die rechtlichen Kenntnisse meinerseits ging das hin und her ohne wirkliche Einsicht so lange weiter bis er schlussendlich die Wahre zurück genommen hat. Sehr bedenklich vorallem wenn man sich die Geschäftsdaten anschaut. Tut euch den Gefallen bestellt wo anders hier weder ihr NICHT glücklich.

3. syyskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Die Freistellung habe ich angewählt und…

Die Freistellung habe ich angewählt und 3,50€ bezahlt, aber nun habe ich ein großes Logo auf dem Shirt, was wahrscheinlich bald beim Waschen kaputt geht, weil es so steif ist.
Das Logo ist nicht freigestellt.

27. elokuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Trustpilot. Ich habe mir Ihre Bestellübersicht noch einmal genau angesehen. Dabei konnte ich feststellen, dass die Option „Freistellen“ – also die Hintergrundentfernung – bei Ihrer Bestellung nicht mitgebucht wurde. Sie können dies auch selbst in Ihrer Bestellbestätigung nachvollziehen, dort ist die gewählte Option ebenfalls aufgeführt.

Natürlich ist es ganz normal, dass hier leicht eine Verwechslung passieren kann – wir sind alle Menschen. Ich hoffe, diese Erklärung hilft Ihnen weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Die T-Shirt Gestaltung hat super…

Die T-Shirt Gestaltung hat super einfach geklappt. Das Ergebnis vom Druck ist prima und die Qualität des T-Shirts sehr gut.
Auch der Kundenservice ist sehr schnell, einfach und freundlich.
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit :-)

27. elokuuta 2025

Bestellt war ein Damentop geliefert wurde ein Herrentop

Bestellt war ein Damentop mit individuellem Druck.
Die Produktbeschreibungen sind fehlerhaft, bzw die Produkte werden falsch deklariert oder im Lager sind diese Falsch deklariert.
Geliefert wurde ein Herrentop das für eine Frau nicht tragbar ist, da die Armausschnitte viel zu groß sind.

Reklamation mit Fotos wurde eingereicht.

Leider ohne eine Kontrolle Ware wurde mir wieder das Falsche Produkt gefertigt und natürlich wieder nicht tragbar.

Nach erneuter Reklamation wurde diese nur abgetan mit der Begründung " es wurde bereits ein Ersatzprodukt gesendet, ich müsse damit klar kommen."
Auf meine Bitte das Geld zu erstatten und ich wurde die Produkte zurück senden wzrde gar nicht mehr geantwortet und somit bin ich von dem Unternehmen leider einfach ignoriert.
Nun habe ich nicht tragbare Top für einen Wert von 140 Euro Zuhause liegen.

1. elokuuta 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dass Sie gleich mehrfach das falsche Produkt erhalten haben und Ihre letzte Nachricht unbeantwortet blieb, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Leider ist Ihre Anfrage durch einen IT-Fehler nicht korrekt bei uns angekommen – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Eine Kollegin aus unserem Team wird Sie zeitnah direkt kontaktieren und Ihnen ein Rücksendeetikett zur Verfügung stellen. Sobald wir die Ware zurückerhalten haben, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bisher so viel Aufwand hatten. Ich werde persönlich darauf achten, dass Ihr Anliegen nun korrekt bearbeitet und zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen wird.

Saanut 3/5 tähteä

Schwaches schwarz und gespart am Material bei dem teuren Pullover

Die Auswahl der Aufdrucke ist schon mal sehr gut.
Auch das man sämtliche Farben zu Verfügung hat.
Auf den Bildern bei der Erstellung des Pullovers sah alles gut aus.
Als es dann zuhause ankam war ich von dem schwarz ziemlich enttäuscht.
Es sah schon so verwaschen aus und nicht kräftig genug.
Dadurch war der Kontrast zu den anderen Farben kaum noch zu sehen.

Außerdem finde ich für den Preis hätte man auch vernünftige Kapuzenschnürre reinmachen können mit einem ordentlichen Ende (Metall) und nicht einfach nur einen Knoten.

5. elokuuta 2025

Aus Erfahrung lernt man

Aus Erfahrung lernt man. Ich werde wieder bestellen, aber nicht hier. Heute kam das Paket. Größe XL bestellt. Das Shirt ist max eine Größe M.... . Das ganze Geld für nichts ausgegeben! Mein Geld!!!
Antwort auf Ihre: Ein Nachlieferung eines neuen Shirt war nett gemeint, aber wenn ich schreibe das die Maße nicht einer XL entsprechen und ich auch Fotos sende und ich genau diese zu kleine Größe eine zweites mal erhalte, soll ich mich da jetzt noch bedanken. Wenn das erste nicht passt dann passt das zweite auch nicht. Vorheriger Absprachen wären sinnvoller gewesen bzw eine Nummer größer zuzusenden...

17. elokuuta 2025

Hallo Frau Hunger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Abweichung gekommen ist. Uns ist bewusst, wie ärgerlich das für Sie war.

Wir möchten aber auch betonen, dass wir Ihr Anliegen direkt nach Ihrer Nachricht geprüft und Ihnen umgehend ein Ersatzshirt in der richtigen Größe kostenfrei zugesandt haben. Das zuerst gelieferte Shirt durften Sie selbstverständlich behalten.

Sollte es darüber hinaus noch etwas geben, womit wir Ihnen helfen können, lassen Sie es uns bitte jederzeit wissen – wir sind gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin