Banner for Sheko

Sheko Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mein Mann und ich ersetzen nun bereits seit 5 Monaten das Morgen- und Abendessen mit einem der vielen leckeren Sheko-Drinks. Durch die Abwechslung fällt uns dies nicht schwer und wir habe... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin mit den bis jetzt getesteten Shakes sehr zufrieden. ( Banane, Himbeer und Konosnuss) Die Shakes sind mir nicht zu süss, haben aber trotzdem Geschmack und erhalten alle Wichtigen Spurenelemente... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍 Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst hab... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Sheko

Yrityksen kirjoittama

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.

Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

234 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Die Shakes schmecken mega 👍

Die Shakes schmecken mega 👍. Die Lieferung geht sehr schnell. Das ganze Programm ist sehr einfach. Und wenn ich Fragen habe,werden mir diese im Support sofort beantwortet.vor allem habe ich Erfolg.habe heute den 10 Tag. Einfach klasse.danke

27. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pessimi!!!

Premetto che sono all inizio ma con i loro prodotti non mi trovo benissimo.... Ma ho voluto mantenere una continuità proprio per testare di più i prodotti. Il primo ordine arrivato nei tempi prestabiliti, secondo ordine arrivato dopo più di 10 giorn i, scatola integra ma prodotto mancante, due barattoli aperti e quindi il prodotto tutto nel cartone. Ho fatto il reclamo e non ho ancora ricevuta una risposta. Ma più pessimi!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Die Vielfalt der Shakes ist einfach…

Die Vielfalt der Shakes ist einfach grossartig! Sie sind sehr lecker, lösen sich gut auf und sind schnell zubereitet! Sehr gute Beratung und wertvolle Tipps durch das Sheko-Team unterstützen dich bei deiner Gewichtsabnahme! Gut verpackt und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!

24. kesäkuuta 2026

Sheko ist ein toller Abnehmshake

Sheko ist ein toller Abnehmshake, es nährt, füllt und die Aromen sind Super lecker. Auch ich als Diabetiker kann Sie nehmen und sie schmecken natürlich und nicht zu süss. Einfach ein gutes Produkt!! Kompliment

24. kesäkuuta 2026

extrem schnelle lieferung

extrem schnelle lieferung. die shakes schmecken auch sehr gut. ich hoffe, sie bringen auch den erfolg. vom geschmack und der konsistenz kann ich sie schon mal empfehlen

27. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin