Saanut 5/5 tähteä

Sin duda es de las mejores plataformas para compartir. He intentado utilizar otras pero ninguna le ha ganado a esta, llevo ya más de un año compartiendo y es perfecta. Los administradores siempre resp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La aplicación funciona realmente bien, todo es sencillo e intuitivo desde el primer momento. Además, el servicio de atención al cliente es rápido, cercano y resolutivo, algo que se agradece muchísi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Acabo de empezar y me está gustando mucho. Cuesta un poco activarlo al principio pero el servicio técnico te ayuda muy rápidamente, en mi caso Victoria. Me ha sorprendido la inmediatez y eficiencia, s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Decidí unirme a un plan de Duolingo, en un primer momento tuve problemas con el enlace. Cuando contacté con las chicas de soporte me dieron una respuesta inmediata y me lo solucionaron todo súper ráp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkoyhteistyöalusta
  2. Maksupalvelu

Yrityksen kirjoittama

Gana compartiendo o ahorra disfrutando de las principales plataformas digitales

4,9

1 tähti

On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Me di de alta en una familia Disney…

Me di de alta en una familia Disney todo bien, pero mi hijo me dice que la familia que me adjudicaron tiene mala pinta, y resulta ser una cuenta creada con tarjeta sustraída, y no voy ser cómplice de esto, y al principio antes de averiguar esto, habían días que no podía entrar porque ya estaba cubiertas las sesiones y no poder usar la plataforma por días enteros, a saber cuantas personas tenían los datos de la cuenta.

muchos están contentos a mi me toco algo malo y ya no quiero este sistema de compartir con quien no conoces .

10. kesäkuuta 2025
Sharingful-logo

Vastaus yritykseltä Sharingful

Hola,

En Sharingful trabajamos para que compartir suscripciones sea seguro y funcione correctamente para todos los miembros de una familia.

En relación con lo que comentas, nos gustaría revisarlo contigo porque las cuentas que se comparten en la plataforma cumplen normas y no está permitido el uso de cuentas obtenidas de forma irregular. Si detectamos algo, actuamos de inmediato.

También recuerda que Sharingful es una plataforma para dividir el precio de suscripción, puedes compartir con quién tu quieras, creando tu propia familia o uniéndote a la de algún amigo o familiar.

Nos gustaría poder investigar tu caso y darte una solución. Por favor, contacta con nuestro equipo de soporte desde la plataforma para que podamos revisarlo contigo y ayudarte lo antes posible.

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con Sharingful ha sido…

Mi experiencia con Sharingful ha sido muy buena. Al principio tenía algunas dudas sobre cómo configurar la suscripción familiar de YouTube Premium, pero el equipo de soporte me ayudó paso a paso hasta solucionarlo todo.

La plataforma es muy útil para compartir suscripciones y ahorrar dinero de forma sencilla. Además, la atención al cliente es rápida y muy amable cuando surge cualquier duda.

Ahora todo funciona perfectamente y los miembros de la familia ya pueden utilizar la suscripción sin problema.

Recomiendo Sharingful a cualquier persona que quiera compartir servicios digitales de forma segura y ahorrar en suscripciones.

10. maaliskuuta 2026

Magnífico servicio

Tuve un problema al empezar una suscripcion nueva en Sharingful. La respuesta a traves del chat fue inmediata y más que eficaz. Magnífico servicio.

Todo perfecto

Todo perfecto, tuve un problema con la cuenta que creé de Spotify y la persona que gestiona la página me ayudó desde el minuto 0 a hacer un cambio de correo. Lo volveremos a hacer con otras cuentas y lo recomiendo 100%

All is fine

All is fine. First family was full but in just 20 minutes they changed family for me and now I have access to Duolingo :) thanks

Experiencia espectacular

Experiencia espectacular, totalmente recomendado, cualquier fallo o incidencia responden en minutos 24 horas todos los días, muchas gracias por todo.

8. maaliskuuta 2026

Excepcional servicio

Excepcional servicio, impecable,serio, profesionales...no encontrarás algo mejor por muchas vueltas que des.
El equipo y la atención al cliente es sublime,con un trato al cliente con una calidad humana descomunal!
Un ejemplo de empresa y de atención y calidad humana hacia sus clientes abismal a la mayoría de empresas!

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falta de seguridad

Ayer 6/03 me cree mi cuenta de Movistar+ y la compartí en sharingful. Esta mañana recibo un mensaje de que alguien había iniciado sesion a las 9h, yo pensé que ya tenía un nuevo miembro en la familia, así que entró a verificar en la pagina de sharingful y para mí sorpresa veo que no, no hay ningún otro miembro, ni hay ninguna solicitud. También reviso mi cuenta por si se me ha abonado alguna cantidad, por un momento aunque en la web de ellos no aparezca, pero veo que no.

Así que envío captura de pantalla, elimino cuenta de Movistar+ y solicito eliminar mi cuenta por los motivos que he expresado.

No lo veo nada seguro ni serio, por suerte mi di cuenta a tiempo. Cambié contraseña y desvinculé el dispositivo que se había conectado a mi cuenta

7. maaliskuuta 2026
Sharingful-logo

Vastaus yritykseltä Sharingful

¡Hola! Sentimos la preocupación que te ha podido generar.

Queremos tranquilizarte: el acceso que detectaste no corresponde a ningún usuario externo. Desde Sharingful realizamos una verificación para comprobar que la cuenta añadida funciona correctamente y que el acceso es válido antes de permitir que se una cualquier miembro. Esto se hace precisamente para garantizar la seguridad y evitar problemas posteriores dentro de la familia. Cualquier duda, no dejes de contactarnos mediante correo electrónico, WhatsApp o chat.

Genial

Genial. Muy buena atencion al cliente. Y servicio rapido y practico.

6. maaliskuuta 2026

Un servicio increíble

Un servicio increíble. Te solucionan todo en unos minutos y puedes seguir disfrutando de series y pelis compartiendo.

6. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin