Bestelle seit längerer Zeit immer wieder Shirts, sowohl private Muster, als auch größere Mengen für Vereine. Was soll ich sagen? Der Kundenservice ist Spitze (sehr freundlich, schnell und kulant), die... Näytä lisää
Wir haben zwei Shirts bestellt. Eines davon hatte einen fehlerhaften Druck, das andere war einwandfrei. Nachdem wir den Kundenservice deswegen kontaktiert haben, hatten wir innerhalb kürzester Zeit e... Näytä lisää
Hatte 2 Bestellungen am Start, Sonntags aufgegeben und benötigt zum kommenden Samstag beim örtlichen Fußballderby. Die 2. Bestellung war Mittwochs im Versand, die erste noch in Bearbeitung. Nach telef... Näytä lisää
ich bin absolut begeistert!! Bestellungen kommen sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung total. Ein extra Lob an den wirklich super Kundenservice - mir wurde umgehende ge... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.
Yhteystiedot
Frei-Otto-Str. 18 , 80797, München, Saksa
- +49 89 520 336 33
- info@shirtinator.de
- shirtinator.de
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnelle, unkomplizierte Hilfe
Meine Bestellung viel anders aus als erwartet. Ich hatte ein sehr freundliches Telefonat und konnte den Artikel sofort umtauschen.
Bestellung war einfach und…
Bestellung war einfach und unkompliziert.
Lieferung war schnell. Geschenk kam an.
Was für eine Schande...
Die Qualität ist schlecht! Das T-Shirt ist fast durchsichtig, so dünn ist der Stoff, und der Druck, war nach der ersten Wäsche bei 30 Grad auf links, kaum noch zu sehen. Ich möchte das Shirt nicht mehr anziehen, weil es einfach nur peinlich aussieht. Hab nicht mit so billiger und schlechter Qualität gerechnet. Die haben bestimmt nur Neukunden. Stammkunden, kann ich mir nicht vorstellen.

Vastaus yritykseltä Shirtinator DE
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Gute…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.Gute Qualität.
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice bei Umtausch
Die Beschriftung der T-schritt und Farben sind gut ausgefallen.
Die Beschriftung der T-schritt und die Aufdrucke sind genauso angekommen wie gewünscht.
Leider fallen die Größen Angaben der Damen etwas kleiner aus als normal.
Die Bestellung selbst war gut und die Lieferung kam Zeitnah, ich werd den Betrieb auch weiter empfehlen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, hervorragende Qualität - toller Druck!
Alles in Allem: sehr zufrieden.
7,99€ für ein Maxibrief
je mehr man kauft desto mehr Versand bezahlt man, ist ja vielleicht noch irgendwie nachvollziehbar. 7,99€ für ein Maxibrief ist aber unverschämt.
Die großen Größen passen auch nicht wie gewohnt, wer nicht aufpasst bezahlt doppelt weil man 1-2 nummern größer bestellen muss wie gewohnt.
Qualität ist aber in Ordnung.

Rasche Produktion und Lieferung
Rasche Produktion und Lieferung. T-shirt in guter Qualität trotz günstigen Preises. Die Druckqualität meines selbsterstellten Motives war gut allerdings keine 5 Sterne. Würde dennoch wieder bestellen.
Ganz tolle Qualität
Ganz tolle Qualität, super Aufdruck und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden - vielen Dank!
Druck fehlt
Ich habe Polohemden mit eigenem Druck bestellt. Leider fehlte einiges an vorgegebenen Designs.
Ich würde die Ware gern wieder zurücksenden woraufhin ich den Kundenservice angeschrieben habe. Leider bis Heute keine Rückmeldung.
Hoffe auf Besserung
LG

Absolute Schmutz Qualität
Absolute Schmutz Qualität. Habe 150€ ausgegeben für richtigen Müll, der evtl als Lappen zum Öl aufwischen ganz gut ist.
Nachdem ich versucht hatte denen das zu erklären , kam nur eine genervte und unhöfliche Antwort von einem Mitarbeiter zurück! Nie wieder

Kundenservice reagiert nicht…
Zweite Bestellung bei shirtinator und wieder nicht reibungslos
T-Shirt wurde aufgrund der Werbung bestellt, dass es noch pünktlich bis Vatertag ankommt, hat nicht geklappt, kam 5 Tage zu spät. Enttäuschung der Kinder natürlich groß. Daraufhin habe ich zweimal per Kontaktformular angefragt ob man mir die Versandkosten erlassen würde: keine Reaktion von shirtinator, dann Anruf bei shirtinator und Anfrage auf Band gesprochen: keine Reaktion von shirtinator, dann Email direkt an Kundenservice: keine Reaktion von shirtinator. Nicht eine einzige Meldung oder Antwort. Frechheit. Meinen Kindern zu liebe habe ich das Shirt trotzdem behalten - wollte es aber am liebsten zurück schicken. Frechheit vom Kundenservice und dies war eindeutig meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter.

Gute Qualität
Im Angebot gibt es mittlerweile Polohemden. Lieferung sofort und gute Qualität des Druckes. Deshalb 5 Sterne
Super Kontakt!
Wir hatten zwei Shirts bestellt, waren leider etwas knapp von der Lieferzeit dran.
Als ich angerufen hatte, hat die Dame direkt meine Gedanken gelesen und mir versichert, dass sie es im Auge behält und es spätestes am nächsten Morgen aus der Produktion rauskommt. Tatsächlich bekam ich noch am selben Abend die Mail, dass es fertig ist!
Ganz lieben Dank nochmal!!!
Die Qualität der Shirts sind ok, ein paar Fäden die sich aber abschneiden lassen. Der Druck ist super und hat die Waschgänge überstanden. Die Farbqualität ist super. Wir hatten ein Navi-blaues Shirt und auf dem Druckfoto hat eine Person schwarze Haare - der Unterschied ist deutlich zu sehen.
Mein neues Lieblingsshirt
Ich habe zum ersten Mal ein T-Shirt bedrucken lassen.
Ich hätte mir einen Hinweis (Video?) gewünscht, z.B. möchten Sie jetzt die Rückseite, jetzt die Ärmel etc. bedrucken. Es hat ein wenig gedauert, bis ich erkannt habe wie ich zum Rückenteil gelange. Aber insgesamt war es nicht schwer alles zu verstehen. Das T-Shirt sieht sehr gut aus und es passt perfekt. Die Größenangaben stimmen (bei S) exakt. Die Qualität ist sehr weich und angenehm. Mittlerweile habe ich es schon mehrmals gewaschen und es ist noch genau wie gekauft.
Nach dem ersten Waschen 30 schonwäsche…
Nach dem ersten Waschen 30 schonwäsche war die Schrift kommisch .......Arbeit von Profis hätte ich anders erwartet....... die Gelben mit dem schwarzen Druck.
Lieferung kam wie versprochen.

Alles super
Hat die Erwartungen erfüllt,sehr ordentlich bedruckt,genau so wie ich es wollte 😁 Qualität,Größe,alles passt. Ist überhaupt nichts schlechtes zu sagen.
Hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Tolle Qualität, schnelle Lieferung und perfekte Passform. Immer wieder gern.
Hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Poloshirts, sauberer Druck. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Gerne wieder mal. Weiter so.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.