Antes de reflejar nuestra opinión, quiero hacer una petición: El recetario está en ingles por lo que les ruego me hagan llegar un recetario en castellano para conseguir un mayo aprovechamiento de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compré una Ninja Crispri Pro, viene con un libro en 3 idiomas pero ninguno español. Normalmente estos aparatos traen recetarios básicos, en este caso ninguno.
Yritys on vastannut
El producto es de acuerdo a lo descrito. Calidad y eficacia. La entrega rápida y eficaz. Muy potente , con una única pasada recoge todo, incluidos los pelos finos de mascotas. Lo único en lo que encue... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Todo perfecto. Tanto la compra del producto que es en el sitio en el que mejor me ha salido de precio, cómo la entrega, ha llegado en 3 o 4 días, superbien.
La airfryer tiene un espectacular, muy buena calidad. Aún no la he usado pero de pinta está genial.
Valoro muyConfianza, facilidad y calidad positivamente la compra de…
Valoro muy positivamente la compra de la freidora de aire. Destacaría especialmente que la página web permite una navegación intuitiva, lo que facilita encontrar la información y los productos de forma rápida y sencilla. El proceso de compra es fácil, cómodo y transmite confianza en todo momento.
Lo que más me ha gustado es que las imágenes de la web son totalmente fieles a la realidad, por lo que el producto recibido se corresponde exactamente con lo esperado. Estoy muy contenta con la experiencia de compra y sin duda volvería a comprar en esta tienda.
El producto fantástico
El producto fantástico, buena promoción y el equipo de atención al cliente espectacular!
No puedo opinar he hecho la compra y no…
No puedo opinar he hecho la compra y no me ha llegado el producto
El envío muy rápido y el producto muy…
El envío muy rápido y el producto muy eficaz, fácil de usar, cómodo de cargar y de guatdar
Buen servicio de la marca
Buenas atención, resolución de problemas, servicio de entrega en fecha prevista, empresa de entrega sería, y la calidad parece buena
Los productos son buenos y de calidad
Los productos son buenos y de calidad. Y es servicio de venta me ha parecido muy bien .
Todo fue correcto
Todo fue correcto , lo único fue que no fui capaz de ingresar el código de descuento del 10% bienvenida
Los productos Ninja indudablemente son…
Los productos Ninja indudablemente son los mejores, estoy encantada con mi compra, atención y entrega.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Todavía no me ha llegado
Todavía no me ha llegado. Pone en el historial que vinieron a entregarlo a casa y fue mentira porque estaba en casa y no timbró nadie. Fui al sitio de recogida que me ponía y ahí tampoco estaba. Llame varias veces a SEUR y no he tenido respuesta y a vosotros no sé ni cómo hacer para llamaros y me deis información veraz sobre dónde y cuándo voy a tener mi freidora

Vastaus yritykseltä SharkNinja ES
Fue súper amable la persona q me…
Fue súper amable la persona q me atendió y gestionó todo muy bien.
Excellent price & delivery
Rapidez en el envío del pedido
Rapidez en el envío del pedido. Muy buena presentación y protección para evitar roturas de los recipientes. Excelente atención por parte de la empresa.
Me gustan sus productos en general su…
Me gustan sus productos en general su calidad es excelente ya soy un cliente fiel de ninja, en mi casa todos lo somos.
Aún no he recibido el producto.
Aún no he recibido el producto.
No tengo noticias de cuando llegará.

Vastaus yritykseltä SharkNinja ES
Una maravilla.
Estoy encantada con esta marca, la freidora crispy con recipientes de cristal no puede ser mejor, pero tampoco te go queja de ninguno de los otros productos que tengo de Shark Ninja. También quiero resaltar la profesionalidad en la atención al cliente que, en mi caso, ha sido sumamente eficiente.
El año pasado compré la granizadora y…
El año pasado compré la granizadora y me la tuve que quedar sobre ser súper grande, este año ya no me funciona bien
Ahora he comprado la cafetera y lo mismo es muy grande para mi cocina y querría devolverla
Necesitaba asesoramiento sobre los…
Necesitaba asesoramiento sobre los productos que debía pedir. Me asesoraron perfectamente y con una amabilidad de 10. Además, valoro mucho la rapidez con la que han realizado el envío. Todo perfecto. Gracias
El artículo llegó muy rápido
El artículo llegó muy rápido, ahora mismo nos estamos poniendo manos a la obra con ella, el único pero es que el recetario no viene en español, pero he leído que puedes ponerte en contacto con ellos y te lo facilitan gratuitamente
Trustpilot-kokemus