Mein Mann und ich ersetzen nun bereits seit 5 Monaten das Morgen- und Abendessen mit einem der vielen leckeren Sheko-Drinks. Durch die Abwechslung fällt uns dies nicht schwer und wir habe... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin mit den bis jetzt getesteten Shakes sehr zufrieden. ( Banane, Himbeer und Konosnuss) Die Shakes sind mir nicht zu süss, haben aber trotzdem Geschmack und erhalten alle Wichtigen Spurenelemente... Näytä lisää
Shakes heute bestellt, morgen geliefert😍 Habe bis jetzt innerhalb von 11 wochen 6.5 kg abgenommen, ich habe meine ernährung gut umstellen können, auch wenn ich mal "sündige" muss ich nicht Angst hab... Näytä lisää
Es sättigt, dadurch esse ich wieder weniger. Man ist auch nicht an fixzeiten gebunden, sprich: es ist variabel einsetzbar und im eigenem Tempo durchführbar… Hilfreiche Tipps und Ideen Einfache Bes... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Sheko
Yrityksen kirjoittama
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Yhteystiedot
Saksa
- sheko.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Sehr gut
Sehr gut! Ist der erst Shake den ich überhaupt trinken kann ohne Bauchschmerzen und glaubt mir habe in meinem leben schon einige probiert. Auch der „gluscht“ auf süsses ist seit dem ersten weg. Nun sollte auf der Waage noch etwas gehen aber ich bin motiviert weiter zu machen
Der Versand der Produkte ist immer…
Der Versand der Produkte ist immer unglaublich schnell. Vielen Dank dafür.
Durch die viele Auswahl an Geschmack und die Möglichkeit die Shakes in verschiedenen Variationen zu kombinieren und mischen, wir es nie langweilig die Shakes zu trinken. Im Gegenteil, ich freue mich jedesmal darauf.
Mir fehlt Zitronenjoghurt🍋 und ich liebe Haselnuss wegen den Stückchen.
Der Shake ist sehr lecker
Der Shake ist sehr lecker. Besser als alle, die ich je getrunken habe.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Shakes sind genussvoll und ich freue mich jeden Tag auf meine Shakes. / Würde am liebsten 3x täglich einen nehmen 😜
Bestellung ist unkompliziert und eine riiiiesen Auswahl an verschiedenen Sorten!
Die Vielfalt der Geschmäcker ist…
Die Vielfalt der Geschmäcker ist phantastisch. Wäre es möglich Shakes zu kreieren die man mit Wasser anrühren könnte?
jederzeit wieder
Super gutes Produkt, geschmacklich sehr lecker, Mahlzeit sehr schnell gemacht 👍👍
Shakes die man gern trinkt
Normalerweise klappt alles bei der Bestellung und die Shakes schmecken gut. Ein Stern Abzug, weil die letzten One offs relativ geschmacksneutral waren.
Leckere Shakes
Die Shakes sind sehr lecker und werden immer schnell geliefert.
Ganz erhrlich - Mega
Ganz erhrlich, aber ich war mega skeptisch. Viele schwärmen von der cremigen Konsistenz. Aber hey, es stimmt die Sheko-Shakes sind mega cremig. Ich habe dieses Jahr viele Proteinshakes von anderen Anbietern ausprobiert. Viele zu süss, sandig oder sehr künstlich im Geschmack. Auch wenn Sheko nicht als Proteinshake vermarktet wird, ist er für mich genau richtig nach dem Training.
Einzig die Klümpchen in einem gewöhnlichen Shaker finde ich störend, oder das sich das Pulver am Boden absetzt. Inzwischen benutze ich den Bamix-Shakeaufsatz und was soll ich sagen - suuuuper cremig
gefällt mir…
Mit Sheko habe ich meine Ernährung weiter verbessern können. Die Shakes schmecken mir gut und ich konnte 8 kg abnehmen. Ich empfehle es gerne weiter.
Positiv überrascht 👍
Habe den ersten Shake ausprobiert, Pina Colada. Muss sagen bin positiv überrascht. Löst sich gut auf und schmeckt lecker 😋
Auflösung des Pulvers sehr gut
Auflösung des Pulvers sehr gut. Geschmacklich neutral. Gefällt mir.
Meine Haare sind etwas stärker geworden. Ansonsten habe ich nicht viel mehr erlebt weil ich nur die Hälfte der Dosierung einnehme. Das genügt.
Aber vorerst bin ich zufrieden mit dem Produkt. Dankeschön 🙏
Buen atención al cliente
Tuve un problema con mi pedido que nunca llegó, a saber dónde lo dejaron, pero en atención al cliente fueron muy amables y me enviaran otro sustituto y llego perfecto. Y en cuanto a sabor está muy rico. Seguramente seguiré comprando y probaré otros sabores 🥰
Lieferung kommt schnell an
Sehr gute Sheks
Die Sheks sind sehr fein Prompte Lieferung
Einen Stern Abzug zuviele Mails
Max 2 pro Woche
Bin Vegane Protein Drinks noch nicht…
Bin Vegane Protein Drinks noch nicht gewohnt und gleichwohl schmeckt er mir, da bin ich froh.
Den letzten Shake Double Chocolat fand…
Den letzten Shake Double Chocolat fand ich nicht so schokoladig wie erwartet.
Ich werde diesen nicht mehr bestellen. Ansonsten bin ich mit anderen Aromen sehr zufrieden. Kaffee, Vanille, Haselnuss, Pistazie, Erdbeere, Ananas
Empfehlenswert
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und das Beste - super leckere Shakes!
Ich finde das es grössere Büchsen geben…
Ich finde das es grössere Büchsen geben sollte. Geschmack sehr gut, ausser Mango schmeckt mir nicht. Die grosse Auswahl finde ich super und auch das immer mehr Geschmacksrichtungen dazu kommen.