Mein Mann und ich ersetzen nun bereits seit 5 Monaten das Morgen- und Abendessen mit einem der vielen leckeren Sheko-Drinks. Durch die Abwechslung fällt uns dies nicht schwer und wir habe... Näytä lisää

Ich bin mit den bis jetzt getesteten Shakes sehr zufrieden. ( Banane, Himbeer und Konosnuss) Die Shakes sind mir nicht zu süss, haben aber trotzdem Geschmack und erhalten alle Wichtigen Spurenelemente... Näytä lisää
Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍 Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst hab... Näytä lisää
Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Sheko
Yrityksen kirjoittama
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Yhteystiedot
Saksa
- sheko.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Das Collagen scheint zu wirken
Das Collagen scheint zu wirken, meiner Problemhaut gehts tatsächlich besser!
Es hilft mir sehr abzunehmen
Die Shakes schmecken mega 👍
Die Shakes schmecken mega 👍. Die Lieferung geht sehr schnell. Das ganze Programm ist sehr einfach. Und wenn ich Fragen habe,werden mir diese im Support sofort beantwortet.vor allem habe ich Erfolg.habe heute den 10 Tag. Einfach klasse.danke
Pessimi!!!
Premetto che sono all inizio ma con i loro prodotti non mi trovo benissimo.... Ma ho voluto mantenere una continuità proprio per testare di più i prodotti. Il primo ordine arrivato nei tempi prestabiliti, secondo ordine arrivato dopo più di 10 giorn i, scatola integra ma prodotto mancante, due barattoli aperti e quindi il prodotto tutto nel cartone. Ho fatto il reclamo e non ho ancora ricevuta una risposta. Ma più pessimi!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Vielfalt der Shakes ist einfach…
Die Vielfalt der Shakes ist einfach grossartig! Sie sind sehr lecker, lösen sich gut auf und sind schnell zubereitet! Sehr gute Beratung und wertvolle Tipps durch das Sheko-Team unterstützen dich bei deiner Gewichtsabnahme! Gut verpackt und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
Ein super Produkt
Ich bin jetzt 3 Jahre bei Seko und habe…
Ich bin jetzt 3 Jahre bei Seko und habe bis jetzt 24 Kg abgenommen !
Ich nehme die Trinks als ersatzmahlzeit und esse einmal eine Mahlzeit ausgewogen. Ich kann Seko nur Empfelen.
Die Produkte sind lecker & in wenigen…
Die Produkte sind lecker & in wenigen Tage geliefert.
Grosses Sortiment - aber wenige bestellbar!
Viele Geschmackvarianten seit längerem ausverkauft, man weiss nicht, wann diese wieder bestellbar sind.
Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung. Super Produkte.
Leider viele Shakes ausverkauft.😮💨
Die Bestellung ist problemlos und die…
Die Bestellung ist problemlos und die Lieferung kommt innert ein paar Tagen
Sheko ist ein toller Abnehmshake
Sheko ist ein toller Abnehmshake, es nährt, füllt und die Aromen sind Super lecker. Auch ich als Diabetiker kann Sie nehmen und sie schmecken natürlich und nicht zu süss. Einfach ein gutes Produkt!! Kompliment
Alles sehr gute und leckere Produkte
Alles sehr gute und leckere Produkte, schnelle Lieferung . Bestellungen funktionieren auch gut..
extrem schnelle lieferung
extrem schnelle lieferung. die shakes schmecken auch sehr gut. ich hoffe, sie bringen auch den erfolg. vom geschmack und der konsistenz kann ich sie schon mal empfehlen
Sehr feine Shakes!!!
Sehr feine Shakes!!!
Von der Besteelung bis zur Lieferung alles perfekt!