Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre resp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La aplicación funciona realmente bien, todo es sencillo e intuitivo desde el primer momento. Además, el servicio de atención al cliente es rápido, cercano y resolutivo, algo que se agradece muchísi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Decidí unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper ráp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta
  2. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Servicio 10 y atención al cliente 10, incluso cuando hay un problema

Me decanté por Sharingful por ser empresa española para tener el plan familiar de Spotify.

Hice todo el proceso después de informarme en la web y de resolver unas dudas sobre pagos en el chat atendido por Susana. No hubo esperas y quedó todo resuelto súper rápido y de forma eficiente.

Proseguí con el trámite, que fue muy sencillo y directo; sin embargo, hubo un error en uno de los pasos (más por la parte de Spotify que por Sharingful). Susana me acompañó durante todo el proceso, probamos diferentes opciones (borrar caché, apagar VPN, etc) y siguió sin funcionar. Eso fue en torno a las 5 de la tarde.

Antes de las 6, Susana ya me había buscado otra familia de Spotify y el proceso esta vez fue perfecto. Ya tengo mi suscripción premium por mucho menos dinero, así que estoy muy contento.

Agradecerle a Susana la atención al cliente de 10 que me ha brindado y a Sheringful por el servicio tan bueno que ofrecen.

Os recomendaré seguro!

2. maaliskuuta 2026

Todo perfecto

Todo perfecto y sobre todo la ayuda recibida ante cualquier duda,gente estupenda y rapidez en atenderte.
Ahora a disfrutar gracias

2. maaliskuuta 2026

Es lo Max de lo max

Es lo Max de lo max. Me lo recomendó mi sobrino y pues ahora voy escuchando mis canciones favoritas por todo lado sin anuncios💪🏻😊😊.

Saanut 5/5 tähteä

Súper útil para poder compartir…

Súper útil para poder compartir familias en cualquier plataforma. Además son muy atentos, si he tenido algún problema o no entendía algo, me respondían súper rápido y muy eficaz. Lo recomiendo mucho.

De momento muy buena

De momento muy buena, me hice la cuenta familiar de Spotify y en menos de 1 hora completé los demás miembros. El equipo de atención al cliente me ayudó rápidamente en todos los pasos. Lo recomiendo si como yo tus amigos ya tienen cuenta premium y necesitas una.

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin