Banner for Sheko

Sheko Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍 Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst hab... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Sheko

Yrityksen kirjoittama

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.

Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

234 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin mit den bis jetzt getesteten…

Ich bin mit den bis jetzt getesteten Shakes sehr zufrieden. ( Banane, Himbeer und Konosnuss) Die Shakes sind mir nicht zu süss, haben aber trotzdem Geschmack und erhalten alle Wichtigen Spurenelemente. 👏 Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann Sheko nur weiterempfehlen!

15. elokuuta 2026

Leckere Shakes in vielen Geschmacksrichtungen

Mein Mann und ich ersetzen nun bereits seit 5 Monaten das Morgen- und Abendessen mit einem der vielen leckeren Sheko-Drinks. Durch die Abwechslung fällt uns dies nicht schwer und wir haben schon etliche Kilos verloren.

Unsere Favoriten:
Mango / Blueberry / Ananas / Himbeer / Tropical Vanilla / Orange / Lemon Youghurt / Zitronencake und Haselnuss (Piña Colada zwischendurch) / Erdbeere und Banane gehen immer

Enttäuscht waren wir von:
Softeis / Pistazie (null Geschmack)
Rhabarber / Pfirsich / Kirsche (sehr künstlich)

Wünschenswert wäre, wenn in jedem Shake noch Stückchen der entsprechenden Geschmacksrichtung wäre... (mehr Biss)

Auch Einzelportionen (Pröbchen) wären der Hit, damit man nicht ganze Dosen kaufen muss, einem der Geschmack jedoch dann nicht zusagt....

Wir werden noch bis Ende dieses Jahres so weitermachen und danach nur noch das Abendessen durch einen Shake ersetzen (Kein Heisshunger auf Chips etc.)

10. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit den Sheko-…

Ich bin sehr zufrieden mit den Sheko- Shakes👍🏻. Sehr leckere Sorten und eine gute Auswahl.
Die Produkte sind immer schnell geliefert und gut verpackt bei mir eingetroffen!
Werde auch noch ein 4. Mal bei euch bestellen und euch gerne weiterempfehlen!!

9. syyskuuta 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Es gibt mir ein gutes Gefühl mit 2 Shakes und einer guten Mahlzeit pro Tag für die Abnahme.
Da wie ja nichr von heute auf morgen das Übergewicht „angegessen“ haben, braucht es auch länger bis es wieder weg ist. Ich bin 59 Jahre alt und es wird halt immer schwerer abzunehmen, aber mit diesen Shakes habe ich endlich einen guten Weg gefunden. Danke.

17. elokuuta 2026

Es hat Alles gut geklappt

Es hat Alles gut geklappt! Feine Shakes..
Ich liebe sie mit Mandelmilch kombiniert (wenig Kal und viel Geschmack! Gerne kombiniere ich die shakes, zB Stracciatella oder Vanille mit Espresso.. mmh
Ich und meine Tochter wünschten sich nur mehr laktosefreie Shakes.. vielleicht könnt ihr da noch die Auswahl etwas erweitern?

Weiter so! Wir lieben eure Shakes!

1. syyskuuta 2026

Shakes heute bestellt

Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍
Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst haben, dass die kilos wieder mehr sind. Und wenn es tage gibt, wo ich die kalorien überschreite, bin ich motiviert am nächsten Tag wieder besser darauf zu achten. Danke Sheko😍

8. syyskuuta 2026

Verfall von Bonusgeld

Eigentlich bin ich sehr zufrieden, würde es besser finden wenn man sieht wann das Bonusgeld verfällt. War mir nicht bewusst dass es eine Zeit Limite hat. Konnte es bisher nicht an meinen Bestellungen abziehen, und als es hiess ich hätte noch 10 Tage Zeit um 15.- einzulösen. war mir das zu knapp, da ich schon vorher genug bestellt hatte und ich diese zuerst mal aufbrauchen muss.

6. syyskuuta 2026

Es sättigt

Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger.
Hilfreiche Tipps und Ideen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

5. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hallo ich will nun auch meine Erfahrung…

Hallo ich will nun auch meine Erfahrung mit eich Teilen. Ich hab schon soo viel ausprobiert auch andere shake probiert und nichts hat mich zu diesem erfolg gebracht was ich mit Sheko erleben durfte. Ich habe am 22 März 2026 angefangen und habe jetzt stand heute 29.3 Killo verloren ohne zu Hungern und ohne verzichten. Ich bin soo happy endlich mein Wunschgewicht zu haben. Ich bin ein neuer Mensch ich kann endlich anziehen was ich will ich kann laufen gehn ohne mich zu schämen ich bin einfach überglücklich. Die Shakes sind soo lecker steh am Morgen fitt auf und freue mich jeden Morgen auf mein shake. Ich bin nicht mehr müde habe Gewicht verloren und meine Haut strahlt dank dem Kollagen. Danke sheko das es euch gibt und das ihr immer wieder tolle neue Sorten raus bringt.

4. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr gute Verträglichkeit der Shakes. Ich benutze die Shakes nicht zum abnehmen, sondern als Proteinzufuhr, da ich sehr viel Trainiere und herkömmliche Proteinschakes nicht vertrage.

4. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin