Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.
Yritys on vastannut
El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encue... Näytä lisää
Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero re... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
The whole product is marvelous
The whole product is marvelous: the design, the cuality and most of all the way it functions with great results.
The product arrived in perfect…
The product arrived in perfect condition and on the indicated date.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Qué productos tan excelentes fabrican estas personas. Y qué servicio tan terrible tienen
Pedir una olla de repuesto resultó ser un auténtico circo.
Tuve que buscar una dirección en España, en su página web hay confusión sobre la compatibilidad de las ollas, y finalmente llegaron piezas incorrectas.
Además, fui acusada de forma bastante brusca de que el error era mío.
Incluso me dijeron que no aceptarían la devolución del producto que no era compatible.
Todo este proceso — el pedido y las gestiones para resolver el problema — me quitó dos semanas de mi vida.
Es realmente increíblemente frustrante.
Y lo peor es que el problema todavía no está resuelt

Vastaus yritykseltä SharkNinja ES
Maravillosa experiancia
Fantastic product (Shark Hoover) prompt…
Fantastic product (Shark Hoover) prompt delivery, excellent!!
Relación calidad precio y la buena…
Relación calidad precio y la buena atención que han tenido cuando ha habido que contactar con la empresa.
Tenemos la ninja créame Deluxe y en…
Tenemos la ninja créame Deluxe y en casa estamos encantados la atención al cliente 💯 y los helados ufff salen con una textura ya este verano compraremos la slushi
Me encanta la marca …
Me encanta la marca soy fan tengo varios electrodomésticos, en cuanto a la olla decir que ya está la pop algo manchada y se pega la he cuidado
Muchísimo te go ya meses con ella y repito soy asidua a la marca pero la olla se ha ido estropeando. No hay repuesto
Staff were very helpful
Staff were very helpful, delivery was very fast. Product is excellent.
Después de buscar mejor explicaciones…
Después de buscar mejor explicaciones en ínternet porque la explicaciones de la guia que estaba en el cartón el robot ha hecho su primer turno y me quedo satisfecho con el resultado.
Mi esperiencia
He pedido la maquina de procesar helado, dos dias despues llego a la puerta de mi casa, no es por nada pero me gustan sus productos, son muy buenos , bonitos y el precio esta bien para la calidad🤭y lo mejor con garantía que realmente funciona, tuve un problema con mi licuadora y me la cambiaron por una nueva así que estoy mas que satisfecha con la marca.
Electrodomésticos de gran calidad
Electrodomésticos de gran calidad. De momento no he tenido que usar el servicio post venta por lo q no puedo valorar
Still learning how to use it but I’m…
Still learning how to use it but I’m loving it! So so happy with my purchase
This Android app is a buggy
This Android app is a buggy, feature-starved disgrace that embarrasses the SharkNinja brand. Basic functionality like cleaning order, vacuum-then-mop sequencing, and per-room suction settings are nowhere to be found, yet budget competitors nailed these years ago. Whoever is making decisions at HQ should be ashamed. Stop burning money on marketing and hire competent senior developers to fix this insult to every customer who paid premium price for your hardware.

Vastaus yritykseltä SharkNinja ES
Ordering from the United States to be delivered in Spain
Daughter need a Shark for her trip to Spain because her American version doesn’t work in Europe. Called Shark advised them of the issue and they helped in using webpage to ordered it to be delivered to the address in Madrid. Quick service and fast delivery. Great customer service and product!
Plan de garantia
Buen producto, excelente plan de garantia. y muy amables en servicio tecnico
Elegí un secador de pelo
Elegí un secador de pelo
No había oído hablar de esta marca y después de investigar mucho decidí optar por probaros y bueno lo he utilizado dos veces y estoy bastante contenta de mi producto y el resultado en mi melena, se q detrás hay muchismo estudio para clientes exigentes como seguiré disfrutándolo y espero y deseo q tenga muy larga vida y seguir descubriendo otros productos de vuestra marca
Excellent product
Quick delivery, well packaged.
Product arrived exactly as described.
Termingerechte frei Haus Lieferung
Termingerechte frei Haus Lieferung, top verpackt,
einfach einzurichten, effektive Wisch Leistung, genau wie saugen und einfach zu bedienen über die APP
Trustpilot-kokemus