SHAMELESS COLLECTIVE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Estoy más que sorprendido con esta marca. La calidad precio de la ropa es mucho mejor que otras marcas similares más conocidas, pedí una talla más grande de lo que debía y me la intercambiaron gra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tuve un pequeño problema con mi pedido pero el equipo de Shameless fue súper comprensivo y me lo solucionaron rápidamente. Además se nota que los productos son de excelente calidad y los diseños son m... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Material comparado con calidad precio está muy bien . La talla genial, pensaba que la s me quedaría pequeña. Tuve problemas con la empresa de tipsa. Me salía que me habían entregado el pedido pro dos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tuve un problema con la entrega del pedido, me puse en contacto con ellos y al instante me respondieron resolviendo mis dudas. La atención recibida es muy buena en comparación con otras marcas.

Yrityksen tiedot

(98)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Pedí uña zapatillas y me han…

Pedí uña zapatillas y me han sorprendido, la calidad es muy buena últ el diseño increíble.Repetiré compra en esta marca seguro

20. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Ángel nos alegra mucho saber que la calidad de nuestros productos te ha gustado. Muchas gracias por tus palabras!

Excelente experiencia de compra

Todos los productos que he comprado (camisetas, sudaderas, gorras ...) son de muy buena calidad y llegan siempre muy rápido.
Siempre le recomiendo la marca a todos mis amigos.
La atención al cliente muy buena también!

Gran marca!

20. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Lucía! Gracias por contarnos tu experiencia con la marca. Estamos muy contentos de que tu experiencia como cliente sea buena. Ojalá sigamos pudiendo crecer contigo. Un saludo!

Saanut 5/5 tähteä

Nos ha gustado mucho el servicio y el…

Nos ha gustado mucho el servicio y el material, pero le quedan grandes las zapatillas, cómo se gestiona el cambio de talla?

18. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Buenas tardes Carmen. Gracias por tus palabras. Nos vamos a poner en contacto contigo para poder tramitar cuanto antes el cambio de talla.

Todo rapido y correcto

12. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Gracias por tus palabras María. Nos alegramos mucho de que la experiencia de compra haya sido buena. Un abrazo!

Todo un éxito

Prendas muy bonitas y comodas. Proceso de compra fácil y envío con puntualidad!!

10. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Clara! Gracias por tus buenas palabras. Esperamos que disfrutes de tus compras :)

Awesome

Good quality and a really smooth fabric, really happy with the hoodie !!

9. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

We are really happy with your words! Thanks for your purchase :)

Genial

La sudadera de calidad y me llegó en nada además súper simpáticos por dm

6. huhtikuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Julia! Nos alegramos mucho de que te haya gustado el trato recibido. Un abrazo!

Saanut 1/5 tähteä

Color y devolucion

El color de la sudadera no es el que se ve en la foto y, estoy intentando devolverla, y tras enviar el mail a gestion no recibo respuesta.

26. maaliskuuta 2021

Vastaus yritykseltä SHAMELESS COLLECTIVE

Hola Lara, sentimos recibir este feedback sobre tu compra. Hemos intentado contactar contigo en diferentes ocasiones y no hemos recibido respuesta. Intentaremos nuevamente contactar contigo. Un saludo.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin