Надявам се сумата да ме бъде възстановена .Не съм очарован направих поръчка за маслена помпа за кола на много атрактивна цена и за мое разочарование няма да получа продукта.Вместо това ми обещават въз... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
On me propose un remboursement c’est très bien mais on ne me répond de pas quand je demande de quel article il s’agit ! Cela est très fâcheux! Et devoir remplir un questionnaire et effectuer ce genre... Näytä lisää
Onvrijwillig lidmaatschap Via Rituals kwam ik voor de betaling terecht op deze site een werd mijn betaling een lidmaatschap. direct werd er meer geld via mijn creditcard afgeschreven. Dit wass zeker... Näytä lisää
Bonsoir j ai une bonne expérience avec se site shindigtrade.com je le recommande ils sont très professionnel surtout le monsieur qui communiquez avec RAj ils très rapidement pour résoudre... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Merci pour votre aide..
Je voulais acheter un mini lave…
Je voulais acheter un mini lave vaiselle mais finalement je nais rien trop decu
je remercie Eric de m'avoir répondu…
je remercie Eric de m'avoir répondu rapidement à mon problème.
En passant une commande pour un abattant de toilettes, que j'ai réglé, j'ai été dirigé sur le site shindigrade..très étonnée .
Qui vous octroi une carte cadeau , je pense de la somme que j'ai réglée pour mon acaht, après vérification débité de 4,35€ EN PLUS.
En plus on ne trouve pas ma commande.
Désolé je ne savais pas je vous…
Désolé je ne savais pas je vous remercie beaucoup pour l’exception
Una experiencia buena
Das Unternehmen hat das Problem gelöst.
Das Unternehmen hat das Problem gelöst.
Très bon service a ecoute merci
Très bon service a ecoute merci
Il m'ont trouvé une solution
Il m'ont trouvé une solution
Merci pour le remboursement ( désolée…
Merci pour le remboursement ( désolée je me suis trompé )
It was a good shopping experience
A fuir absolument
A fuir absolument , escroquerie à la carte en voulant débiter un abonnement mensuel onéreux qu'on n'a jamais demandé.
J'ai du faire des frais pour opposition à ma carte bancaire pour me sortir de se désagrément.
Lire les avis , c'est courant chez eux.
A fuir !!
quand j ai effectue mon achat il n a…
quand j ai effectue mon achat il n a ete nullement précisé qu il y avait une adhesion que j avais juste a réglé 9 euros.99 pour le dessus des toilettes donc j attend le remboursement des 21.1 qui m ont ete preleve
Contact par mail très positif
Contact par mail très positif, petit souci résolu très bien
Emily a résolu mon problème
Mein Widerruf des georderten Geschäftes…
Mein Widerruf des georderten Geschäftes ist umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit sofort anerkannt worden. Innerhalb von einigen Stunden ist die abschließende Bearbeutung erfolgt.
Insofern ein zuverlässiger Geschäftspartner.
Réponse rapide à ma demande et…
Réponse rapide à ma demande et engagement de rembourser rapidement
J'attends toujours mon remboursement
J'attends toujours mon remboursement